Сэнсэй писал(а): Харькову надо просто выйти на улицы (просто выйти, чтобы хоть осмотреться на количество единомышленников), а не клацать по клаве. Я так думаю (с).
Сэнсэй писал(а): Харькову надо просто выйти на улицы (просто выйти, чтобы хоть осмотреться на количество единомышленников), а не клацать по клаве. Я так думаю (с).
+1
Чем же закончатся эти совсем не детские игры? Сколько и чего нужно ждать?
Сепаратисты объявили о создании Харьковской народной республики
"Исполняющий обязанности Харьковского областного совета "Совет депутатов харьковской территориальной громады" (так называют свой орган сепаратисты) принял решение о создании суверенного государства под названием "Харьковская народная республика", которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом". Это решение вступает в силу после утверждения на общеобластном реферндуме. Кроме того, принято решение обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с тем, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области реферндума в качестве посредников.
Хуторянин писал(а):Он, гад, и Литву сюда подвязал!
А чейто никитка на старости лет тока передастом служить может ? Своего в голове нет - ретранслируем чужую бредятину. А ваще похоже на фейк - никитка он в шапочке с якорьком ходит. Где шапочка ?
Сэнсэй писал(а):А бодание с несколькими россиянами на укрофорумах, действительно, не имеет большого смысла
Не спорю что если мы хотим что-то донести до россиян, то лучше бодаться у них. Но мысли и настроения россиян мне как-то глубоко до одного места. Скажу больше. чем дольше они будут жить с говном в голове, тем дальше они залезут в это по самое нехочу, и деградирует до стада баранов, что лично меня , не может не радовать. Тагил! Мне куда важнее, чтоб НАШИ люди, те кто видит в путине царябатюшкуспасителя наконец осознали что это ВРАГ а не брат.
Сигналкин писал(а):Но мысли и настроения россиян мне как-то глубоко до одного места.
Ошибочка. Россияне сейчас - это те, которые на волне лжепатриотизма взвинтили рейтинг своего фюрера выше 80%, что ему полностью развязывает руки и позволяет лезть в нашу страну. Если бы у них на Болотную вышло не несколько десятков тысяч, как было, а миллион, и такие Болотные проводились раз в неделю, то правительство РФ было бы занято восстановлением экономики и утихомириванием электората, а не заграничными имперскими амбициями. Глубоко до одного места может быть мнение, скажем, гаитян. Они к нам лезть не собираются и их вождь не стреляет в нашу сторону из своего фамильного лука.
Торговий бойкот товарів з РФ, який негласно оголосили багато українців після вторгнення російських військ до Криму, дійсно працює.
Про це розповіла журналістам виконавчий директор Європейської бізнес асоціації Ганна Дерев'янко.
"Навіть наші європейські компанії починають відчувати ефект від цієї акції. Було зауваження від деяких компаній, які не є російськими, що вони не розуміють, чому, наприклад, їх вироблена в Росії продукція не купується в Україні. Вони дивуються з цього приводу, але при цьому готові переглядати свої бізнес-процеси. Можливо, вони будуть завозити сюди іншу продукцію", - зазначила вона.
При цьому Дерев'янко додала, що повністю відмовитися від російських товарів України не вдасться, адже відсутня альтернатива, наприклад, газу або бензину.
Сэнсэй писал(а):Если бы у них на Болотную вышло не несколько десятков тысяч, как было, а миллион
Как только цена нефти упадет ниже 80 $ - выйдут. Жрать захотят. Все величие россии в нефти и газе, как закончится бабло, закончится патриотизм.
Сэнсэй писал(а):Россияне сейчас - это те, которые на волне лжепатриотизма взвинтили рейтинг своего фюрера выше 80%, что ему полностью развязывает руки и позволяет лезть в нашу страну.
Сначала он залез в Крым,а потом скаконул рейтинг. Так ша развязывать ему собственно ничего не нужно было, у диктаторов все развязано, до поры до времени. А пока путлер для них великий полководец возвращающий раше "исконно руськи" территории. И мы можем до усерачки рассказывать , а Вы не правы ж, ну может где-то да вообщем, но Крым же уже наш, а победителей не судят.
Задумали наши бойкотировать товары из Штатов... Кроме Магдональца ничего придумать не смогли. А что такое Магдональц - вывеска, сырьё-то местное... Путин - это ещё не Россия, а вот к власти опять рвутся те же, кто Украину разорял... Замкнутый круг не находите?
Faeton писал(а):Задумали наши бойкотировать товары из Штатов...Кроме Магдональца ничего придумать не смогли.
Даю наводку: отказаться россиянам от процессоров Интел и АМД! Вот вы им западло сделаете!!! И это будет только первый шаг! Второй шаг - зак4упка российских арифмометров.
Сэнсэй писал(а):Faeton У вас Янукович рвётся к власти? Гоните его сраной метлой.
Низя, опять, как таракан, через щели половые приграничные к нам пролезет. Его не метлой гнать надо, а посадить на нее. Только не как Гарри Потера, а предварительно заострив держало и направить в .опу.