Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт дек 08, 2016 09:26:54

валентиныч писал(а): у Южной Африки атомная бомба была демонстративно отобрана в обмен на поддержку режима Нельсона Манделы и Табо Мбеки и миллиардные денежные вливания. "

итого наличие "ядреной бімби" В Украине:
1) статус ядерной державы
2) заставляет мышебратьев жутко скрипеть зубами и шестеренками серого вещества срывая налет ржавчины со скреп, т.к. эта часть организма за не надобностью практически не используется
3) госдеп понятно начнет возмущаться но таки под передачу бомбы у них можно много чего выторговать усилить санкции для коленовстана, получить миллиардные кредиты и много много вооружения малой/средней дальности.
в общем куда не плюнь везде профит
Sysopaty

Чт дек 08, 2016 09:48:06

Шульга

Во-во.. Мы подписали соглашение, что будем безядерной, нас с соглашением нагнули и жестко поимели. В итоге у нас все морально-этические не просто сделать, а и *бнуть..
Зы. Почти шутка..
Сэнсэй

Чт дек 08, 2016 11:43:12

валентиныч писал(а):Про техническую сторону вопроса, можно прочитать в ссылке http://vz.ru/world/2014/4/4/680434.html тут и про "Сатану", и про «Днепр», и про технологии и шахты, про Южмаш и КБЮ.

Оу, пи№дабол снова зашёл покакать на форум. Чё там на Оболонь? Оболонится?
Надо же, привёл ссылку, которая с удивительной точностью подтверждает все мои измышлизмы 3-летней давности, с которых ты угорал, как даун: и про то, что Украина имеет все нужные ресурсы и технологии, и про не залитые бетоном пусковые шахты, и про 2-3 года на получение обогащённого материала, и даже про пару миллиардов баксов итого.
Опустим всю ватно-кацапскую хрень в статье про хранилище сала в шахтах, про не смогут, им не дадут, это нерентабельно, фсё нах развалилось, на чём и основывется твоё "вероятность стремится к нулю". Посмотри на ютьюбе ролик с нарезкой хуйла, где он несколько лет подряд хихикал про нерентабельность сланцевых технологий, аж пока Штаты не обвалили цены и превратились из крупнейшего импортёра углеводородов в его экспортёра.
А про вероятность - дык вероятность того, что до яйцеклетки доберётся конкретный один из 100 миллионов ущербных сперматозоидов, очень сильно стремилась к нулю, но ты же, конченый 60-летний @блан-хуйлёныш, дважды отсосавший у рамзанки дырова, появился на свет.
Считал вероятность того, что все потуги орко-сколенвстанской спецназовской мрази по взятию одного лишь донецкого аэропорта будут длиться почти год? А какова, по-твоему, вероятность запуска в серию в "нище-голодно-холодно-развалившейся" стране высокотехнологичного красавца АН-178?
Про вероятность запомни только одно: вероятность того, что хуйло очень скоро сдохнет - 100%, что сдохнет не своей собачей смертью - 95%, что сколенвстан, как последняя империя, развалится на кучу Бурятий и Ханты-Мансий - 100%. Урок математики для умственно-отсталых закончен, продолжай жрать козы.
валентиныч

Чт дек 08, 2016 12:25:40

То что ругань и брань это минус.
То что злишься это плюс.
Главное верьте [-o<
валентиныч

Чт дек 08, 2016 12:29:15

На момент распада СССР на территории Украины насчитывалось 165 стратегических ракет, каждая с пятью ядерными боеголовками, из них 118 — на жидком топливе, а остальные — на твердом. Кравчук утверждает, что он не собирался забирать их себе. «Я реалист. И я принимал решение не один. Я пригласил специалистов, ученых, военных и спросил их, можем ли мы оставить себе эти ракеты, обеспечивая их боеготовность и управление ими, и они ответили отрицательно. Ядерное оружие, находившееся на территории Украины, контролировалось Россией. Срок годности всех ядерных боеголовок стратегических ракет, как с жидким, так и с твердым топливом, истекал в 1997 году. Они превратились бы в источник опасности, следовало бы заменить их, но мы бы не смогли этого сделать».
Сэнсэй

Чт дек 08, 2016 12:45:44

валентиныч писал(а):То что злишься это плюс.

Я злюсь? :mrgreen:
Дядя, ти с кокой плонети?
Ты меня знаешь не первый год, я вас, ублюдков хуйлостанских, методично мочил на двух кацапо-кашкай-форумах, на одном - до полного уничтожения администрацией антиукраинских тем с забаниванием основных руссонацистских скотов (ЧЁРНЫЙ_Qashqai, Alces, ниссановец), на другом - до полного втаптывания в дерьмо руссоактивистов с последующим исчезанием из эфира подонков типа Valerik123, моисей, ahb46, он-же-Гога и др. У меня нет к вам злости, есть только бесконечное отвращение и столь же бесконечная убеждённость в нашей правоте.
Сэнсэй

Чт дек 08, 2016 12:52:24

валентиныч писал(а):На момент распада СССР на территории Украины насчитывалось

Херасе, к нам пожаловал сам Адмирал Ясенх#й.
валентиныч

Чт дек 08, 2016 12:57:42

Желчь. Хамство.
Woolf

Чт дек 08, 2016 13:06:38

ЕС согласовал отмену виз для Украины
готовят новогоднюю конфету
Сэнсэй

Чт дек 08, 2016 13:11:56

валентиныч писал(а):Желчь. Хамство.

Большего ты не достоин. Отброс.
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 08, 2016 13:14:06

Сэнсэй писал(а):Надо же, привёл ссылку, которая с удивительной точностью подтверждает все мои измышлизмы 3-летней давности, с которых ты угорал, как даун: и про то, что Украина имеет все нужные ресурсы и технологии, и про не залитые бетоном пусковые шахты, и про 2-3 года на получение обогащённого материала, и даже про пару миллиардов баксов итого.

Теж прочитав і здивувався. Спочатку все перераховують і підтверджують, а потім - "ні, Україна не зможе". От дебіли.
Torpedo

Пт дек 09, 2016 09:22:45

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали... (С)
"Скандальний" законопроект про митний ліміт 22 євро за посилку відкликали

Асоціація підприємств інформаційних технологій України (АПІТУ) відкликала з Мінфіну законопроект, який стосувався встановлення митного ліміту до 22 євро за посилку.Про це заявив голова АПІТУ Юрій Пероганич.
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 09, 2016 09:48:48

Torpedo
Волонтери кинули заклик не робити в цих мережах закупівлі для фронту.
Woolf

Пт дек 09, 2016 10:00:43

Підвищення порогу неоподатковуваного імпорту товарів до 500 євро (від теперішніх 150 євро)
Сигналкин

Пт дек 09, 2016 14:03:37

Torpedo писал(а):"Скандальний" законопроект про митний ліміт 22 євро за посилку відкликали

ИМХО Инфовбросом прощупывали почву.
Прокатит не прокатит.
Другого смысла вносить-выносить не вижу
Хорошо хоть слушать ответ научились.
Write comments