Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):levsha писал(а):Убей мусора в себе. Делай всё возможное, чтобы жить по Закону.
Я ни в коем случае не герой, но это как раз тот случай:
- | +
Видео с регистратора могу залить ежели кто не верит в мою невиновность. Ну ладно там ещё обоюдка! была бы в выводах. так что люстировать нужно не только ментов с коммунистами и нынешней властью, но и этих продажных экспертов-питирастов!!!![]()
![]()
Сэнсэй писал(а):ещё непонятно чего могут насчитать.
healix писал(а):Подозреваю, ты рассчитывал, что он в тебя не поедет. А он тупо смотрел, не отрываясь, в сторону.
healix писал(а):Должна быть какая-то более верхняя экспертиза... Типа в Киеве.Но, в этих воровских структурах без денег делать нечего, да...
healix писал(а):Та да, с такими дверьми можно ездить.
Nik писал(а):Да и выспорить то можно теперь разве что обоюдку, что для меня одно ито -же что и сейчас.
Voyager писал(а):А у той другой машины есть ОСАГО? При обоюдке тебе машину будет делать страховая компания той машины. Разве не так?
Nik писал(а):Voyager писал(а):А у той другой машины есть ОСАГО? При обоюдке тебе машину будет делать страховая компания той машины. Разве не так?
ОСАГО у обоих. При обоюдке каждый ремонтирует свою машину за свой счет. Вроде так.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей