Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Например, Институт Стражеско.
Dr.Feelgood писал(а):Ромоданова тоже жах.
Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментарии российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам пришла также эта возможность
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Брехня українською і сприймається веселіше
"Ми послабили нашу монетарну політику. Наша інфляція в країні вже з 43% до кінця року знизиться до 12%", – заявила вона.
mutexx писал(а): и уже без эмоций
European Union leaders will praise Ukrainian President Petro Poroshenko on Thursday for his reform efforts but behind the scenes the EU is losing patience over Kiev's slow fight against corruption and the intractable conflict in the country's east.
mutexx писал(а):просил человек записать, записываю, напоминаю:Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментарии российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам пришла также эта возможность
пруф здесь http://www.5-tv.ru/news/111533/ на 5й минуте.
Sysopaty писал(а):Имхо, вопрос безвиза упирается в банальный факт - пока граница страны не под контролем, о каком безвизе может идти речь?!
STORM писал(а):Порошенко это никак не характеризует
mutexx писал(а):STORM писал(а):Порошенко это никак не характеризует
это характеризует его как абсолютного лжеца, которому соврать как два пальца об асфальт.
Это с какой стороны посмотреть, с Израилем у нас безвизовый режим, израильтяне прогнозировали одно, а по факту получили другое:STORM писал(а):Ясно же , что безвиз никак не пволияет на рост эмиграции и увеличение числа беженцев.
Если по-хорошему, то начать надо со своего дома.STORM писал(а):По хорошему нам стоит после вчерашнего саммита устроить демарш и навести немного шороху в европейском доме.
STORM писал(а):Он просто искренне верит, вот и говорит в то что верит
Torpedo писал(а): Если по-хорошему, то начать надо со своего дома.
mutexx писал(а):STORM писал(а):Он просто искренне верит, вот и говорит в то что верит
наивный дурачок, каким ты его рисуешь, на посту презедента наверное даже хуже патологического лгуна. Еще раз, ну не ведет себя так обманутый человек, как вел себя Порошенко. Об нас вытерли ноги, он же по улыбался и поехал домой
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]