Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср дек 17, 2014 18:17:09

healix писал(а):У Привата свой процессинговый центр, и отдельный курс на карты. Поэтому, Приват сразу лочит сумму с запасом, которую потом и списывает несмотря на изменения курса.

Да, у них есть курс по картам, который указан "на сегодня". И все платежи идут по нему. Даже если завтра курс вырос, то дополнительно ничего не списывается.

Так что, всегда надо проверять курс PayPal.

+1
Nik

Ср дек 17, 2014 19:23:09

Bober писал(а):перед пресухой пуйла заливают

За сегодня и завтра сольют анонсированные 7 млрд зеленых от ЦБ.
Шульга

Ср дек 17, 2014 19:24:17

в последнее время чувствую себя одним из них :mrgreen:
Изображение
Разрушители ватных мифов
elektron

Ср дек 17, 2014 19:58:08

Nik писал(а):
Bober писал(а):перед пресухой пуйла заливают

За сегодня и завтра сольют анонсированные 7 млрд зеленых от ЦБ.

Нифига. на самом деле все проще:
ВОТ ВСЁ И встало на свои места. Спекулянты проучены, доллар отброшен, нефть растёт, Роснефть закупилась, завтра курс будет 56р. В 12-00 "праздник" пресс-конференция В.В. Путина. Враги отброшены, атака западных супостатов отбита, только народ что-то потянулся в банки снимать вклады.... жаль простых людей.

Так что скоро Америка будет задавлена, нефть будет по 120, а доляр снова будет 30. :mrgreen:
Шульга

Ср дек 17, 2014 20:05:11

Испытываю смешанные чувства от вида протестующих бюджетников, которые до этого ходили на платные митинги
elektron

Ср дек 17, 2014 20:08:29

Шульга

Хорошо сказал! :alc:
Ходил на кардачи?
Шульга

Ср дек 17, 2014 20:24:49

очередная порция отрезвина для ваты из серии ху из ху и кто кого жить учит
Изображение

п.с.
elektron писал(а):Ходил на кардачи?

увы мне, в квартире сижу, болею. :sad:
Airman

Ср дек 17, 2014 20:30:21

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ :smile:

Российский сенатор предложил женщинам красить губы свеклой и носить белье московской фабрики
Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от Томской области Игорь Чернышев считает, что мужчины любят естественность, а если не думать об у.е. – здоровье будет крепче.
Сегодня 19:28
Российские женщины могут обойтись без импортной губной помады, заявил российский сенатор Игорь Чернышев в комментарии агентству Regions.ru.

"Ну, а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском", – считает сенатор.
Также Чернышев высказался против того, чтобы цены на импортные товары выставляли в условных единицах.
"Чем меньше люди будут думать еще и об у.е., тем лучше для них – здоровье будет крепче", – подчеркнул он.

А тем временем на прсторах раисии ...

Российские магазины начали использовать ценники с "условными единицами", которые активно применялись в 90-х годах в период гиперинфляции.
Российский рубль ускорил падение после обеда 16 декабря на фоне дешевеющей нефти. Обвал российской национальной валюты оказался одним из самых резких за последнее время. На 14.20 по Киеву доллар перевалил за 80 рублей, а евро – за 100 рублей
Dr.Feelgood

Ср дек 17, 2014 21:00:26

Как-то нехорошо получилось.
https://navalny.com/p/4018/
P.S. Комментарии почитайте. :mrgreen:
Dr.Feelgood

Ср дек 17, 2014 21:04:29

Любовь зла, как никогда

автор

Артемий Троицкий

журналист

Вчера утром я оказался в одном самолёте с комиком - "клоуном", как она себя называет - Еленой Воробей. И она поведала мне недавний эпизод, случившийся с ней в городе Шадринске. Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более "убитого" населённого пункта в России она не видала: смрад, грязь и разруха повсюду вплоть до главной улицы Ленина. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты.

Как водится, Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую):

- Вы с кем сегодня пришли на концерт? Обычно все говорят - с женой! Или с девушкой. А он отвечает: я тут сегодня один. Я интересуюсь, кокетливо: а вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга? А он отвечает: ЖЕНА НЕ СМОГЛА: ОНА ВЗЯЛА КРЕДИТ И КУПИЛА БИЛЕТ НА СТАСА МИХАЙЛОВА.

Конец цитаты. Я уже давно говорил в каких-то интервью на музыкальные темы, типа в шутку, что в российских рейтингах меня изумляет рекордная популярность двух персонажей - Стаса Михайлова и Владимира Путина. Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдёт, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца - добыча мародёров.
Шульга

Ср дек 17, 2014 21:33:24

о чём НЕ раскажет вовахер в четверг
Изображение
Nik

Ср дек 17, 2014 22:47:29

=D>
Изображение
Шульга

Ср дек 17, 2014 23:11:37

Изображение
VK: #Старобешево. В очереди произошел конфликт, рашист выстрелил из автомата. 1 убит, 2 ранено
Nik

Ср дек 17, 2014 23:23:26

Airman писал(а):Российский сенатор предложил женщинам красить губы свеклой и носить белье московской фабрики

Изображение

Сотрудники СБУ вновь задержали антимайдановца Игната Кромского по кличке «Топаз», в данном случае при попытке сбежать за границу Украины. http://newsdaily.com.ua/post/614508

:?: :!: :?:
Начинается?
Изображение
Шульга

Ср дек 17, 2014 23:41:30

минутка юмора
Изображение
Write comments