Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):snap
Та, вроде ж, здесь у нас профильная тема про газ и нефть.
snap писал(а):Тогда
Сэнсэй писал(а):Urals нынче 75, Пукин в ахуе опять
BIS писал(а):Вентиляция нужна обязательно. Но рекомендуют кратковременно открывать все окна. Воздух тогда обновляется быстро, а стены не успевают отдать тепло. Если на постянку открыты окна - это вроде намного затратней по теплу.
Nik писал(а):DimaCh писал(а):Откуда такая категоричность?
Из школьного курса физики.
BIS писал(а):
Ник, это не юмор, а правда жизни.
В деревнях народ зачесался дровяные котлы ставить. И такая кучка дров спасет в случае каких-то рашинских маневров.
levsha писал(а):А можно уточнить в какой школе в школьном курсе физики есть холодный ядерный синтез? Да даже вообще ядерный синтез чуть больше, чем на уровне "ну вот есть такой, E=mc^2 и всё такое"?
А то я что-то припоминаю, что в школьном курсе физики было только немножко ядерного распада, и то так, в общих чертах
levsha писал(а):Не знаю где кто зачесался ставить котлы - дома у родителей большинство хат до сих пор грубками топится. Пару лет назад только дотянули газ до села и развели по улицам, мол "подключайтесь". Люди посчитали сколько стоит подключение, почесали затылки и решили "лучше мы дальне будем дровами топить" - подключили газ дай бог если каждая 10-я хата
Nik писал(а):levsha писал(а):А можно уточнить в какой школе в школьном курсе физики есть холодный ядерный синтез? Да даже вообще ядерный синтез чуть больше, чем на уровне "ну вот есть такой, E=mc^2 и всё такое"?
А то я что-то припоминаю, что в школьном курсе физики было только немножко ядерного распада, и то так, в общих чертах
В советской школе. Ядерные процессы. Распад ядер - нужна критическая масса вещества. Слияние ядер - сверхвысокое давление+сверхвысокие температуры. Холодный синтез - это фантазии ученых. По крайней мере пока.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]