Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Пт мар 28, 2014 11:34:06

levsha писал(а):Гуглом пользоваться умеете? Его там у вас еще вроде не закрыли. Вот сходу:
http://time.com/39705/russia-invasion-ukraine-likely/
http://www.businessinsider.com/russia-i ... ine-2014-3
http://www.businessinsider.com/r-nato-c ... on-2014-23
http://www.dw.de/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1% ... a-17522640

Только не надо нам баечек, что Россия этого не подтверждает. Помнится, когда Крым уже был полон российских солдат, ваш вовка в один голос с Шойгу говорили "это не наса"

Ну только не по западным СМИ получать картину мира... Знаем как они Ирак грохнули не за что.
Подтверждения, интересующие меня получил из более убедительных источников.
Да, войска стягиваются к границе.
Zloyboy

Пт мар 28, 2014 11:43:50

Друзья, вот вы этому отвечаете, а он уже может быть второй кашкай покупает! Не кормите троля :) Ему станет скучно и оно уйдёт
levsha

Пт мар 28, 2014 11:49:55

Faeton
Ну а по каким еще источникам можно это подтвердить? Украинским вы тоже не поверите, а российские брехуны этого и не скажут.
А так да, ага, весь мир идёт не в ногу, одна Россия в ногу. Весь мир вместе с западом, Штатами и Японией не прав, только Россия вся в белом.
Nik

Пт мар 28, 2014 12:11:01

levsha писал(а):только Россия вся в белом.

А вот не понял - дерьмо белым бывает? :-k
Faeton

Пт мар 28, 2014 12:12:35

levsha писал(а):Faeton
Ну а по каким еще источникам можно это подтвердить? Украинским вы тоже не поверите, а российские брехуны этого и не скажут.
А так да, ага, весь мир идёт не в ногу, одна Россия в ногу. Весь мир вместе с западом, Штатами и Японией не прав, только Россия вся в белом.

Ну вот откуда Вы это взяли? Из контекста вырываете?
Я в друзья не набиваюсь, но сам лично ни разу, никогда не голосовал за действующую власть в России.
Ни за Ельцина, ни за Медведева Ни за Путина. Причины перечислять не буду, их много.
Сейчас, своими действиями, В.В. добился популярности, но это временно.
Потом люди возвращаются к обычной жизни, а там всё тоже - разруха...
Сам удивляюсь на тех, кто в Крыму очень рвался в Россию, видимо из двух зол выбирали меньшее.
Здесь проблем выше крыши. Простой человек бесправен. Хорошо хоть дышать дают свободно
и З.П. позволяет поддерживать средний уровень жизни. Спорим не о чём в общем.
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 28, 2014 12:12:47

Zloyboy писал(а):Друзья, вот вы этому отвечаете, а он уже может быть второй кашкай покупает! Не кормите троля :) Ему станет скучно и оно уйдёт

Та ми благодійністю займаємось. Погода гарна :)
:shock: ооо, пішло підлещування. А це, часом, не один й той самий?
Nik

Пт мар 28, 2014 12:33:52

Faeton писал(а):Я в друзья не набиваюсь, но сам лично ни разу, никогда не голосовал за действующую власть в России.Ни за Ельцина, ни за Медведева Ни за Путина.

Ну хоть не за Жирика или Зюганова?
На нынешнем этапе голосование в России пшик - мнение россиян уже никого не интересует. Думаю, и опросы тоже безбожно правят в угоду путлеру.
Шульга

Пт мар 28, 2014 13:10:11

Nik писал(а):А вот не понял - дерьмо белым бывает? :-k

ты знаешь бывает... только если не побежать сразу к доктору то жить осталось день два :mrgreen:
Zloyboy

Пт мар 28, 2014 16:07:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Та ми благодійністю займаємось. Погода гарна :)

Якщо є час і натхнення :) А вообще, столько умных людей тратят кучу своего времени и нервов ради парочки засланных казачков. Я ещё понимаю целесообразность, если бы это был наш старый друг, родственник, мнение которого нам было бы важно. А так получается, ну, допустим, мы даже переубедим осла, но зачем нам осёл-единомышленник?
Eskulap

Вт апр 01, 2014 16:30:51

Nik писал(а):Поддержим? :D
Бойкот «Одноклассников» и «Вконтакте»: украинцы запускают социальную сеть WEUA
http://ain.ua/2014/03/21/516788
Через 10 дней в Украине появится собственная социальная сеть — такая же, как Facebook в США или «ВКонтакте» в России. Называться она будет WEUA, а выглядеть — почти так же, как ресурс Цукерберга, только цветовая гамма у украинского аналога будет не сине-серой, как в Facebook, а черно-зеленой.
Пока по адресу WEUA.info находится страница с презентацией соцсети под слоганом «Я переезжаю». В этом суть запуска: авторы надеются, что пользователи откажутся от использования российских социальных сетей, в которых их ждет антиукраинская пропаганда. «Команда WEUA 19.03.2014 года объявляет всеукраинский бойкот российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Просим присоединиться всех неравнодушных», — пишут создатели в презентации WEUA.

Чтобы присоединиться к бойкоту, предлагается опубликовать на своей странице фотографию с текстом «Бойкот ВК и Одноклассники», а когда украинский аналог этих соцсетей заработает, удалить свои страницы на российских ресурсах, указав причину «Мы за украинское — Мы на weua.info».

Презентация: http://weua.info/pres.pdf

Похоже даже здесь злобные москали не дали запустить украинскую соц.сеть
Изображение
Хуторянин

Пн апр 07, 2014 15:41:25

Фильмы с участием Михалкова -- не смотреть!

Он, гад, и Литву сюда подвязал!
levsha

Пн апр 07, 2014 15:53:30

Кто именно подвязал? Михалков жополиз известный. А "взгляд на Украину из Литвы" написал Юрий Алексеев, депутат рижской думы от левоцентрисской партии "Русский союз Латвии". Так что вброс не засчитан, проходите далее
Yupiter

Пн апр 07, 2014 15:57:38

Zloyboy писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Та ми благодійністю займаємось. Погода гарна :)

Якщо є час і натхнення :) А вообще, столько умных людей тратят кучу своего времени и нервов ради парочки засланных казачков. Я ещё понимаю целесообразность, если бы это был наш старый друг, родственник, мнение которого нам было бы важно. А так получается, ну, допустим, мы даже переубедим осла, но зачем нам осёл-единомышленник?

Я недавно вел общение на Русском форуме, там был и Сенсей и Злобный Бендеровец. Мы там были как козлы отпущения. Каждый питался нас обгадить. Это был скорее всего стадный инстинкт. Типа мол "ребята я не с ними, я класный чувак, я тожи их обосрал".
Потому я не хочу вести так как ведут себя они (россияне на своем форуме). Давайте проявлять уважение к нашим гостям (если конечно нервов хватит) :)
Nik

Пн апр 07, 2014 16:20:32

levsha писал(а):Михалков жополиз известный.

Уточню - династия жополизов. Это у них на генетич.уровне.
Сэнсэй

Пн апр 07, 2014 17:20:38

Yupiter
Мало того, есть огромная принципиальная разница общения украинцев на русских форумах и общения россиян на украинских: наши мысли на русских форумах читают десятки тысяч россиян (вряд ли кто из них ходит по укрофорумам), видят неведомые им ролики и читают замалчиваемые факты. Пусть даже никто из них не пишет, а в темах срут шлакоблоками ефрейторы ФСБ, - эти факты и ролики, наверняка, западают в души и, если не переворачивают сознание, то хоть пробуждают мозг к критическому восприятию действительности. Это ж нам надо разрушать стену вранья про Украину, а не им - про Россию.
А бодание с несколькими россиянами на укрофорумах, действительно, не имеет большого смысла: даже если эти несколько человек и изменят своё мнение, это никак не скажется на взглядах тысяч россиян, которые как не ходили на укрофорумы, так и не ходят. Общение на укрофорумах с россиянами имеет только смысл в плане того, чтобы узнать их основные настроения, основные аргументы, степень влияния киселёвщины на неокрепшие мозги.
Поэтому, мой вам всем совет: если вы, действительно, хотите что-то донести до ума россиян, то наберитесь железобетонных фактов, гранитного терпения, - и в путь на знакомый русский форум. На укрофорумах сотрясать воздух - особого смысла нет: мы всё о себе и так знаем, крымчане всё поймут только тогда, когда не прокатит афёра с получением двух пенсий, шахтёрам лишь бы под землёй было всё стабильно. Харькову надо просто выйти на улицы (просто выйти, чтобы хоть осмотреться на количество единомышленников), а не клацать по клаве. Я так думаю (с).
Write comments