Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):Дай то бог, чтоб все так было. Но не факт, что найдется много желающих инвестировать в страну с территориальными проблемами, где в любой момент может вспыхнуть новый конфликт.
Не знаю как поступят наши политики. Но предполагаю, будут мямлить что Крым наш и незаконно оккупирован. И такое может тянуться не один год.
STORM писал(а):Единственный спорный территориальный момент был как раз с Крымом.
levsha писал(а):oreh писал(а):кстати, когда это Абхазия вошла в Россию? не шибко туда рвутся, в отличии от Крыма
Думаешь Крым войдет в Россию? Сомневаюсь я. Будет никем, кроме России, не признанной республикой...
elektron писал(а):Гы! Главное грустно: в стране чужеродные силы творят бардак, а определенная часть граждан Украины этому только рада, довольны как слоны!
Думаю что по-настоящему новая Украина начнется тогда, когда каждый, абсолютно каждый ее гражданин, точно для себя решит, украинец он и его семья или нет. Не по национальности, а по сердцу. Не по языку, а по сердцу. Не по истории его предков, а по сердцу.
STORM писал(а):Лишившись Крыма Украина получает множество плюсов. С НАТО будет проще.
rom_usr писал(а):STORM писал(а):Лишившись Крыма Украина получает множество плюсов. С НАТО будет проще.
Лишившись Крыма, Украина потом точно также сдаст восток по областям, а потом возможно и полностью войдет в состав нового Советского Союза. Будет как и раньше собзной республикой. И с НАТО станет проще - это будет враг.
Не дай бог конечно, чтобы так случилось. Но чему радоваться? Нас захватывает другое государство и ставит другого уголовника во главе. А народ при этом улыбается во все 32 зуба и блеет ... Россия! Россия!
Посмотрите кадры Германии конца 30х, тоже самое. Только потом чем это все закончилось для того же немецкого народа?
Eskulap писал(а):После комментов опрератора есть желание, чтобы Крым стал частью паРаши побыстрее.
oreh писал(а):у меня есть товарищ, достаточно умный человек, но он всем сердцем, душой и телом за совок (именно за ссср)
STORM писал(а): Поэтому я не сторонник версии, откусит палец, а потом и всю руку.
Sysopaty писал(а):Именно на это рассчитано видео. Комменты "правильные", видео вовремя, вертолеты хаотично летают, наверное задачу поставили - нарезать 600 кругов вокруг вон того дома. Итог - все ненавидят коренной Крым. Не ведитесь..
STORM писал(а):Учитывая какие вопросы Россия заставляет марионеток в Крыму выставить на референдум, то я предполагаю, что победит вопрос №2. А именно возвращение к конституции Крыма от 1992 года. По этой конституции республика Крым имеет все атрибуты независимого государста , но при этом входит в государство Украина. Оставшись в государстве Украина , и на самом деле являясь протекторатом России, Крым превращается в площадку агитации Путина и РФ, и остаётся органом Украины через который Россия будет постоянно прессовать Украину. Это намного выгоднее чем отделять Крым полностью.
Nik писал(а):Такой вариант не исключен в случае очень серьезных финансово-экономических санкций со стороны как минимум ЕС, Великобритании и США введённых до 16-го или чем раньше, тем лучше.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей