Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июн 01, 2025 17:27:15. Перейти к лотерее

Крым. Хотят ли русские войны.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Images: 0
Cash on hand: 318.18
Благодарил (а): 1182 раз.
Пункты репутации: 74

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Сообщение STORM » Чт мар 06, 2014 16:03:46

BIS писал(а):Дай то бог, чтоб все так было. Но не факт, что найдется много желающих инвестировать в страну с территориальными проблемами, где в любой момент может вспыхнуть новый конфликт.
Не знаю как поступят наши политики. Но предполагаю, будут мямлить что Крым наш и незаконно оккупирован. И такое может тянуться не один год.

Единственный спорный территориальный момент был как раз с Крымом. Лишившись Крыма Украина получает множество плюсов. С НАТО будет проще. Общество станет намного сплочённее. Исчезает вечно тлеющий фитиль взрывоопасной ситуации. Искусственный орган не прижился. Так бывает. Россия опять получит клеймо агрессора, и опасный прецедент с собственными границами в Таджикиставне, Японии, Китае, Северном Кавказе и т.д.

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Чт мар 06, 2014 16:09:05

Гы! Главное грустно: в стране чужеродные силы творят бардак, а определенная часть граждан Украины этому только рада, довольны как слоны!
Думаю что по-настоящему новая Украина начнется тогда, когда каждый, абсолютно каждый ее гражданин, точно для себя решит, украинец он и его семья или нет. Не по национальности, а по сердцу. Не по языку, а по сердцу. Не по истории его предков, а по сердцу.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

За это сообщение автора elektron поблагодарил:
levsha (Чт мар 06, 2014 16:17:16)
Рейтинг: 2.63%

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Чт мар 06, 2014 16:11:08

STORM писал(а):Единственный спорный территориальный момент был как раз с Крымом.

Путлер откусив один кусок от остального пирога вряд ли откажется... если получается почти без единого выстрела крым отжали почему бы и восток не отжать там и населения побольше и предприятий сколько... ему только дай зацепиться и по клочку всю страну разорвут... как только официально скажут что все крым уже с усрусами тут же и болгария и остальные соседи возжелают по кусочку.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Чт мар 06, 2014 16:13:36

levsha писал(а):
oreh писал(а):кстати, когда это Абхазия вошла в Россию? не шибко туда рвутся, в отличии от Крыма

Думаешь Крым войдет в Россию? Сомневаюсь я. Будет никем, кроме России, не признанной республикой...

не зря же Россия этот цирк устроила, думаю, очень вероятно что войдет

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Чт мар 06, 2014 16:15:02

elektron писал(а):Гы! Главное грустно: в стране чужеродные силы творят бардак, а определенная часть граждан Украины этому только рада, довольны как слоны!
Думаю что по-настоящему новая Украина начнется тогда, когда каждый, абсолютно каждый ее гражданин, точно для себя решит, украинец он и его семья или нет. Не по национальности, а по сердцу. Не по языку, а по сердцу. Не по истории его предков, а по сердцу.

так те, кто радуется - как раз решили и определились, у меня есть товарищ, достаточно умный человек, но он всем сердцем, душой и телом за совок (именно за ссср)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 16:17:14

STORM писал(а):Лишившись Крыма Украина получает множество плюсов. С НАТО будет проще.

Лишившись Крыма, Украина потом точно также сдаст восток по областям, а потом возможно и полностью войдет в состав нового Советского Союза. Будет как и раньше собзной республикой. И с НАТО станет проще - это будет враг.
Не дай бог конечно, чтобы так случилось. Но чему радоваться? Нас захватывает другое государство и ставит другого уголовника во главе. А народ при этом улыбается во все 32 зуба и блеет ... Россия! Россия!
Посмотрите кадры Германии конца 30х, тоже самое. Только потом чем это все закончилось для того же немецкого народа?

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Чт мар 06, 2014 16:24:44

Учитывая какие вопросы Россия заставляет марионеток в Крыму выставить на референдум, то я предполагаю, что победит вопрос №2. А именно возвращение к конституции Крыма от 1992 года. По этой конституции республика Крым имеет все атрибуты независимого государста , но при этом входит в государство Украина. Оставшись в государстве Украина , и на самом деле являясь протекторатом России, Крым превращается в площадку агитации Путина и РФ, и остаётся органом Украины через который Россия будет постоянно прессовать Украину. Это намного выгоднее чем отделять Крым полностью.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Чт мар 06, 2014 16:26:32

STORM
изначально только этот вопрос и ставился, но зачем-то таки добавили первый, так шо х.з.
да и всякие их типы уже уверенно говорят, рубль, россия и т.п.

Qashqai - умище

Сообщение STORM » Чт мар 06, 2014 16:29:29

rom_usr писал(а):
STORM писал(а):Лишившись Крыма Украина получает множество плюсов. С НАТО будет проще.

Лишившись Крыма, Украина потом точно также сдаст восток по областям, а потом возможно и полностью войдет в состав нового Советского Союза. Будет как и раньше собзной республикой. И с НАТО станет проще - это будет враг.
Не дай бог конечно, чтобы так случилось. Но чему радоваться? Нас захватывает другое государство и ставит другого уголовника во главе. А народ при этом улыбается во все 32 зуба и блеет ... Россия! Россия!
Посмотрите кадры Германии конца 30х, тоже самое. Только потом чем это все закончилось для того же немецкого народа?

Очевидно Вы призываете к оружию и войне против захватчика. Это то же точка зрения. Однако почему Вы не учитываете, что Украина не сможет в военном плане противостоять агрессору. Потеряем тысячи мирных жителей и придём к тому же результату. Это неправильно. ЕС и Штаты втягиваться в военный конфликт не станут. Это ясно. И потом , где Вы видите улыбающийся народ? По РТР. Я вижу совсем другой народ. И я думаю Россия его видит. Поэтому я не сторонник версии, откусит палец, а потом и всю руку.

Qashqai - умище

Cash on hand: 683.99
Благодарил (а): 239 раз.
Пункты репутации: 48

Сообщение Eskulap » Чт мар 06, 2014 16:35:22

Eskulap писал(а):После комментов опрератора есть желание, чтобы Крым стал частью паРаши побыстрее.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?f ... 15&lang=ru
На пророссийском митинге в Симферополе избили активистку FEMEN.
FEMENистку били ногами и мужчины, и женщины, которые присутствовали на акции протеста.
Мицилии удалось оттащить девушку от разъяренной толпы.
Рассматриваю людей изнутри.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Чт мар 06, 2014 16:36:25

oreh писал(а):у меня есть товарищ, достаточно умный человек, но он всем сердцем, душой и телом за совок (именно за ссср)

Значит он при СССР хорошо и спокойно жил. Между тем были миллионы, которые жили очень бедно. Реально очень бедно! И зарабатывали на 3-х работах, и квартир в очереди ждали по 20-25 лет, зато бесплатно конечно.
А как этот товарищ объяснит тогда благополучный развал Союза? Ведь например при моей юности отношение к капитализму среди моих одногодок было "как хотелось бы погнить там с годок-другой самому!", а к середине 80-х и далее вовсе лояльное, хотя их и не любили по привычке, но также уже не любили и Союз.

Я как сейчас помню слова одной моей знакомой на 1-м курсе института по поводу "сухого закона" Горбачева, когда спиртное начали по новому закону продавать людям с 21 года: "Как давать 18-летним пацанам в руки автомат и отправлять их в Афган воевать, то они уже взрослые, а как купить в 18 лет бутылку водки, то еще не доросли!"

Эта фраза тогда перевернула всё мое сознание и всё до этого напиханное в мой мозг за все годы моей жизни по поводу самой лучшей, счастливой и справедливой страны в мире!
Последний раз редактировалось elektron Чт мар 06, 2014 16:42:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 16:36:37

STORM писал(а): Поэтому я не сторонник версии, откусит палец, а потом и всю руку.

Очевидно, что содержать Крым будет невероятно сложно, не установив свой порядок по всей территории Украины. Да и не было бы провокаций с захватом власти по всем областям восточной Украины, если бы цель была только Крым. Сейчас цель Крым, потом восток. А дальше по ситуации. Еще есть Молдавия с Приднестровьем. Видимо это будет тоже Россия. Окружив оставшуюся часть Украины со всех сторон, далее будет захват власти по областям. Возможно сразу в Киеве. А возможно и не будет этого. Просто Украина уменьшится в 2 раза и станет европейской, ценой востока и юга.

Qashqai - умище

Cash on hand: 683.99
Благодарил (а): 239 раз.
Пункты репутации: 48

Сообщение Eskulap » Чт мар 06, 2014 16:38:33

Sysopaty писал(а):Именно на это рассчитано видео. Комменты "правильные", видео вовремя, вертолеты хаотично летают, наверное задачу поставили - нарезать 600 кругов вокруг вон того дома. Итог - все ненавидят коренной Крым. Не ведитесь..

Повторюсь http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?f ... 15&lang=ru
Рассматриваю людей изнутри.

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт мар 06, 2014 16:38:40

STORM писал(а):Учитывая какие вопросы Россия заставляет марионеток в Крыму выставить на референдум, то я предполагаю, что победит вопрос №2. А именно возвращение к конституции Крыма от 1992 года. По этой конституции республика Крым имеет все атрибуты независимого государста , но при этом входит в государство Украина. Оставшись в государстве Украина , и на самом деле являясь протекторатом России, Крым превращается в площадку агитации Путина и РФ, и остаётся органом Украины через который Россия будет постоянно прессовать Украину. Это намного выгоднее чем отделять Крым полностью.

Такой вариант не исключен в случае очень серьезных финансово-экономических санкций со стороны как минимум ЕС, Великобритании и США введённых до 16-го или чем раньше, тем лучше.
Юговосток никто отделять не будет, т.к. это закончится полномасштабной войной уже не понарошки а взаправду. Волнения будут организовывать, да. Ввести виз.режим с рашкой - ничего, работяги смогут визы получить. А воду, газ, электроэнергию продавать в Крым по баснословнодорогим ценам. Баснословно. Как говаривал товарищ Карнеги: "Если вам достался лимон , сделайте из него лимонад".

За это сообщение автора Nik поблагодарили: 2
Eskulap (Чт мар 06, 2014 16:51:52), STORM (Чт мар 06, 2014 16:43:18)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - гуру

Сообщение rom_usr » Чт мар 06, 2014 16:43:03

Nik писал(а):Такой вариант не исключен в случае очень серьезных финансово-экономических санкций со стороны как минимум ЕС, Великобритании и США введённых до 16-го или чем раньше, тем лучше.

Боюсь, что России в лице Путина плевать на все эти санкции. Россия страна богатая, выдержит. Видимо Путин понимает, что воевать реально с ним за Украину не будут. А померяться мускулами ... чтож ... собака лает, караван идет.

Пред.След.

Вернуться в Политика