Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
STORM
- STORM
Re: Сбор на майдане
Ср янв 22, 2014 10:46:16
Nik писал(а):STORM писал(а):Тут вообще ни разу не прав.
Нужно знать предисторию.
" Шурик , ну ты ж комсомолец! Это же не наш метод!" (с) Сдерживать себя нужно. Уж где -где , а на этом форуме провокаторов и врагов искать глупо. Имхо. Адреналин не даёт возможность толерантно общаться, можно немного остыть, взвесить и продолжать. Слово ж не воробей. Потом будет мучительно стыдно.
П.С. Убит ещё один человек. Прямо в сердце. Всего три. Работает снайпер.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср янв 22, 2014 10:51:36
ДВОЙНЯШКИ писал(а):+1
Поясняю свою точку зрения: человек, который считает, что
healix писал(а):Отвечать, кто командует всем этим цирком?
на Грушевского цирк - для меня клоун.
Я знаю, что он так-же как и остальные ненавидит Хама и т.д., но такое отношение и взгляд я понять не могу.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср янв 22, 2014 10:55:04
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):+1
Поясняю свою точку зрения: человек, который считает, что
healix писал(а):Отвечать, кто командует всем этим цирком?
на Грушевского цирк - для меня клоун.
Я знаю, что он так-же как и остальные ненавидит Хама и т.д., но такое отношение и взгляд я понять не могу.
Для тех, кому фанатизм застилает разум и уменьшает зрительные способности настолько, что из длинного текста прочитывается лишь последнее предложение, я повторю весь текст

healix писал(а):Nik писал(а):healix писал(а):А пока, обеими сторонами баррикады командуют одни и те же силы.
Осмелюсь спросить - какие одни и те-же? Фамилии у них есть? Или просто жидомасоны?
Ну нет, конечно, не столь прозаично

Ты ж не будешь настаивать на том, что пацанами командует оппозиция? Лично я уверен, что нет. Иначе, всё давно бы заглохло

Кроме того, постоянно рекламируемый мир во всём мире никак не коррелируется с горящими бойцами Беркута. Компромат уже бы вышел наружу, если бы был.
Далее... Странно так же предполагать, что правыми бойцами командует кто-то менее осязаемый на этом поприще... Типа пана Корчинского и ему подобных.
Для Захарченко убрать Корчинского - как в туалет сходить. Никто по нему плакать не будет. И полтора миллиона на улицы не выйдет. Поэтому, возводить такие силы в один уровень с властью и оппозицией, тоже нецелесообразно.
Как и нецелесообразно верить в самоорганизацию молодых и горячих парней, которые уже не одни сутки методично и постоянно бомбят ментов. Несут потери, но волнами, с завидной регулярностью, наносят урон и живой силе "противоположной" стороны. Логистика боеприпасов и новых бойцов, поддержание правильного "духа революции"... Это не студенты, точно

А менты чё не идут в атаку?

Типа они опять сильно обосрут папу?.. Так он уже так залез, что очередной разгон палками никак не отразится на общем фоне. Или кто-то сомневается, что, при желании, там можно за полчаса навести порядок палками?
Отвечать, кто командует всем этим цирком?

healix
- healix
Ср янв 22, 2014 10:57:56
Цирком я назвал качели, которые мы наблюдаем уже не одни сутки...
Nik, это не революция, если ты сам не видишь.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср янв 22, 2014 10:58:17
healix писал(а):Ты так и не понял, о чём я говорил...Тогда, считай, что я забрал свои слова, адресованные тебе, обратно.
Хорошо, что ты тогда назвал цирком? Как ещё понять?
Nik
- Nik
- Сайт
Ср янв 22, 2014 11:03:37
healix писал(а):Цирком я назвал качели, которые мы наблюдаем уже не одни сутки...Nik, это не революция, если ты сам не видишь.
healix писал(а):Ты ж не будешь настаивать на том, что пацанами командует оппозиция? Лично я уверен, что нет. Иначе, всё давно бы заглохло
Странно так же предполагать, что правыми бойцами командует кто-то менее осязаемый на этом поприще... Типа пана Корчинского и ему подобных.
Как и нецелесообразно верить в самоорганизацию молодых и горячих парней, которые уже не одни сутки методично и постоянно бомбят ментов. Несут потери, но волнами, с завидной регулярностью, наносят урон и живой силе "противоположной" стороны. Логистика боеприпасов и новых бойцов, поддержание правильного "духа революции"... Это не студенты, точно
Тебе Сенсей написал: Тризуб, Правый сектор, подпольно отряды Тягныбока. Я тебе дал ссылку что и Братсво Корчинского собирало людей для немирного протеста. Менты арестовали студентов Бенюка идущих с Майдана. Ты это не заметил? Не студенты?
healix
- healix
Ср янв 22, 2014 11:09:19
Nik, ну давай оставим, а?..
Приезжай в Киев, сходим вместе на Грушевского, и ты сам всё увидишь

А если не увидишь, то я тебе покажу, где боевики, а где народ.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср янв 22, 2014 11:11:27
Nik писал(а):Это фото для Хеликса!, у которого "умер" фотоаппарат "и вообще, мне это снимать не интересно".
Хорошо, я погорячился немного... Но нельзя называть цирком такие события.
healix
- healix
Ср янв 22, 2014 11:15:08
Именно поэтому, я и говорю, пока вуйко со шмайсером не станет рядом с мальчиком-под-крайне-правыми-флагами, причём по всей стране, я не поверю, что дважды два - пять

Сейчас - Грушевского лишь инструмент. Чей-то. Но, не народа.
healix
- healix
Ср янв 22, 2014 11:18:02
Nik писал(а):Nik писал(а):Это фото для Хеликса!, у которого "умер" фотоаппарат "и вообще, мне это снимать не интересно".
Хорошо, я погорячился немного... Но нельзя называть цирком такие события.
Походу, поменял текст?..
Ну, я считаю это цирком. Более жестоким, чем сто восьмое Вече, но всё же, это не революция.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср янв 22, 2014 11:21:23
healix писал(а):Походу, поменял текст?..
Сойдемся на том, что это наши единственные разногласия. По Грушевского.
healix
- healix
Ср янв 22, 2014 11:31:33
Сегодня в 8 утра я не был на Грушевского...
Но я как раз попал на прямую трансляцию атаки ментов на позиции протестующих.
Менты бежали вперёд, пацаны бежали назад. И, казалось, ничто не мешает ментам добежать так до Майдана. Даже без палок. И без шквального огня. Просто добежали до Днепра, и встали. Сгруппировались. Пацаны выглянули из-за угла, начали жбурлять каминня. Менты закрывались щитами. В это время другие менты разобрали баррикаду. Потом передние отступили к задним, оставив пацанам автобусы и следы от баррикады...
Революция

Можно я для
Sysopaty перечислю ряд вопросов?..
1. Почему менты остановились?
2. Почему революционеры бежали быстрее ментов?
3. Почему менты вернулись на прежние позиции?
4. Зачем менты разобрали баррикаду, если потом сдали это место пацанам, и они воздвигнут новую?
5. Ну и, какой великий смысл в этой атаке?
oreh
- oreh
Ср янв 22, 2014 11:35:48
healix писал(а):Можно я для Sysopaty перечислю ряд вопросов?..
4. Зачем менты разобрали баррикаду, если потом сдали это место пацанам, и они воздвигнут новую?
ну ты загнул... я когда-то всего лишь спросил почему порезана видеозапись и меня внесли в список предателей, а ты так глубоко копаешь.... точно азиров тебя купил
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср янв 22, 2014 11:45:09
healix писал(а):Сегодня в 8 утра я не был на Грушевского...
Но я как раз попал на прямую трансляцию атаки ментов на позиции протестующих.
Менты бежали вперёд, пацаны бежали назад. И, казалось, ничто не мешает ментам добежать так до Майдана. Даже без палок. И без шквального огня. Просто добежали до Днепра, и встали. Сгруппировались. Пацаны выглянули из-за угла, начали жбурлять каминня. Менты закрывались щитами. В это время другие менты разобрали баррикаду. Потом передние отступили к задним, оставив пацанам автобусы и следы от баррикады...
Революция

Можно я для
Sysopaty перечислю ряд вопросов?..
Я как раз видел те же кадры. Попробую ответить со своей колокольни.
1. Потому что их было немного и при наступлении они вышли на открытую со стороны парка территорию. СИл явно не хватало для установки новой цепи. Кроме того, часть, как ты сам заметил, осталась разбирать баррикады и забирать заготовленную смесь (запасенную ночью), что собственно и было основной целью.
2. Потому что их было еще меньше. И почему-то было совсем немного экипированных.
3. Потому что стали подтягиваться силы с Майдана.
4. Разобрали вторую баррикаду, на месте ее сейчас и стоят. Автобусы остались, за ними сейчас митингующие.
5. Уже ответил - отобрать накопленный за ночь запас смеси. Заправки все контролируются и подвоз днем осложнен. Баррикада - уже по ходу.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср янв 22, 2014 11:49:25
Полномасштабное наступление... назад дороги нет.
- Вложения
-