Ночным штурмом "Беркута" командовали Шуфрич, Лукьянов и Царев Бело-голубые Педерасты...
Среди тех, кто руководил ночным штурмом силовиков на Евромайдан, были народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владислав Лукьянов и Олег Царев.
Об этом заявил «Главкому» сообщил активист Зорян Шкиряк*, передает Цензор.НЕТ.
Был я второго числа в Донецке. На вопрос "Как тут у вас? Движняки какие-то есть?" В основном все снизывают плечами. Типа не понимаем кому что неймется. Выходило в первые дни пару сотен придурков. Покричали чего-то. Те из донецких, кто хочет что-то изменить - едут в Киев. Далеко не везде такие настроения как в Киеве. Если дело дойдет до силовых разборок(а терять им есть что). Да при правильной постановке в сми. Да при подпитке баблом. Могут спокойно замутить гражданскую войну... Столкнуть лбами запад с востоком. Очень не хотелось бы развития такого сценария.
Сказка про войну Восток-Запад , такая сказка. Никто на Востоке за этих упырей не подпишеться. Ну насобирают гопоту-алкашню по 200 гривен, они в Киев выеедут, а в Борисполе слиняют. Никакого противостояния не будет. Люди с Востока так же ненавидят эту власть. Почитайте региональные форумы хотя бы. Кировоградский Беркут отказался ехать в Киев, Оболонский только 10 человек. Но это начало. Всё буде хорошо! После сегодняшней ночи у людей появилось главное-уверенность в собственных силах. Их не сломить. Уверяю-разговоры о противостоянии несостоятельны. Митинг в поддержку Януковича в Севастополе собрал аж 20 человек. Будь они прокляты.
Nik писал(а):А почему придурков? Можешь обьяснить?
Я передаю как слышал. Я ездил по работе а не на политические темы разговаривать. Но в том числе и с таксистом общался по дороге назад. Общий вывод из моего общения такой. И так все нормально при нынешней власти. Те кто митингуют - им нечего делать. Шли бы лучше работать. У нас тут есть много народу из Донецка. Могут меня поправить, если я не прав.Или может не с тем контингентом общался.
Nik писал(а):А почему придурков? Можешь обьяснить?
Я передаю как слышал. Или может не с тем контингентом общался.
Там всякий контингент есть. У меня в Макеевке двое стареньких родственников жили до недавних пор. Район ПланЫ, если кто знает. Трущобы на трущобах, опыляемые местным металлургическим комбинатом. Дороги - убиться можно, даже в Полтаве сейчас лучше. Но тем не менее Янык у них святой. " У него даже автомашины своей нет, на работу пешком ходит. И всё за народ, за народ ..." Соседи молодые - в ту же дуду. Зомбирование полное!!!
STORM писал(а):Сказка про войну Восток-Запад , такая сказка.
Я лично ездил в Горловку в 2004-м между турами выборов. Тетя умерла. Поехали с отцом на похороны. Стоим в пустом магазине. На полтавском суржике разговариваем. Слышу из подсобки кто-то: "Понаехали тут хохлы". Если бы тогда одеть оранжевую ленточку - 200 метров бы по улице не прошел. Такие настроения были.
И это не та же страна? Большинству людей в мозги через зомбоящик можно впарить что угодно.