Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Ср дек 11, 2013 09:48:33

Важливо мати! Поширюйте
Паролі до мереж Wi-Fi, що знаходяться поряд з Євромайданом.
Vodka Bar (Глобус, 2 лінія) - 20191817
Кофе Тайм (Гринченка, 1) - без паролю
Tony-Guy (Прорізна, 10) - Toni GUEST
McFoxy (Майдан Незалежності, 1) - glo022
Євразія (Лютеранська, 3) - 10049305
Бабай (Софіївська, 4) - sofievka .....
Nik

Ср дек 11, 2013 10:08:51

Ночным штурмом "Беркута" командовали Шуфрич, Лукьянов и Царев
Бело-голубые Педерасты...
Среди тех, кто руководил ночным штурмом силовиков на Евромайдан, были народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владислав Лукьянов и Олег Царев.

Об этом заявил «Главкому» сообщил активист Зорян Шкиряк*, передает Цензор.НЕТ.
snap

Ср дек 11, 2013 10:25:24

Шуфрич, Лукьянов и Царев
#-o Триг@ндон@.
Valiko

Ср дек 11, 2013 11:04:53

snap писал(а):
Шуфрич, Лукьянов и Царев
#-o Триг@ндон@.

Це не всі. Ці просто на поверхні плавають, бо надуті.
Але є ще, як мінімум 240+
От і замислююсь - може без крові, просто дустом?
Nik

Ср дек 11, 2013 11:08:01

Узяти вила у Ляшка та попроколювати!!!
BIS

Ср дек 11, 2013 11:33:39

Был я второго числа в Донецке.
На вопрос "Как тут у вас? Движняки какие-то есть?" В основном все снизывают плечами. Типа не понимаем кому что неймется. Выходило в первые дни пару сотен придурков. Покричали чего-то.
Те из донецких, кто хочет что-то изменить - едут в Киев.
Далеко не везде такие настроения как в Киеве. Если дело дойдет до силовых разборок(а терять им есть что). Да при правильной постановке в сми. Да при подпитке баблом. Могут спокойно замутить гражданскую войну... Столкнуть лбами запад с востоком. Очень не хотелось бы развития такого сценария.
Valiko

Ср дек 11, 2013 11:53:09

BIS писал(а):Был я второго числа в Донецке.
Столкнуть лбами запад с востоком. Очень не хотелось бы развития такого сценария.

При полном цинизме власти и отморозках вокруг нее, сценарий очень даже реальный :(
Nik

Ср дек 11, 2013 12:22:27

BIS писал(а): Выходило в первые дни пару сотен придурков. Покричали чего-то.

А почему придурков? Можешь обьяснить?
STORM

Ср дек 11, 2013 12:27:55

Сказка про войну Восток-Запад , такая сказка. Никто на Востоке за этих упырей не подпишеться. Ну насобирают гопоту-алкашню по 200 гривен, они в Киев выеедут, а в Борисполе слиняют. Никакого противостояния не будет. Люди с Востока так же ненавидят эту власть. Почитайте региональные форумы хотя бы. Кировоградский Беркут отказался ехать в Киев, Оболонский только 10 человек. Но это начало. Всё буде хорошо! После сегодняшней ночи у людей появилось главное-уверенность в собственных силах. Их не сломить. Уверяю-разговоры о противостоянии несостоятельны. Митинг в поддержку Януковича в Севастополе собрал аж 20 человек. Будь они прокляты.
BIS

Ср дек 11, 2013 12:33:40

Nik писал(а):А почему придурков? Можешь обьяснить?

Я передаю как слышал. Я ездил по работе а не на политические темы разговаривать. Но в том числе и с таксистом общался по дороге назад.
Общий вывод из моего общения такой. И так все нормально при нынешней власти. Те кто митингуют - им нечего делать. Шли бы лучше работать.
У нас тут есть много народу из Донецка. Могут меня поправить, если я не прав.Или может не с тем контингентом общался.
Nik

Ср дек 11, 2013 12:37:56

BIS писал(а):Я передаю как слышал.

Ааа, ну звыняй, просто сложилось впечатление что мнение в аккурат твоё...
Nik

Ср дек 11, 2013 12:42:15

STORM писал(а):Митинг в поддержку Януковича в Севастополе собрал аж 20 человек. Будь они прокляты.

Ну кто-то заблуждается искренне... Как моя тёщя, например...
Valiko

Ср дек 11, 2013 12:44:14

BIS писал(а):
Nik писал(а):А почему придурков? Можешь обьяснить?

Я передаю как слышал.
Или может не с тем контингентом общался.

Там всякий контингент есть. У меня в Макеевке двое стареньких родственников жили до недавних пор. Район ПланЫ, если кто знает. Трущобы на трущобах, опыляемые местным металлургическим комбинатом. Дороги - убиться можно, даже в Полтаве сейчас лучше. Но тем не менее Янык у них святой. " У него даже автомашины своей нет, на работу пешком ходит. И всё за народ, за народ ..." Соседи молодые - в ту же дуду. Зомбирование полное!!!
BIS

Ср дек 11, 2013 12:44:41

STORM писал(а):Сказка про войну Восток-Запад , такая сказка.

Я лично ездил в Горловку в 2004-м между турами выборов. Тетя умерла. Поехали с отцом на похороны. Стоим в пустом магазине. На полтавском суржике разговариваем. Слышу из подсобки кто-то: "Понаехали тут хохлы". Если бы тогда одеть оранжевую ленточку - 200 метров бы по улице не прошел. Такие настроения были.

И это не та же страна? Большинству людей в мозги через зомбоящик можно впарить что угодно.
elektron

Ср дек 11, 2013 13:06:39

BIS писал(а):(а терять им есть что)

Это точно ... рабочие места сегодня потерять гораздо страшнее, чем свое будущее. :smile:
Хорошо что не поголовно все такого мнения. =D>
Topic locked