Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Сэнсэй

Re: Юго-Восток Украины

Чт авг 21, 2014 15:28:44

Yupiter
Валера теперь у нас - звезда интернета. Пламенный российский борец против путинского режима. Герой, можно сказать. Бьёт Путину в темечко изнутри.
Пиши Валера, почаще. Мы очень о тебе беспокоимся и поддерживаем тебя! Сил тебе и смелости!
Вот, что значит "украинские корни". Родился Валера в Украине, так и будет до конца отстаивать украинские интересы, в какую бы быдло-страну его не забросила судьба.
Сэнсэй

Чт авг 21, 2014 15:47:31

Поддержим Валеру!
Бросаем ссылки на эти эти его антипутинские посты в знакомые форумы! Не все россияне - сцыкливые скоты, есть и такие смелые парни, как Валера!
ПыСы. Народ, не тупите.
healix

Чт авг 21, 2014 16:04:46

Образец для подражания! :)
Сигналкин

Чт авг 21, 2014 16:19:28

Сэнсэй
Некст левел :) =D>
Быстро обучаешся :wink:
так бывает

Чт авг 21, 2014 16:28:49

Моя мысль, что он перебрался жить в Украину, например в Киев, и тут же перекрасился :D Теперь он занимается помидорами
Сэнсэй

Чт авг 21, 2014 16:33:03

так бывает
Нет, просто Валере надоело всю жизнь лгать и теперь он рубит правду-матку. Молодец, мужик.
mutexx

Чт авг 21, 2014 16:39:47

Станица Луганская
Изображение
Yupiter

Чт авг 21, 2014 17:53:22

Ясно. Что дело темное. Видимо вы давно уже знакомы с Валерой и я много не знаю. :smile:
oreh

Чт авг 21, 2014 18:02:47

вот она главная цель гуманитарного гавна...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -v-ukrayne
Россия просит СБ ООН принять заявление о прекращении огня в Украине
Также МИД РФ призвал стороны вовлеченные в конфликт на Донбассе, объявить о прекращении огня на период доставки гуманитарной помощи.
так бывает

Чт авг 21, 2014 18:11:11

Сэнсэй писал(а):так бывает
Нет, просто Валере надоело всю жизнь лгать и теперь он рубит правду-матку. Молодец, мужик.

Очень редко, но так бывает, обычно это происходит с помощью психолога. Чувствуются корни Валеры, что с Украины, видимо правда матка в душу ему влезла, МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! Мы ведь ему говорили, что рано или поздно он поймет, что Путин мразь - ОН ЭТО ПОНЯЛ, МОЛОДЕЦ!!! А самое главное, что подымает россию против Путина, это уже героический поступок.
Валера, "ШАЛЬНОЙ АНГЕЛ 2", так держать!!!!
BMB

Чт авг 21, 2014 18:41:42

Парни! Вы как-то совсем расслабились. Посмотрите внимательно! Нет в Красноярском крае города Апшерон. Есть Апшеронск, но на другом конце Педерации - в Краснодарском крае. А в Апшеронске нет улицы Деникина!

Короче, что было, то и осталось
elektron

Чт авг 21, 2014 18:55:50

Валера молодец! Капля разума нейтрализует бочку ваты, что и доказано. Раньше бы понял - сколько бы мог хорошего сделать для блага России! Ну, лучше поздно, чем никогда! Тоже нужно мужество иметь признать, что жестоко ошибался.
oreh

Чт авг 21, 2014 19:20:13

Парни... вы меня удивляете, я, надеюсь, просто не понял вашего юмора...
Сэнсэй

Чт авг 21, 2014 19:37:07

BMB
Не смотри на адрес в профиле Валеры. Это он так от путинских властей шифруется. Улицы Деникина в нынешней России быть не может, он же ж для них враг. Мы то точно знаем, что рождённый в Украине найдёт себе тёпленькое местечко, а в Красноярском крае холодно :)
Наш герой-Валера - именно из Апшеронска под Краснодаром.
Поддерживайте Валеру, коллеги! Ему там тяжко в Апшеронске одному против Путина выступать. Пусть хоть, глядя на наш форум, понимает, что он не один.
snap

Чт авг 21, 2014 20:03:38

Утащил
Как бывший друг из России поплатился жизнью за ненависть к украинцам

С Вадимом (на фото слева) мы познакомились пару лет назад на баре в Египте. Там норм сбухались вместе, и когда разъезжались по домам пообещали друг к другу приехать в гости - он в Киев, а я в Москву. Ну обычный такой трёп после отдыха, вы знаете. Так как у меня нет активного аккаунта в вк, а у Вадима в фейсбуке, спустя какое-то время мы потерялись.

Буквально сегодня с утра один наш общий друг форварднул мне месседж, который Вадим ему прислал вчера: «Здоров!сегодня хавал сало,которое отняли у укропов)))».

Естественно меня это встревожило, и я полез в вк изучать профайл моего старого собутыльника. Там я обнаружил флаги днр, колорадские ленты, картинки типа мочи укропов и фотографию Вадика ака Рембоперваякровь с коротеньким письмецом «Все покеда ребята!победа за нами!!!!», он направлялся в Украину. Друзья поступок его одобрили и напоследок оставили в комментариях свои пожелания: БОГ В ПОМОЩЬ, хорошей охоты, насыпь им там по полной, братишка не прощаемся и тд. Праведный гнев не дал мне пройти мимо всего этого безобразия, и я решил написать старому знакомому: «Вадя, привет. Помнишь меня? Вижу, ты к нам в Украину пожаловал) платят хоть норм? Достаточно для того, чтобы не обидно было сдохнуть где-нибудь под шахтой?».

Пару часов назад у Вадима на стене появилась запись от третьего лица: «Вадима больше нет, 19 августа он остался под Иловайском ... Вадим погиб на передовой от разрыва украинской мины. Осколки её разлетелись по всей России, жестоко ранив всех, кто его знал и ценил».

Мораль истории знаете какая? Та нет никакой морали, просто не*уй сало укропов трогать...

Vladimir Grigorovich
Write comments