Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Тимошенкоже вытянула как смогла! И это на фоне того, как кроме кризиса по Украине ударило значительное подорожание энергоресрусов
Bober писал(а):Две хохло-собаки идут на выборы.Одна спрашивает
- Ну чо, за кого голосовать-то будешь?
-Да никак не решу...Мне что-то ни Герасим, ни Павлов не нравятся...
oreh писал(а):Зато как весело
Alexsand писал(а):Время покажет кто есть ХУ
oreh писал(а):Постарайся быть объективней, в твоих постах искоючительно эмоции ненависти к Юле, поверь, врядли здесь есть кто-то, кому она нравится, но надо смотреть ширше...
OlDon писал(а):oreh писал(а):Постарайся быть объективней, в твоих постах искоючительно эмоции ненависти к Юле, поверь, врядли здесь есть кто-то, кому она нравится, но надо смотреть ширше...
Я далеко не фанат Януковича. Но подавляющее большинство народа в период премьерства Юли стали жить хуже. Или вы с этим тоже поспорите? И я не хочу, чтобы она ещё 5 лет (в смысле - период правления вновь избранного президента) сохранила ту же тенденцию. Если можете, приведите, пожалуйста факты позитива в её правлении - "достигла того-то", "решила то-то", что дало стране "вот столько-то угля, хоть мелкого, но дох..", может быть я действительно к Юле несправедлив. А так, мой главный аргумент - была у большинства зарплата - 2000-3000 грн - 400 - 600 у.е., а стала 2000 грн - 250 у.е. Был внешний долг - 300 у.е. на брата, стал - 800 у.е. В селах и денег-то таких никогда не видели. А ничего как не работало, так и не заработало. А где же деньги??? А всё остальное - это действительно - эмоции.
Dimon L писал(а):
+1 конечно все верно, но зря ты эту тему затронул, сейчас тебе столько аргументов приведут, что я еще раз повторюсь пожалеешь, что это спросил!
Dimon L писал(а):+1 конечно все верно, но зря ты эту тему затронул, сейчас тебе столько аргументов приведут, что я еще раз повторюсь пожалеешь, что это спросил!
OlDon писал(а):А так, мой главный аргумент - была у большинства зарплата - 2000-3000 грн - 400 - 600 у.е., а стала 2000 грн - 250 у.е. Был внешний долг - 300 у.е. на брата, стал - 800 у.е. В селах и денег-то таких никогда не видели. А ничего как не работало, так и не заработало. А где же деньги??? А всё остальное - это действительно - эмоции.
Дядя Женя писал(а):Аргументы будут очень простые, типо того что это враки газетные, сами мы точно цифр не знаем, а значит все что написано о долгах и прочем малодостоверно. Это наклеп на Ю из ПР. И докажи попробуй обратное. Факты, факты где?
Дядя Женя писал(а):Смотрите какую я еще враку нашел. Нас пугали Азаровщиной, вот она и начинается. Фантазирует Микола Янович.
Зарегистрированные пользователи: AviatorGox, Google [Bot]