Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Якщо я зупиню свій розвиток – стане і вся країна. А цього ніяк не можна допустити!”
В Минске из-за ошибки гаишника Янукович 40 минут пропускал свой кортеж
Из-за ошибки белорусского ГАИшника президент Украины Виктор Янукович во время своего визита в Минск 40 минут пропускал собственный кортеж, стоя в пробке на выезде из аэропорта.
Данное сообщение с извинением за инцидент обнародовала пресс-служба Минского управления ГАИ .
По информации пресс-службы, майор ГАИ Республики Беларусь Аляксандр Анищенкевич случайно перепутал схемы движения президентских кортежей, и на целых 40 минут перекрыл улицу прямо перед главным автомобилем кортежа украинского президента.
Стоя в пробке, больше всего нервничала охрана Виктора Януковича. Из соображений безопасности президента пришлось трижды пересаживать в разные автомобили. На сленге охраны такое мероприятие называется "игра в наперстки" .
Случайный свидетель происшествия, минский таксист на условиях анонимности сообщил, что человек, похожий на Януковича, нецензурно ругался, порывался нажать на гудок в автомобиле и кричал "Я покажу этому Таможенному Союзу!" и "Вот вернусь в Киев - буду без кортежа ездить!"
ГАИ города Минска приносит извинения украинской делегации и уверяет, что к майору-неудачника приняты дисциплинарные меры. В частности, его уже решено направить постовым в Бобруйск.
Nik писал(а):
Kostya писал(а):может и баян, но правдивый...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]