гарик корогодский по ленину. хуй бы с ним. не устоял - пусть лежит. долбоёбов, которые сковырнули, посадить ни у кого яиц не хватит. будут объяснять нецелесообразностью нагнетания. есть и такое, но жаль. я о месте. оно лобное, святое и пусто не бывает. если на нём власть решит установить памятник стоящему челову - например, Терещенко, как предложил Ruslan Kramarenko - я в доле. и на цветник в доле. и на городецкого. причём от власти требуется только решение - других дольщиков тоже найду сам. обещаю. лишь бы не прогибались под изменчивый мир.
Ну, схоже, нічні кроки хама з укріплення своєї позиції не пройшли даремно... Тепер я особисто не бачу іншого варіанту, що може дати позитивний для країни результат, окрім силового повалення діючої влади. Мирні протести більше нічого не дадуть... Можете кидати в мене камінням.
Сигналкин Так, я - провокатор... Проковтнув. Пропоную обговорити це на Майдані сьогоді ввечері, Серього. В мене до 18-30 конференц-колл. Потім поїду...
Kostya писал(а):Ну, схоже, нічні кроки хама з укріплення своєї позиції не пройшли даремно... Тепер я особисто не бачу іншого варіанту, що може дати позитивний для країни результат, окрім силового повалення діючої влади. Мирні протести більше нічого не дадуть...
Хм. У меня почему-то такие мысли были еще до начала всех последних движняков. Никто с трона по собственной воле не слезет. Вопрос только пойдет толпа с голыми руками на танки. Или у кого-то хоть один РПГ завалялся. Достаточно одного. И пробок в Киеве меньше станет
Kostya писал(а):Пропоную обговорити це на Майдані сьогоді ввечері,
Неа не пойду. Можешь тож в меня ченить кинуть, ну и потом не забыть сказать: Ну шо досиделись по домам.
Не хочу никого пугать но надвигается опа, большууууущая опа, зачистки майдана это тока цветочки, и у тех и у других назад дороги нет, будут стоять до конца. Тока силы не равны. Момент когда народ на майдане что-то решал уже упущен. Людей надо распустить по домам, но на это никто из троицы не пойдет, как сказал Луценко у нас только два варианта или тюрьма или победа.
Сигналкин писал(а):Момент когда народ на майдане что-то решал уже упущен.
+1000 На второй же день после бойни беркутней, когда поднялись сотни тыщ нужен был поводырь - освободить Юлю с больницы, пока туда не приехали автобусы с беркутами. Влась была в "нокдауне", но момент потерян и сейчас силовики взяли инициативу и выработали стратегию.
Сигналкин писал(а):Неа не пойду. Можешь тож в меня ченить кинуть, ну и потом не забыть сказать: Ну шо досиделись по домам.
Ну а чому в тебе кидати? Все вірно, майдану гаплик. Країні гаплик. Просвіту вже не буде, бо урки так все зачистять, що ніхто і не поворухнеться у майбутньому. Гидко лише від того, що тепер на політиків, як на юща колись не звалиш. Не було поводиря - це звучатиме як казка, як міф чи то билинна розповідь... Отже, якщо до 2015-го не трапиться голодних бунтів, поїду звідси подалі...
США дали понять украинской оппозиции, что санкций Вашингтона в отношении представителей украинской власти ждать не стоит. сегодня заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд встретилась с лидерами украинской оппозиции в захваченном Доме профсоюзов в Киеве. Кроме Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, на встрече также присутствовали Петр Порошенко и Юрий Луценко. http://politics.puls.kiev.ua/person/210176.html
вот так дружно берем петиции сворачиваем в трубочку и вещаем возле унитаза... этим миром правят деньги. вот если бы у нас нефть нашли и много, тогда другое дело, тут бы быстро установили демократию и мы бы этому не сильно обрадовались. а так они видят нас: как семейная сора в соседнем доме... крики доносятся но пока (слава богу) никого не убивают. посему можно понаблюдать за бесплатным шоу, а вдруг чего интересного и нарисуется.