Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Вс янв 24, 2016 14:37:43

ага возвратно поступательным движением
Изображение
Шульга

Вс янв 24, 2016 14:39:19

росдума озаботилась новыми рецептами для раСиян с учётом курса срубля
Изображение
Шульга

Вс янв 24, 2016 14:43:24

Когда в Сыктывкаре открыли памятник Рублю, никто не учёл поведенческих паттернов россиян
Изображение
Шульга

Пн янв 25, 2016 09:46:01

Иногда старые анекдоты приобретают новые оттенки смысла...

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»

Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»

Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»

Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью нах*й!»
Шульга

Пн янв 25, 2016 14:11:11

Русского патриота легко обидеть. Всякие чурки, хохлы, жиды, грызуны и черножопые обзывают их ватой.
levsha

Пн янв 25, 2016 14:32:08

А Керченский мост то уже действует!
Изображение
Шульга

Пн янв 25, 2016 15:16:45

Хuйовий_невіглас ‏@hu_Balaklava 1 день1 день тому

Я все свои сбережения перевел в этиловый спирт,вот увидите через пол-года отдуплюсь.
Шульга

Пн янв 25, 2016 15:24:33

Салат "Хуйло" отличается от салата "Цезарь" тем, что все ингредиенты должны быть предварительно украдены.
Сэнсэй

Пн янв 25, 2016 18:30:59

Изображение
Шульга

Вт янв 26, 2016 11:26:16

Ненавидишь Америку? Настрой Touch ID в своём Айфоне на средний палец!
Шульга

Вт янв 26, 2016 11:32:11

Изображение
Valiko

Вт янв 26, 2016 20:46:25

Вроде бы и букв достаточно, а слово Ж*па не получается. Ну хоть так :)

Изображение
Кремень

Вт янв 26, 2016 21:37:46

Изображение
Шульга

Ср янв 27, 2016 14:07:10

Траурная речь в Кремле: "Сегодня мировая педофилия понесла невосполнимую утрату..."

п.с. ждем когда появятся новые наклейки "ленин чмо" после речи хуйла

Военные хитрости.
Если вдоль государственной границы разместить кондитерские фабрики – границы станут незыблемы!
Шульга

Ср янв 27, 2016 14:27:25

У Путлера спрашивают:
-Как вы отличаете какой народ братский, а какой враги?
-Что тут непонятного? Тех, кого мы имеем - братья, а те, кто нас - это удар в спину!!!

Новый брак Людмилы Путиной учит нас, что жизнь после хуйла существует!

"Эксперты в Давосе: нефть может стоить $5".
Москва. Ночь. Кремль. 2018 г. Грязный, небритый Путин безумным взглядом шарит по давно опустевшему холодильнику. Последний рошеновский батончик съеден три дня назад. Кабаева ушла к Ходорковскому.

Директор Гидрометцентра Кульбида прогнозировал на конец января 30 градусов мороза, а теперь все сайты показывают не более 3х-5ти градусов...
Может Кульбиде курс доллара прогнозировать?
Write comments