Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Борьба с коррупцией

Чт сен 15, 2016 10:50:39

Я бы не сравнивал творчество Зеленского с голивудом, Швайгером. Имхо, его удел - задорнов, петросян, кривое зеркало, аншлаг-аншлаг. Оптимальное сравнение - задорнов, политические смехуечки, о том "о чем нужно". Ну и, в тех же бэтменах и трансформерах, сша - продажной шлюхой вроде не называют и не выставляют..

mutexx писал(а):Удивительно что даже по твоим выводам Зеленский оказался самым умным человеком в Украине, при этом лишенным патологической жадности

Мнение или намеренно искажено или ошибочное, как относительно первого, так и относительно другого. Я не говорил, что он самый умный в Украине, точно также как и не говорил, что он не жадный. Я с ним не знаком, сужу его по поступкам, по творчеству, по проектам.

mutexx писал(а):Ну не могут быть все Че Геварами

Этого и не надо. Зеленский - публичный человек. Его творчество смотрит много людей. Его творчество формирует общественное мнение, социальные взгляды. Дело не в процентном соотношении чегевар к быдло-массе. Дело в инструментах влияния на быдло-массу, которой как ты правильно сказал - большинство. А большинство как известно решает как жить социуму в целом.
Мало того, зеленский со своим "творчеством" поперся на международную сцену и начал показывать европейцам весь свой быдло-репертуар, расчитанный на быдло-массу, на "ага-га-га". И как ты думаешь европейцы восприняли его "творчество"?
Я не знаю как для других, а для меня родина - это как мать. Понимаешь? Её не выбираешь. Она у тебя уже есть. И другой родной матери у тебя уже не будет. И какой-бы она не была, шутить, что она похожа на шлюху, клянчит деньги налево направо это как-то по ублюдски. Это настолько неприемлимо для меня, что я даже не могу подобрать слова, чтоб это описать..
Kostya

Чт сен 15, 2016 10:54:35

mutexx писал(а):Костя а себе диагноз не хочешь поставить?

Так я слов оппонента не искажал и не выдавал желаемое за действительное. Так что, нет надобности себе диагноз ставить. Удачи.
mutexx

Чт сен 15, 2016 11:01:45

Sysopaty писал(а):И как ты думаешь европейцы восприняли его "творчество"?

та ни как они его не восприняли т.к. с творчеством Зеленского просто не знакомы. Как доказательство - говносрач начался в сентябре, когда выступление показали в Украине, хотя сам концерт, в Европе, состоялся в июле
Sysopaty

Чт сен 15, 2016 11:24:56

К сожалению, их выступление это тоже самое влияние на формирование общественного мнения, только у европейцев. Неважно когда был концерт. Неважно когда мнение было сформировано. Неважно когда эта история срезонировала и получила обширную аудиторию.
Dr.Feelgood

Чт сен 15, 2016 19:08:02

Мужики, оно вам надо так из за того Зеленского нервы рвать? Хай себе живёт... ;) Тем более тема вообще про другое :D .
Dr.Feelgood

Чт сен 15, 2016 19:40:29

Вот лучше почитайте. :D
ЕС запустит программу для борьбы с коррупцией в Украине – EUObserver
http://zn.ua/UKRAINE/es-zapustit-progra ... 4198_.html
Kostya

Чт сен 15, 2016 19:49:12

Dr.Feelgood

Однако, источники EUObserver рассказали, что программа начнет работать с первого января 2017 года и продлится три года. Ее бюджет составит 16 миллионов евро. Она будет опираться на четыре основные направления: создание и развитие антикоррупционных институтов, укрепление парламентского надзора, работу с региональными органами власти и поддержку организаций гражданского общества и журналистов "на передовой борьбы с коррупцией".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/es-zapustit-progra ... 4198_.html

Риэлтерам приготовиться! :mrgreen:
Torpedo

Чт сен 15, 2016 20:27:46

Kostya писал(а):Риэлтерам приготовиться!

Отбой!
Перед е-декларуванням в АП пропонують амністувати все майно
flex

Сб сен 17, 2016 17:41:09

987987675768.jpg
Сэнсэй

Сб сен 17, 2016 20:02:47

Kostya писал(а):программа начнет работать с первого января 2017 года и продлится три года. Ее бюджет составит 16 миллионов евро
Вложения
IMG_20160916_212938.jpg
IMG_20160916_212938.jpg (32.14 KiB) Просмотров: 936
flex

Вт ноя 01, 2016 20:11:21

89687t87y98.jpg
89687t87y98.jpg (29.21 KiB) Просмотров: 775
Kostya

Вт ноя 01, 2016 20:58:08

flex
Ага, попробуй! ;)
Там все места уже заняты. )))
Dr.Feelgood

Вт ноя 01, 2016 21:19:07

Ох уже эти э-декларации. Страну штормит который день. Действительно какие то лабораторные исследования проводят. :mrgreen: Мне интересно, на фига "патриции" :D наличку задекларировали в таком объёме или они по ячейкам в банках их хранят? Чувствуют, шо эндшпиль приходит.
Kostya

Вт ноя 01, 2016 22:01:31

Dr.Feelgood
И чтоб обнулится, и на будущее приписали, думаю, тоже.
А вообще, я тоже не понимаю, чего такой кипишь. Подали тысячи чиновников уже. И отлично.
Sysopaty

Вт ноя 01, 2016 22:45:07

Kostya писал(а):А вообще, я тоже не понимаю, чего такой кипишь.

Вот-вот. Неужели народ не был готов к этому? Жили все, все у людей было хорошо в жизни и тут бац, повязку с глаз сняли. Оказывается воруют. Да еще и в таких обьемах.
Или все думают, что овощ все вывез, пшонка, азаров? Или забыли уже?
Или привыкли, что это тема табу? Даже не думают об этом. А обьемы бабла так.. сублимируются, десублимируются.. Тут они есть, а вот здесь их уже нет.
Write comments