Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вс авг 03, 2014 19:20:47

Опередил! =D> :smile:
| +
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Вс авг 03, 2014 19:32:11

levsha писал(а):Як я й підозрював, в російських авіакомпаній теж багато боінгів в лізінгу, а порушення заборони на політ в закриті аеродроми це не тільки проблеми із страховкою і т.п., це і можливість нарватись на розірвання договору лізінгу

=D> =D> Лєвша - розумник (але про медовий місяць я б не забував, ми зачекаємо і переживемо :) ) :shock:
В Крим тепер можна літати тільки на літаках типу "Три взлета - две посадки"
Nik

Вс авг 03, 2014 19:55:31

Изображение
BMB

Вс авг 03, 2014 20:01:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):В Крим тепер можна літати тільки на літаках типу "Три взлета - две посадки"

К сожалению, туда летает Аэрофлот (все самолеты в собственности), S7, Трансаэро - аналогично. Но я уже давно предлагал - закрыть сервис Боингов и Айрбасов. И никто никуда не летит. Не только в Крым.
Сэнсэй

Вс авг 03, 2014 23:28:54

Какая хорошая новость для хитрожопых крыссиян:
В РФ вступил в силу закон о сокрытии второго гражданства
Последнее обновление: понедельник, 4 августа 2014 г., 20:48 GMT 00:48 MCK
В понедельник в России вступает в силу в закон, вводящий уголовную ответственность за сокрытие второго гражданства.
Закон о гражданстве пополняется статьей, которая обязывает обладателя другого, наряду с российским, гражданства в течение двух месяцев со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить об этом ФМС.
Неисполнение этого требования наказывается штрафом до 200 тыс. рублей (около 6 тыс. долларов) или обязательными работами на срок до 400 часов.
Форма уведомления о получении второго гражданства пока не утверждена.
levsha

Пн авг 04, 2014 08:34:24

Кстати, я надеюсь крымчане, особенно те, которые вывешивали у себя триколоры на балконах, уже в курсе, что в Московии такое использование государственного флага незаконно?
Сэнсэй

Пн авг 04, 2014 13:35:14

Самопровозглашенное правительство Крыма признало, что обеспечить Крым продуктами и потребительскими товарами из России невозможно. Об этом заявил так называемый и.о. главы управления федеральной налоговой службы по Крыму Николай Кочанов.
«Вы знаете, что переход Керченский затруднен, и мы в полной мере не можем себя обеспечить продуктами питания и другими необходимыми вещами.

http://vlasti.net/news/199151
Та не может быть! Как это так? А как же чудо-мосты из рашки, караваны грузовых воздушных шаров и дирижаблей, гигантские подземные тоннели под проливом, бесконечные вереницы танкеров и сухогрузов, непрерывно садящиеся огромные самолёты? Это что же получается, Крым без Украины - не жилец? Получается, правительство Хрущёва головой думало, передавая полуостров Украине? Т.е, дарагой Владимир Владимырыч всё наврал? :
levsha

Пн авг 04, 2014 13:38:07

"дарагой Владимир Владимырыч" не наврал, он просто опять "всех перехитрил"
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 04, 2014 13:45:44

levsha писал(а):"дарагой Владимир Владимырыч" не наврал, он просто опять "всех перехитрил"

Стосовно цього чучела ботексного можна вживати тільки слово "наврал" з літерою "с" всередині. Я взагалі не можу опанувати того, що зараз відбувається. Скільки людей гине, страждає - все внаслідок забаганок одного виродка. Маячня якась...
Nik

Вт авг 05, 2014 21:40:41

Новые "удобства"
Изображение
Nik

Вт авг 05, 2014 22:26:04

Сегодня установлен рекорд Керченской переправы – пробка длиной в 15 километров
Nik

Ср авг 06, 2014 20:11:53

Я набрал телефон спасения 112, и заявил, что звоню с КЕРЧЕНСКОЙ ПАРОМНОЙ ПЕРЕПРАВЫ. И что здесь творится апокалипсис, и каждый час от переправы в сторону Темрюка отъезжает реанимобиль, увозя очередную жертву НамКрыша в неизвестность. Что здесь нет ни туалетов, ни воды, и в такой ситуации возможны тепловые удары, солнечные ожоги, отравления и обезвоживание - вплоть до летального исхода и эпидемии. Мне сказали, что в курсе, но это не их компетенция и вообще они не при делах, а могут дать кривой номер с префиксом в Темрюке, правда на этот номер никто не может целый день дозвониться. Полагаю, что это был номер офиса того маого ушлепка с бейджем) Я сказал, что нет, мне не нужен длинный номер, который некуда записать, и на который нельзя дозвониться. Я все понял. Это просто Россия. Никто никому не поможет и никого не спасет. Если калорады весело и бодро ломанулись в Крымнаш, то это их проблема, сколько времени из их отпуска займет КЕРЧЕНСКАЯ ПАРОМНАЯ ПЕРЕПРАВА. Ни Путину, ни Ткачеву с Аксеновым, ни толстому менту, ни тому мудаку с бейджем до этого НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА.

Поэтому мой последний совет на сегодня - НЕ НАДО ЕХАТЬ В КРЫМНАШ. Отдохните в Витязево или в Кемере - вариантов много. Не будьте дураком.
Сэнсэй

Чт авг 07, 2014 18:41:00

Изображение
oleg_t

Чт авг 07, 2014 21:30:43

А кто не хочет ждать пока паром перевезет 2360 автомобилей - рюкзак на спину и вплавь :mrgreen:
Nik

Пт авг 08, 2014 22:44:16

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 19 мин.
Ещё
Юристи безкоштовно допомагатимуть українцям відсудити в Росії збитки за Крим http://fb.me/6Iie50CK8
Write comments