Модератор: Модераторы форума
А Турция может как-то повлиять ?К сожалению Крыму кранты
levsha писал(а):моисей писал(а):я одного не пойму как в этих условиях Крым будет выживать без электроэнергии и воды с материка???
Никак. К сожалению Крыму крантыТуристов летом тоже не будет
моисей писал(а):я одного не пойму как в этих условиях Крым будет выживать без электроэнергии и воды с материка???
моисей писал(а):
«Европа по-прежнему не в состоянии понять, что происходит… Сначала европейцы должны понять, что это серьезно, что речь идет о перекройке границ, и если мы позволим это сделать, следующим будет кто-то другой.
моисей писал(а):Да хер с ними с туристами! я вот этого не понимаю!!! Это же все с молчаливого согласия Запада и госдепа!!!
"Европа пока никак не реагирует на действия России, поскольку не понимает, что происходит. ..."
Eskulap писал(а):После комментов опрератора есть желание, чтобы Крым стал частью паРаши побыстрее.
levsha писал(а):После звукового ряда эмоции только "перекопать нахрен перешеек, и пусть ему Россия платит". Денег у него, оказывается, из-за майдана нету...
Sysopaty писал(а):Именно на это рассчитано видео. Комменты "правильные", видео вовремя, вертолеты хаотично летают, наверное задачу поставили - нарезать 600 кругов вокруг вон того дома. Итог - все ненавидят коренной Крым. Не ведитесь..
levsha писал(а): Так что для Европы это вполне может выглядеть как "внутренние проблемы", а во внутренние проблемы у неё нету даже формального повода вмешаться ...
levsha писал(а):Хорошо бы, если так...
Я думаю какой-то процент поддерживающих российские войска и мечтающих о присоединении к России в Крыму точно есть, но вот какой я не берусь оценить
STORM писал(а):levsha писал(а): Так что для Европы это вполне может выглядеть как "внутренние проблемы", а во внутренние проблемы у неё нету даже формального повода вмешаться ...
Как это " как внутренние проблемы"? С доказанным участием ВС России.
levsha писал(а):Я думаю какой-то процент поддерживающих российские войска и мечтающих о присоединении к России в Крыму точно есть, но вот какой я не берусь оценить
levsha писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ну с Севастополем то все понятно. Интересен процент и мотивы остального Крыма
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]