Как делаются майданы. откровения Тягнибока http://www.youtube.com/watch?v=FEb-laW_Wog Удар кличко - это виртуальный провластный проект. В партию входят люди Левочкина, Фирташа и других олигархов. Оппозиция выводит людей на улицы только "за гроши"
Нытье пенсионера о том как хорошо в стране советской жить. Уважал Задорнова за его острый ум, ходил на концерты, но старость дает о себе знать - старческий маразм. Не надо мне рассказывать как поляки ( в прибалтике к сожалению не разу не был ) жалеют о вступлении в Еврососюз. Я там бываю каждый год ( с 2008 регулярно ) и вижу все СВОИМИ глазами - страна поднимается на глазах. А эти басни для бабушек и дедушек которые там никогда ( к огромному сожалению ) не были , они ему поверят.
Это уже надцатая ссылка на форуме. Все прослушали - да, некрасиво, но эти диалоги вырваны - подтекст не ясен. Моё мнение - разговор шёл об организации митинга против конкурента - коммерция.
Это уже надцатая ссылка на форуме. Все прослушали - да, некрасиво, но эти диалоги вырваны - подтекст не ясен. Моё мнение - разговор шёл об организации митинга против конкурента - коммерция.
ааа... не встречал... в остальном - сути не меняет
Ленин - символ Совка, Империи и Москвы. Все присоветские государства, которые теперь в Европе, начинали со сноса этих чучел. И, только у нас прикрывались "художественной ценностью".
Сносить надо было ещё в 91-м году! Может, и не самый удачный момент для сноса, но у нас мирными методами нифига не изменится. Рад, что наконец-то живу в городе, где нет памятника антихристу!