Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Вот не знаю... Все эти выслуги, заслуги и прочая хрень нафиг нужны. Имхо, лучше оклад вдвое выше. Все прозрачно и понятно. У меня есть ставка 10000 грн. Если все нормуль, то раз в год эджастмент в 5-10% при условии, что справился с поставленными задачами на год и я и компания. Если финплан выполнили, то и бонус в конце года в % от плана получить можно. Поля для злоупотреблений практически нет. А с этими льготами, выслугами, лампасами и тд. - один геморр...
так же как и если поднять ЗП, без изменений в УК ,ЗП чиновникам.повысь сейчас ЗП врачам и учителям в 10 раз, уровень образования и уровень медицины у нас особо не изменятся.
snap писал(а):без изменений в УК ,ЗП чиновникам.
Kostya писал(а):Так ведь уже.
НАБУ, реформа ГПУ - это и есть те самые изменеия, которые, надеюсь, будут позволять их держать в узде.
Ключевое слово "надеюсь"Так ведь уже.
НАБУ, реформа ГПУ - это и есть те самые изменеия, которые, надеюсь, будут позволять их держать в узде.
Kostya писал(а):У нас нет стандартов ни в первой сфере, ни во второй, потому тут более долгоиграющие реформы нужны.
Мабуть промовчу. Паралельна реальність.Врачи с учителями аплодируют стоя
Оклад постпреда президента в АР Крим складе 13 тисяч 100 гривень, його першого заступника - 12 тисяч 900 грн.
Голова Нацради з питань телерадіомовлення отримає 13,5 тисяч грн, перший заступник голови - 13,1 млн грн., а заступник - 13 тисяч грн. Рядовий член Нацради буде отримувати 12,9 млн грн.
Оклад голови Фонду держмайна - 13,3 млн грн, стільки ж - у голови Антимонопольного комітету. Член АМКУ буде отримувати 12,8 млн грн.
http://news.liga.net/ua/news/politics/1 ... a_rnbo.htm
вот соглашусь на 100.Не будет желания у людей учиться таким профессиям,а в чиновники очередь будет стоять,так как быть в такой ситуации ? Что лучше .недостаток тех же врачей или переизбыток чиновников ?Реально, сейчас нет резона у молодых специалистов, я беру к примеру врачей, оставаться в стране и работать на 2.200грв. в месяц
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]