Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Вт фев 09, 2010 17:05:04

Лиза Чайкина писал(а):для Бобра

относительно ЕВРОПЫ. Лично я очень хочу быть там а не здесь. С ВФ этого мне не видать. Просто все европейские лидеры как минимум отличают значения слов геноцид от генофонда (лично именно этот момент меня очсень задел)
п.с. почему проблема Украины получать шенген? Европа не боится Украины она боится Росси (теперь наверно и Украину бояться будет)… … как только Украина ужесточит границу с Россией нам откроют дверь в Европу…

п.с.с. и не только Европа боится Россию…но и сами россияне боятся Россию (в данном случае я тоже говорю что знаю от близких мне людей…а не с ТВ радио и т.д. и т.п.)

абсолютно НЕ верно и не обоснованно
Европа не боится Россию, более того - они вполне нормально сотрудничают. Европа нас боится из-за нашей полит. ситуации - ибо у нас у руля то одна обезьяна с гранатой то другая. (вот взять прошлогоднюю эпопею с газом в январе)
И я европейцев очень понимаю что они закрыли границы для нас, ибо зачем им нужна вся эта "грязь" там, мы как тараканы - несем туда все самое худшее. Вот если построим тут жизнь хотябы на уровне Белоруссии тогда можно говорить о Европе и открытии границ, а пока это глупо. Вы станете дружить с соседом алкоголиком, тунеядцем, неряхой, безкультурным и тп? Вот и они с нами не хотят пока дружить и правильно делают.
И то что у руля будет Я или Ю - от этого сиеминутно народ и его повадки и привычки не поменяется! Пока у нас основная масса народа будет гадить где попало, мусорить, ругаться, хамить за рулем, вобщем вести тот образ жизни какой сейчас ведет - забудьте про Европу.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Sysopaty писал(а):
Bober писал(а):или не так?

Я думал, что обсуждаем двух кандидадов. И решаем главный вопрос - с каким из кандидадов(в качестве президента) нам будет комфортней жить. Токма о своей шкуре, токма о своей. ;)

Зы. Насчет тебя мы уже выяснили - тебе(из-за привязки к зелени) будет комфортней всего с Обамой. ;) Шутка.. :D Не обижайся. :roll:

ну вот опять 25 :)
Я в какой-то мере считаю что при Я курс может быть или стабильным или даже укрепиться за счет вливаний из России и поднятия экспорта!
И уж точно не верил (даже если-бы пришла Ю) в курс про "шысь писят" :smile: это была байка для не очень грамотного элеХторату :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 09, 2010 17:07:23

Поскольку, похоже, оба кандидата не подходят, то мне кажется, стоило голосовать по принципу предположительно наименьшего нахождения победившего на посту. Я. долго не протянет. Если бы голосовал не "против всех", то за него. Несколько парадоксально, но объяснений этому несколько, помимо упомянутого. Только долго писАть, да и букв много. Просто поверьте на слово :)
Sysopaty

Вт фев 09, 2010 17:27:19

Bober писал(а):ну вот опять 25

Это типа шутка. Ты же понял. Просто занятно. Я например про курс, будь то Я или Ю, вообще не могу ничего сказать. Все будет зависеть от того как они будут пилить "золотую гирю". Так что будем посмотреть..

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поскольку, похоже, оба кандидата не подходят, то мне кажется, стоило голосовать по принципу предположительно наименьшего нахождения победившего на посту. Я. долго не протянет. Если бы голосовал не "против всех", то за него

Долго смеялся. Это шедеврально! :D

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Только долго писАть, да и букв много. Просто поверьте на слово

Если соберешься - пиши.. Мы обязательно почитаем.
Дядя Женя

Вт фев 09, 2010 17:36:03

Лиза Чайкина писал(а):Просто все европейские лидеры как минимум отличают значения слов геноцид от генофонда (лично именно этот момент меня очсень задел)

Тут не так давно была тема как хорошо жить в США. Так вот первая супердержава мира два раза выбирала себе в президенты полного имбицила (простите если кого сильно задел, но это и мое ИМХО и многих других наблюдателей), который ПРОИГРЫВАЛ ВСЕ ТЕЛЕДЕБАТЫ, путал Австрию с Австралией и много чего еще. Эта комедия длилась 8 лет. Сеть пестрит его перлами. И все нормально. Все ржали и терпели, не лопнули.

Так что мы можем себя смело сравнивать с Америкой и гордиться что мы не хуже! :smile:
Bober

Вт фев 09, 2010 17:37:30

Sysopaty писал(а):
Это типа шутка. Ты же понял. Просто занятно. Я например про курс, будь то Я или Ю, вообще не могу ничего сказать. Все будет зависеть от того как они будут пилить "золотую гирю". Так что будем посмотреть..

да я понял, но такое умозаключение касается не только курса ,а и вообще всего ;)
ибо также не понятно куда поведет вообще всю политику Я; также как и куда-бы повела её Ю. Не так-ли?

(ибо все понимают что все предвыборные обещания и Ю и Я - популизм и не более; а в реальности будет делаться совсем иное. Вон ПР уже вроде как начинает "отмазиваться" от повышения соц.стандартов ;) посомтримс... )
Sysopaty

Вт фев 09, 2010 17:56:54

Bober писал(а):да я понял, но такое умозаключение касается не только курса ,а и вообще всего

ибо также не понятно куда поведет вообще всю политику Я; также как и куда-бы повела её Ю. Не так-ли?

Неее.. тут не согласен. Зная людей с толстым кошельком, которые стоят за Я, основные направления мне понятны. Нефтегазовая отрасль пойдёт первой. По нефти, оперируя недавними событиями с Укрнафтой %), могу сразу сказать, что первой в производственной цепочке стоит Укртатнафта. По газу тоже все вобщем понятно и опять же фигурируют почти весь тотже набор лиц. Дальше энергетика - тут с первоочередными целями посложнее, но сам пул тоже известен. Машиностроение и сопутсвующие - им будет конечно тяжеловато, но тоже отличный кусок пирога. Коммуникация. Банки. Комунальные хозяйства. Перевозчики...
С Ю было бы сложней.
Salvete

Вт фев 09, 2010 17:57:56

Вот ДОЖИЛИ Политика самая популярная тема! :(
oreh

Вт фев 09, 2010 21:29:08

Dimon L писал(а):Но в его команде очень много толковых, умных и порядочных людей, которые просто обязаны теперь помочь людям иначе они должны четко понять, что с ними будет тоже самое, что и оранжевой командой.

Оооо, я часто слышу подобную фразу, список гениев, пожалуйста, приложите, с делами, с трудами....

На самом деле, Янупончику повезло, тупо повезло, шо Тимошенко довелось править в самые тяжелые (после 90-х) годы для нашей страны, да и еще быть самой, против которой играли и конкуренты, и бесхребетные черви... кстати, конец 2002 - 2004 годы, тоже были уже после кризисных, и развитие и рост начались раньше, вот и сейчас все в гавне, а он хороший придет, опять растырит предприятия и все, зато стабильностьблин.... обидно, но никуда не денешься...
я никогда не забуду отрывок какой-то программы типа шустера, когда хаяли представителя БЮТ, а он возьми да и ответь, "ну хрена вы тут рассказываете, вы сами знаете какое время сейчас, вы сами знаете, шо правительство, которое сейчас практически обречено и сами в перерывах в раде хлопаете по плечу и говорите сочувствуем и т.п.".
И ВСЕ тупо заткнулись и потупили глаза....

И, кстати, то, что после всего этого за нее проголосовало почти полстраны тоже говорит о многом...
Дядя Женя

Вт фев 09, 2010 21:42:04

oreh писал(а):И, кстати, то, что после всего этого за нее проголосовало почти полстраны тоже говорит о многом...

А вот тут есть один нюансик. Много людей голосовало НЕ ЗА ЮЛЮ, А ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, а это большая разница... принцип из двух зол выбирают меньшее.
oreh

Вт фев 09, 2010 21:45:28

Дядя Женя писал(а):
oreh писал(а):И, кстати, то, что после всего этого за нее проголосовало почти полстраны тоже говорит о многом...

А вот тут есть один нюансик. Много людей голосовало НЕ ЗА ЮЛЮ, А ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, а это большая разница... принцип из двух зол выбирают меньшее.

Ну так один из показателей меньшего зла - заслуги и работа!
Veliky

Вт фев 09, 2010 21:57:25

Взрослый спор. Не осилил всю тему. Но вижу что истина в ЭТОМ споре не родится :)
Дядя Женя

Вт фев 09, 2010 22:13:27

oreh писал(а):Ну так один из показателей меньшего зла - заслуги и работа!

Скорее промахи и глупости второго... ;)
Andry

Вт фев 09, 2010 22:51:36

Много людей голосовало НЕ ЗА ЮЛЮ, А ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА....

Малова-то всё-таки :?
Парадокс в том, что большинство (как показывает ЦВК) по принципу «из двух зол выбирают меньшее» голосовали за яныка…. :kto:
Дядя Женя

Вт фев 09, 2010 23:20:03

Veliky писал(а):Но вижу что истина в ЭТОМ споре не родится

А ее здесь нет, истины. Тут просто обсуждения, такой себе древнеримский форум или колизей, кому как. Жить дальше нужно, но как и с кем, вот вопрос. И это болезненный вопрос.
oreh писал(а):Ну так один из показателей меньшего зла - заслуги и работа!

Так, а что же мы так хреново живем то? Где же эти все заслуги то? То что совсем концы не отдают наши не защищенные слои населения? Это заслуги?
На какие бабки у этих двух сволочей (ИМХО, что бы не задолбывали оскорблениями кумиров) штаб квартиры в Хаятах и Интерконтиненталях? Автобусы с "туристами", экраны по городу? Биг-борды по всей стране. Сложите эти деньги одной и другой стороны. Это колоссальные средства. Откуда у ПР понятно. Откуда с другой стороны? Кто просвятит? Кто такое бабло дикое отвалил?
oreh

Вт фев 09, 2010 23:25:32

Дядя Женя писал(а):Так, а что же мы так хреново живем то? Где же эти все заслуги то? То что совсем концы не отдают наши не защищенные слои населения? Это заслуги?

такие "заслуги", но суть это не меняет....
Последний раз редактировалось oreh Вт фев 09, 2010 23:26:01, всего редактировалось 1 раз.
Write comments