Dr.Feelgood писал(а):Вчерашние выступления по телеку получаются , как бы мягче выразиться - это обман народа в очередной раз
Это какой-то изощренный политикомазахизм. Ну скажите - ведем переговоры, пытаемся решить мирно и т.д., он б хоть на пару дней головы народу запудрило, а так ...
Dr.Feelgood писал(а):Получается для проведения выборов, жертвуют частью территории и гражданами нашей страны. Абсурд какой то.Моё мнение, может не прав, но считаю так. Иначе просрёт правительство юго - восток.
Часть милиции в Горловке перешла под командование подполковника армии РФ
"В 12.50 части личного состава отделения во внутреннем дворе некто в камуфляже, представившийся подполковником российской армии из Симферополя и предъявивший российский паспорт (!!!) "представил" нового начальника – человека в штатском Шульженко Александра Федоровича", - сообщает депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко в своем блогке на Украинской правде.
В тоже время, из разгромленного здания вывели действующего начальника. Оружие офицер сепаратистам не сдал, его посадили в машину.
По словам Гончаренко, Горловка была одним из немногим городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции пало.
Гончаренко рассказал, что штурмовали отделения милиции толпа из 200-250 человек, которые были с георгиевскими лентами, масках. Они были вооружены камнями, палками, металлическими щитами, коктейлями Молотова.
Держат народ в состоянии постоянного облома. Все думают, ну вот, вот, сейчас освободят. Вот сбушники в Славянск вошли, что то там освобождают. А вечером по интеру в прямом эфире корреспондент из Славянска: " Каже, та их там и в помине никого не было". Полный алис. Мутят, мутят. Ну уже молчите, не сообщайте. На фига народ кормить завтрашним днём, именно народ, если они хотят шугануть протестующих, то шмаляните пару холостых залпов из орудий или установок, растают все в момент, по хаткам разбегутся. А потом можно и диверсантов тавой
Я уже писал, действия нашего правительства, напоминает действие Временного правительства в 1917 году, какие то переговоры с Антантой, обещания войны до победного конца, выборы и т.д., а тем временем большевики при поддержке германской разведки...., правда у нас с точностью до наоборот, но очень похоже.