Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 03, 2025 17:27:17. Перейти к лотерее

Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Сообщение Dr.Feelgood » Сб мар 22, 2014 12:14:39

Согласен на 100%.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Сб мар 22, 2014 12:22:43

И еще что за хрень такая? :mad:

Вроде как крымчанам разрешили двойное гражданство? Это за какой такой хрен я грубо говоря сам перебиваясь от получки к зарплате должен содеражать теперь этих ... дружно проголосовавших за Расею ... платить им пенсии, помощь на детей и т.п. прочие вещи? Что за добродетель такая, что за миротворчество такое хреново? Какое двойное гражданство? Нахер надо!

Вот уже и мнения в интернете:
Черговий дебілізм нашої нової влади. І пенсії залишать і соцвиплати?!?!?!? Тобто карячуся в Хмільницькому чи Києві все життя і отримую за свою роботу копійчану пенсію. А в Криму сепаратисти отримуватимуть і російську і українську пенсії!?!?!?* Дебілізм. Турчинов і іже з ним, одумайтесь!!!!!!!!!!!

А может это отмываение денег? :smile:
Последний раз редактировалось elektron Сб мар 22, 2014 12:31:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб мар 22, 2014 12:27:39

Бляха, нашлись тоже голодающие Поволжья. Двойное гражданство, а не кашерно будет?
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - многознайка

Images: 370
Cash on hand: 2,245.37
Благодарил (а): 1403 раз.
Пункты репутации: 123

Сообщение Valiko » Сб мар 22, 2014 12:32:12

elektron писал(а):И еще что за хрень такая? :mad:

Вроде как крымчанам разрешили двойное гражданство? Это за какой такой хрен я грубо говоря сам перебиваясь от получки к зарплате должен содеражать теперь этих ... дружно проголосовавших за Расею ... платить им пенсии, помощь на детей и т.п. прочие вещи? Что за добродетель такая, что за миротворчество такое хреново? Какое двойное гражданство? Нахер надо!

М.б. это пропагандистский трюк?

Тоже не очень понятно. Украина одна, законы действуют по всей территории, одни для всех.
Принял другое гражанство - вперед к другой соске.

Вот только как различить тех, кто имеет 2 паспорта от тех, кто остался с одним, украинским ?
Или гнать всех крымчан подчистую - тоже не правильно, своих то за что?
Сложно.
А паРаша все одно
РОЗВАЛИТЬСЯ!

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Сб мар 22, 2014 13:06:13

Valiko
Может быть и такой трюк конечно, действительно сложно разобраться.
Это половину народа может оставить украинский паспорт, а потом хотеть жрать с двух корыт одновременно. Клондайк! :roll:
Хитрожопость не порок, это данность. А мы все хитрожопые. Только я хитрожопых за свой счет кормить не хочу. А турчиновы эти со своими добрыми побуждениями похоже испытывают мое терпение, если не трюк. :?
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Сб мар 22, 2014 13:19:53

elektron

Я уже неделю ломаю голову, насчет двойного гражданства. Что бы сделал я.. Что ты предлагаешь? Сказать что все с Крыма уже не украинцы? Или сказать что все украинцы? Или как отделить? Как проконтролировать? Заставлять украинцев бросать дома, перебираться на материк и в такой способ чтоб они доказывали своё право на соцвыплаты? Подумай. Позавчера поднял этот вопрос в разговоре с женой. Она настроена также как и ты. Когда спросил её, чтобы она сделала, с учетом того, что если мы прекращаем заботится о гражданах Украины, мы подтверждаем, что они уже не украинцы, она задумалась. Не надо рубить с горяча.
3f3fff
ffff3f

За это сообщение автора Sysopaty поблагодарил:
levsha (Пн мар 24, 2014 10:08:47)
Рейтинг: 2.63%

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Сб мар 22, 2014 13:29:22

elektron
Valiko
Dr.Feelgood
На счёт Черновол не согласен... [-X
Да она ведёт себя как Шариков, но с правильной стороны баррикад. Мне кажется, что на данном этапе это нужно.
elektron писал(а):Вроде как крымчанам разрешили двойное гражданство?

Это может делаться для того, чтобы можно было выставить претензии рашке. Претензии в том, что преследуют на терр.Крыма укр.граждан. Рашка сама при выдаче паспоротов скорее всего будет изымать украинские. Так что вряд ли у кого-то хитрожопого получится получать типа две пенсии или подобное.

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб мар 22, 2014 13:35:26

Ну если так, то в принципе соглашусь

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Сб мар 22, 2014 13:42:26

А Червонец - гимнохамелеон сраный. Смысл я так понял инцидента с вертолетом в чём: Червонец, скорее всего, договорился этот вертолет(принадлежащий Джарты дочке?) приобрести занедорого т.к. он подпадал к конфискации или аресту в связи с последними событиями, а автожир этот очень дорогой. Если бы делали всё по закону (через прокуратуру/суд/милицию) вертолет бы просто исчез(сами прокуроры бы и предупредили Червонца или кого-то там - улетел в неизвестном направлении) и потом ищи свищи... И все обвинения типа песка в бак насыпит/украли запчасти/ключи и т.п. - это детский лепет.

Представьте:
у вас год назад украли машину например(надайбог ттт). Милиция не нашла(да и не искала). И вы случайно видите/узнали свою машину в оказавшись в другом городе. Подходите, осматриваете - да! она родная! Вызываете милицию. Тут подходит новый, так сказать, владелец и собирается уезжать. Ваши действия? Будеете смотреть вслед уезжаему авто? Постараетесь остановить авто до прибытия милиции? Или поедете за ним следить?(а если вы пешком?). Каковы ваши действия?

Qashqai - многознайка

Images: 370
Cash on hand: 2,245.37
Благодарил (а): 1403 раз.
Пункты репутации: 123

Сообщение Valiko » Сб мар 22, 2014 13:44:12

Nik писал(а):Это может делаться для того, чтобы можно было выставить претензии рашке. Претензии в том, что преследуют на терр.Крыма укр.граждан. Рашка сама при выдаче паспоротов скорее всего будет изымать украинские. Так что вряд ли у кого-то хитрожопого получится получать типа две пенсии или подобное.

Поживем, посмотрим.
Думаю ума у наших властьпредержащих достаточно, а пенсионный фонд у нас и так в сплошных прорехах, чтобы заниматься благотворительностью.
А паРаша все одно
РОЗВАЛИТЬСЯ!

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб мар 22, 2014 13:45:54

Забрать своё и уехать, предварительно в спокойных тонах обсудить проблему.

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Сб мар 22, 2014 14:18:28

валентиныч писал(а):Sysopaty,
скорее всего, это реакция в ответ на нападки в сторону России от некоторых форумчан. Или наверное поддался примеру Сэнсея, который выкладывал на форуме аналогичные ссылки. Прошу извинить, если кого обидел. Пысы. Завтра на работу...Да и Украину не могу ненавидить, бабушка украинка.

Давайте поконкретней.
Я на русском форуме на протяжении 130 страниц только отвечал на вопросы и нападки местных. На каждый говновброс от российских СМИ выкладывал ютьюбовские документальные ролики о том, как было в Украине на самом деле. Как ни чесались руки проехаться по вашему правительству и ВВП лично, но сдерживался, ибо был как бы в гостях на Вашем форуме.
Так чем не угодил?
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Сб мар 22, 2014 14:20:05

Sysopaty писал(а):Я уже неделю ломаю голову, насчет двойного гражданства. Что бы сделал я.. Что ты предлагаешь? Сказать что все с Крыма уже не украинцы? Или сказать что все украинцы? Или как отделить? Как проконтролировать? Заставлять украинцев бросать дома, перебираться на материк и в такой способ чтоб они доказывали своё право на соцвыплаты? Подумай. Позавчера поднял этот вопрос в разговоре с женой. Она настроена также как и ты. Когда спросил её, чтобы она сделала, с учетом того, что если мы прекращаем заботится о гражданах Украины, мы подтверждаем, что они уже не украинцы, она задумалась. Не надо рубить с горяча.

Sysopaty, ломаешь голову не только ты. Я , например, считаю, что мы не благотворительный фонд, который может содержать всех пенсионеров Крыма. Если там проголовало 97% за Россию, то почему мы должны содержать этих людей за свой счет, если нам не идут отчисления в бюджет??? Плюс очередная провокация с паспортами России. Они будут давать гражданство Раши и не будут лишать гражданства Украины, т.е. все военные пенсионеры и не только, которые поддержали марионеток кремля - будут получать и нашу пенсию (а я в этом уверенна на 100%). Это людишки, которые хотят надурить всех и вся. И наш бюджет от этого будет только терять. Давайте еще выплачивать им субсидии, потому что нашей пенсии им не будет хватать на квартплату. И к чему мы прийдем???
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Сб мар 22, 2014 14:30:38

А вот и инструкция к получению паспорта рашки http://an.crimea.ua/page/articles/59513/
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Сб мар 22, 2014 14:31:41

shelty писал(а):Если там проголовало 97% за Россию

Проблема в этом. Я допускаю и верю больше тому, что сказали татары, за Россию проголосовало не больше 30%.

Давай, я тебе по другому задав вопрос. Если бы лично ты, пребывая на пенсии, оказалась на захваченной врагом территории, просто из совести отказалась бы от пенсии врага и при этом бы услышала, что страна, в которую ты выплачивала всю свою жизнь налоги, отказалась тебе начислять пенсию, что бы сделала? Несмотря на то что кругом одни уроды, которые пользуются ситуацией и получают по две пенсии.

Это вопрос из разряда - кого лучше спасти за 1 миллион долларов, 1 смертельно больного ребенка, или обеспечить 1000 здоровых детей из детдома. По статистике, знаешь кого из этих двух групп больше людей выбирает? Догадываешься почему? Что они чувствуют при этом решении? Я в этом вопросе в меньшинстве.
3f3fff
ffff3f

Пред.След.

Вернуться в Политика