Модератор: Модераторы форума
Черговий дебілізм нашої нової влади. І пенсії залишать і соцвиплати?!?!?!? Тобто карячуся в Хмільницькому чи Києві все життя і отримую за свою роботу копійчану пенсію. А в Криму сепаратисти отримуватимуть і російську і українську пенсії!?!?!?* Дебілізм. Турчинов і іже з ним, одумайтесь!!!!!!!!!!!
elektron писал(а):И еще что за хрень такая?![]()
Вроде как крымчанам разрешили двойное гражданство? Это за какой такой хрен я грубо говоря сам перебиваясь от получки к зарплате должен содеражать теперь этих ... дружно проголосовавших за Расею ... платить им пенсии, помощь на детей и т.п. прочие вещи? Что за добродетель такая, что за миротворчество такое хреново? Какое двойное гражданство? Нахер надо!
elektron писал(а):Вроде как крымчанам разрешили двойное гражданство?
Nik писал(а):Это может делаться для того, чтобы можно было выставить претензии рашке. Претензии в том, что преследуют на терр.Крыма укр.граждан. Рашка сама при выдаче паспоротов скорее всего будет изымать украинские. Так что вряд ли у кого-то хитрожопого получится получать типа две пенсии или подобное.
валентиныч писал(а):Sysopaty,
скорее всего, это реакция в ответ на нападки в сторону России от некоторых форумчан. Или наверное поддался примеру Сэнсея, который выкладывал на форуме аналогичные ссылки. Прошу извинить, если кого обидел. Пысы. Завтра на работу...Да и Украину не могу ненавидить, бабушка украинка.
Sysopaty писал(а):Я уже неделю ломаю голову, насчет двойного гражданства. Что бы сделал я.. Что ты предлагаешь? Сказать что все с Крыма уже не украинцы? Или сказать что все украинцы? Или как отделить? Как проконтролировать? Заставлять украинцев бросать дома, перебираться на материк и в такой способ чтоб они доказывали своё право на соцвыплаты? Подумай. Позавчера поднял этот вопрос в разговоре с женой. Она настроена также как и ты. Когда спросил её, чтобы она сделала, с учетом того, что если мы прекращаем заботится о гражданах Украины, мы подтверждаем, что они уже не украинцы, она задумалась. Не надо рубить с горяча.
shelty писал(а):Если там проголовало 97% за Россию
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей