Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Чт янв 21, 2010 22:37:25

Обидели Юлю :)

КИЕВ, 21 января. В кулуарах Верховной рады активно обсуждают слухи о том, что Сергей Тигипко и Арсений Яценюк уже договорились с Партией регионов, и что премьеру Юлии Тимошенко не стоит рассчитывать на их поддержку во втором туре.
Как рассказывают бютовцы, Тимошенко сообщила, что Янукович, Тигипко и Яценюк договорились о проведении досрочных парламентских выборов 30 мая текущего года — одновременно с местными выборами. В результате БЮТ будет окончательно отстранен от власти как в Раде, так и на местах, в парламенте будет создана новая коалиция Партии регионов, партии Тигипко «Сильная Украина» и «Фронта перемен» Яценюка, а БЮТ окажется в оппозиции.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3277443
iQashqai

Чт янв 21, 2010 22:44:47

igor'OK
Не очень умно голосовать против всех.....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Bober
Давай уже определяться с маркой коньяка :smile:
Bober

Чт янв 21, 2010 22:47:36

Станислав_Кашкай писал(а):
Bober
Давай уже определяться с маркой коньяка :smile:

давай :alc:
как насчет Закарпатского? (думаю вполне нормальный вариант и без фанатизму :) - хотя принимаю и другие пожелания)
Nik

Чт янв 21, 2010 23:04:44

Bober
Возможен такой вариант. Но пока это одни предположения с обеих сторон. Со стороны ПР - заставить нервничать Юлю, а со стороны Юли - у неё привычка дуть когда пожар ещё не начался .
Яценюк получил голоса Юлины и НУ, а не ПР. А на перевыборах его электорат подумает - голосовать ли за него если он собирается в коалицию с ПР.
Тоже и с Тигипко - его же избиратель самый умный и за себя может решить без тигипкиных подсказок.
Всё худшее к лучшему, как говорится. Юлька же щас трубить начнет об этой возможной сделке. И ещё непонятно на чью руку сыграет такая смена ориентации.
kazantip

Пт янв 22, 2010 00:04:18

Bober
Я думаю самый нормалный вариант - "САРАДЖАШВИЛИ" 5* :wink: - Немного дороже, но зато кайфа в 10 раз больше - Я лично такой ставлю! :wink:
Bober

Пт янв 22, 2010 09:02:36

kazantip
ну я постарался выбрать чтото ходовое и среднее :) (без личных предпочтений). Я вот в Крыму попробовал коньяк - Массандра 5* - стоит 50грн - но на вкус мне очень понравился. В Киеве такого найти не могу :(
Еще Тетрони вроде как ничего. (Хенесси кстате первое время нравился, и потом чето от него стало воротить :( )

Вообщем жду предложения Станислава что он скажет
Шульга

Пт янв 22, 2010 09:21:11

Bober писал(а):Я вот в Крыму попробовал коньяк - Массандра 5* - стоит 50грн - но на вкус мне очень понравился. В Киеве такого найти не могу Sad

по опыту скажу даже если и найдеш в такой же бутылке и этикетке содержимое будет очень сильно уступать тому что пробовал в Крыму.
Bober писал(а):Хенесси кстате первое время нравился, и потом чето от него стало воротить

+1
kazantip

Пт янв 22, 2010 09:28:28

Bober
Да я не настаиваю, - просто на новый год снял пробу - очень понравилось! Теперь всем рекомендую!
krus

Пт янв 22, 2010 09:31:28

kazantip
"САРАДЖАШВИЛИ"

Я хоть и не любитель коньяка, но этот - хорош.
Bober

Пт янв 22, 2010 10:03:39

Aleksandr
да согласен, что у нас подедлывают все и вся :(
kazantip
за совет конечно же большой спасиб! Обязательно попробуемс!
Ты кстате с кем спорил и на каких условиях? (а то чето пропустил)
himera_neo

Пт янв 22, 2010 11:07:14

kazantip
А я нещодавно пив РеміМартін - дуже сподобалося)))
ГОГА

Пт янв 22, 2010 11:11:13

kazantip писал(а):Bober
Я думаю самый нормалный вариант - "САРАДЖАШВИЛИ" 5* :wink: - Немного дороже, но зато кайфа в 10 раз больше - Я лично такой ставлю! :wink:

да сагласен сараджишвили хароши каняк. я в грузий кагда был там попробовал 12 летни бомба. потом в киеве купил слава богу настаящи так что можете попробовать супер. цена чуть кусаетца но че поделаеш :alc:
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 22, 2010 12:12:27

Кажется, надо менять тему опроса приблизительно на такую - "Какой, по Вашему мнению, коньяк надо пить после окончания выборов?" :smile:
himera_neo

Пт янв 22, 2010 13:19:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кажется, надо менять тему опроса приблизительно на такую - "Какой, по Вашему мнению, коньяк надо пить после окончания выборов?"

я "ЗА".
Nik

Пт янв 22, 2010 22:11:27

Сергій Тігіпко готовий очолити уряд

"Я хотів би сказати, що питання прем’єрства я не відкидаю. Якщо приходить новий президент і скаже: Шановні, вибори пройшли, багато було сказано, вибачаюсь за цей популізм, країні потрібні зміни, не боюся не популярних кроків, - готовий їх робити як прем’єр."
Write comments