Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):А да, чуть не забыл. Еще мы обязаны будем накупить кучу американской техники, перейти на М16, Хаммеры, Абрамсы и самолеты Ф серии. Таковы правила игры, их нужно принимать.
А есть мысли зачем мы им нужны? Для чего собственно говоря. У нас нет боеспособной армии, нет денег на армию.
Evgenij писал(а):что Украина это государство с большой буквы?
tobo10 писал(а):Без обид, но похоже на пропаганду г-жи Витренко, ну не правда же это. Не обязаны будем все покупать, не обязаны ставить американские локаторы, не обязаны выступать в военных конфликтах.
tobo10 писал(а):У нас достаточно большой потенциал в ВПК, просто нет достаточных вливаний средств.
У нас на многое жалко смотреть. Но НАТО нам здесь особо не поможет. Нас разуют как болванчиков в обмен на сомнительное преимущество.tobo10 писал(а): Жалко смотреть на наших офицеров, сводящих концы с концами. Жалко смотреть на наших срочников, место которых дома.
NEE писал(а):а не за территориальное расположение государства, чтобы насолить друг другу в грязной игре крупных держав!
Дядя Женя писал(а):. Это страна мировой агрессор
f00t0r писал(а):Жень, а че весь этот спор? Я, например, считаю, что мнений может быть много и не пытаюсь кому-то объяснить его (по-моему мнению) неправоту. Ведь для тебя твоя точка зрения правильная? А для меня моя. И пусть так и будет, это нормально и даже хорошо.
PSYcho писал(а):Даже не читаю о чем вы тут пишите
PSYcho писал(а):если смотреть в перспективу и начало новой войны (тьфу-тьфу-тьфу) то с Россией пойдет Китай, Индия и некоторые страны Южной Америки, а это существенный перевес
Дядя Женя писал(а):я не столько спорю, сколько привожу аргументы, как будет, если мы вступим (как в какашку) в НАТО
MaximusII писал(а):На счет союзников России по версии Дяди Жени, у меня серьезные сомнения имеются
MaximusII писал(а):Индии самой и так есть с кем воевать(Пакистан) поэтому сотрудничает с Америкой и странами НАТО почти в тех же объемах что и с Россией, если не больше, просто пока у русских вооружение дешевше да и проблем со странами запада вроде нет а вот прибыль от них есть.
MaximusII писал(а):восстановить ядерную бомбу
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей