Пт ноя 24, 2017 22:16:38
Ср ноя 29, 2017 12:13:54
Это не мечте , а реальность, большинство будет голосовать за ЮлюСэнсэй писал(а):По-моему, это херня какая-то, а не рейтинг. Йуля на 2-м месте - это её собственные влажные мечты. Вакарчука не изберут, сколько бы он не пел, т.к. "хороший парень - это не профессия". Гриценко с Рабиновичем в первой шестёрке - это вообще комедия.
Ср ноя 29, 2017 22:42:06
sauron писал(а):большинство будет голосовать за Юлю
Чт ноя 30, 2017 00:01:45
Сэнсэй писал(а):sauron писал(а):большинство будет голосовать за Юлю
З якого переляку?
Чт ноя 30, 2017 15:09:43
Сэнсэй писал(а):sauron писал(а):большинство будет голосовать за Юлю
З якого переляку?
Вс дек 03, 2017 13:05:04
Пн дек 04, 2017 16:50:48
Вт дек 05, 2017 09:49:45
СБУ появилось на крыше дома Саакашвили в момент его угрозы самоубийства
Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что действующие власти решили его похитить, потому что он встал на защиту народа Украины. Об этом он заявил, стоя на крыше своего дома. Прямую трансляцию вел телеканал NewsOne.
Саакашвили находился на крыше и вел переговоры с вероятными правоохранителями. Слышно шум. Политик угрожал, что если к нему прикоснутся, он прыгнет с крыши.
К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги.
"Я хочу всех призвать подтягиваться и не дать совершиться беззаконию. Не дать Порошенко похитить мен по приказу Путина и выдать меня. Я здесь чтобы защищать Украину. Меня хотят похитить, потому что я встал на защиту украинского народа. Ради своих идей, ради мира, ради будущего Украины не дать им совершить преступление. Они хотели похитить меня незаметно, но у них не получилось", - сказал он.
"Целью режима Порошенко в сговоре с Путиным взяли за цель задержать меня. И бросить в тюрьму в Украине или в Грузии. По приказу Путина они фабрикуют данные, чтоб никто не говорил что Порошенко вор, изменник народа Украины. Банда, которая захватила власть в Украине, будет отвечать, чтобы со мной не произошло", - добавил политик.
При этом Саакашвили обратился ко всем украинцам и призвал выйти на улицы, чтобы противостоять беззаконию в Украине.
"Я тут, рискуя своей жизнью и свободой, сал (?!![]()
) на сторону украинского народа. Держитесь! Не поддавайтесь!", - добавил он.
При этом через некоторое время после выступления на крыше появились еще люди в масках, которые заломили Саакашвили руки и увели.
Вт дек 05, 2017 09:51:08
Sysopaty писал(а):Дурка какаято.
Вт дек 05, 2017 10:23:58
Вт дек 05, 2017 10:29:29
Вт дек 05, 2017 10:31:44
Депутат ударив ззаду по голові правоохоронця.
У маріупольському суді, де проходить засідання з розгляду апеляційної скарги у справі екс-добровольців АТО Анатолія Віногродського і Леоніда Литвиненка, народний депутат України Володимир Парасюк вдарив співробітника правоохоронних органів. Відео інциденту виклав на своїй сторінці у Facebook журналіст Андрій Дзіндзя.
"Парасюк знову побив людину, цього разу його жертвою став поліцейський у Маріуполі", - йдеться в повідомленні.
Як можна побачити на запису, депутат дав запотиличник поліцейському. У того злетіла від удару кепка.
У справі добровольців АТО до Маріуполя прибули нардепи Семен Семенченко, Володимир Парасюк і Єгор Соболєв. Депутати заявили, що готові взяти підозрюваних на поруки.
Вт дек 05, 2017 10:33:15
Kostya писал(а):В новостях пишут - спеленали кавказкую пленницу.
Вт дек 05, 2017 10:42:23
Sysopaty писал(а):Семен Семенченко, Володимир Парасюк і Єгор Соболєв
Вт дек 05, 2017 10:50:33
Sysopaty писал(а):Уже час назад вроде как. Народ расходится уже начал потихоньку. Правда и людей и техники было реально прилично.