Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Блокада или антиблокада?

Вт фев 14, 2017 23:14:12

Nik писал(а):Или Мариуполь...

В Мариуполе у рыжего - главное гнездо, ММК им. Ильича :)
elektron

Вт фев 14, 2017 23:16:35

Пережить страной зиму, выгнать врага и вернуть оккупированные территории - задачи тоже имхо очень важные. ;)
Сэнсэй

Вт фев 14, 2017 23:26:43

Nik писал(а):офшор он зачем открывал? Правильно - хотел пятачек сэкономить.

Уже плохо помню, поскольку крик про оффшор оказался пшиком (денег на оффшоре нет), но осталось в памяти, что его организовали для возможной продажи Рошена иностранному покупателю (или передачи Рошена в управление Ротшильдам?). Это когда ещё были хоть какие-то надежды на нормального покупателя. Смутно помню, но там что-то было про требование оформления сделки по британскому (?) законодательству, это оффшор и предоставлял.
Как бы там ни было, пустой оффшор оказался просто пшиком, яйца выеденного не стоящим. Зато борцуны всех мастей попиарились на нём от души.
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 15, 2017 09:38:21

Сьогодні зранку на плюсах був черговий "відомий" експерт, якого я вперше бачу, з криками "всьо пропало", "15 000 000 000", "антрацит наше всьо". Цікаво було дивитись, як зовсім ліві в цій темі розважальні журналісти слухали з розкритими ртами, а потім дівчина-блондинка задала просте питання:"А що робить керівництов держави, щоб вийти з цієї ситуації?",- ....."ммм...гмммм.... Треба відновити постачання антрациту!" Занавес.
Ясно вже, що на відміну від газової проблеми вугільною ніхто не займався і цим хтось в потрібний момент скористався. Наслідки блокади позначаться на всьому населенні (тепло, світло),- це сектор прямої відповідальності уряду,- отже, винен Гройсман,- хто зараз його хоче зняти?
І як завжди у нас, скотиняки з обох боків - одні нічого не робили, інші зрозуміло чому. Вирішувати, звичайно, будуть за рахунок третіх. Як вже все це остогидло...
Torpedo

Ср фев 15, 2017 09:54:15

Сэнсэй писал(а):Я преза послушаю по его прямым обязанностям

Президент провел кадровые перестановки в СБУ

Президент сменил начальников департамента контрразведки и департамента защиты национальной государственности СБУ, а также начальников управлений Службы безопасности в пяти областях.
Torpedo

Ср фев 15, 2017 09:58:44

Исходя из прогноза метеорологов, похоже в марте будет интенсивно таять снег. И мне вот интересно, в этом году опять будут сбрасывать воду на водохранилищах, чтобы не затопило сады и кончи, или всё-таки дадут поработать ГЭС.
Nik

Ср фев 15, 2017 10:04:08

Смутно помню, но там что-то было про требование оформления сделки по британскому (?) законодательству, это оффшор и предоставлял.

та да... борцуны заметили, что панамо-липецкий не захотел платить налог с продажи, поэтому открыл офшор для продать - это жадность. + он должен был его задекларировать - да подзабыл, но потом задним числом исправил подвох. То же и с Липецком - паталогическая жадность. И с Ленинской Кузней - жадность. И мы ещё много не знаем. Надеюсь узнаем рано или поздно.
На винницкий тсарь все одно хороший, а вот винницкие бояре - плохие!
Когда овощ перетянул в Киев на руковод.должности пол-Донецка - это янык пидарас. Ген.прокурор кум яныка - янык пидарас! Всё правильно.
Теперь у нас пол-Винницы в Киеве и генпрокурор совершенно случайно оказался кумом пороху - но порох не пидарас. От жеж логика...
Назначение Луцика это вааще отдельная трагикомедия. Если закон не устраивает преза - меняем как заблагорассудится.
Изображение
himera_neo

Ср фев 15, 2017 10:07:25

поки в ордло купують вугілля за 600 грн (а нам говорять що за 800) а потім нам втюхівають В-РОТ-Р-ДАМ - -БЛОКАДА однозначно.Від цього вугілля статки заробляє уся вертикаль влади з обох боків -захар- сбу-гройсман-ахметка-порох.
Torpedo

Ср фев 15, 2017 10:14:46

himera_neo писал(а):В-РОТ-Р-ДАМ - -БЛОКАДА

В-РОТ-Р-ДАМ - БЛОК-АДА
Nik

Ср фев 15, 2017 10:37:55

Безсумнівно!
Nik

Ср фев 15, 2017 11:23:08

наколядовала?
Изображение
Nik

Ср фев 15, 2017 12:22:30

Щодо ''чайових'' у ''Роттердам+'' і війну
15 лютого 2017

| +
Про так звані "Чайові" за вугілля з окупованих територій, закладені в "Роттердам+" здогадувався багато хто. В липні шістнадцятого керівник "незалежного регулятора" в інтерв'ю підтвердив, що "чайові" є. За, як він висловився, "...отсутствие проблем с углем".

Тут проста логіка діє: є "чайові", зацікавленим в їх отриманні потрібна війна. Немає війни, немає "чайових".

Ті, хто отримує "чайові" хочуть, щоб війна не завершувалася, але й не набирала великих обертів, бо "чайові" можуть постраждати.

Тому варіант з періодичною ескалацією, яка не призводить до серйозного порушення статус-кво, їх влаштовує.

Враховуючи обсяги вугілля, яке за "чайові" йде з окупованих територій, суми, що осідають по обидва боки лінії зіткнення, можуть вразити своєю величиною.

Скільки б не розказував зараз Гройсман про "віялові відключення" ясно одне, що далі так продовжуватися не буде.

Крім любителів "чайових", в країні є люди, які прагнуть перемоги і деокупації. Є люди, які прагнуть повернутися додому.

Є люди, які прагнуть зупинити використання держави владою для власного збагачення. Врешті, є люди, які хочуть змін.

Для любителів "чайових" в нашій країні просто немає місця. Крім, як за гратами.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gats ... 29f3406e2/
Сигналкин

Ср фев 15, 2017 13:19:03

Nik писал(а):Если закон не устраивает преза - меняем как заблагорассудится.

Не говори так.
У президента нет полномочий управлять ВР.
Это все депутаты за один день поменяли несколько законов, при этом нарушив кучу законов, регламент и конституцию, чтоб поставить удобного генпрокурора.
А вот по бурштыну, к примеру, ничего принять не могут уже три года.
Совпадение ? Не думаю (с)
Сэнсэй

Ср фев 15, 2017 13:43:13

Nik писал(а):та да... борцуны заметили, что панамо-липецкий не захотел платить налог с продажи, поэтому открыл офшор для продать - это жадность. + он должен был его задекларировать - да подзабыл, но потом задним числом исправил подвох. То же и с Липецком - паталогическая жадность. И с Ленинской Кузней - жадность. И мы ещё много не знаем. Надеюсь узнаем рано или поздно.
На винницкий тсарь все одно хороший, а вот винницкие бояре - плохие!
Когда овощ перетянул в Киев на руковод.должности пол-Донецка - это янык пидарас. Ген.прокурор кум яныка - янык пидарас! Всё правильно.
Теперь у нас пол-Винницы в Киеве и генпрокурор совершенно случайно оказался кумом пороху - но порох не пидарас. От жеж логика...
Назначение Луцика это вааще отдельная трагикомедия. Если закон не устраивает преза - меняем как заблагорассудится.

Коля, у тебя прямо классический набор зрадофила: Липецк, царь хороший, везде жадность :mrgreen:
Я не собираюсь быть адвокатом презу, мне от него не холодно и не жарко, я не на госслужбе.
Но, имея некоторое отношение к бизнесу за последние 25 лет, могу сказать, что, будучи успешным бизнесменом, идти в президенты - это заранее проигрышная позиция, т.к. бизнесом нормально заниматься не дадут ни законодательство, ни общество, ни журналисты, ни внешние враги-вбрасыватели. Поэтому упомянутая тобою жадность тут вообще не лепится. Жадность, наверняка, нашёптывала ему ещё до выборов: "Сиди тихо и не высовывайся, делай нейтральный фейс и ищи глубокое место в мутной воде". Деньги любят тишину, это давно известно.
Дальше по пунктам.
1. Тсарь. Вот вы, восточные и юго-восточные коллеги, любите пообсуждать царей и сильную руку. :) Видимо, близкое соседством с сколенвстаном навевает. Да нету у нас никакого царя. Порох - только часть власти, ограниченная в возможностях пунктами Конституции. Ещё часть - разношерстная Рада, потом наши славные суды и т.д. Все тянут одеяло на себя, поэтому на царствование это вообще никак не похоже. Был бы Порох царём, то все те 140+ законов, которые приняли для продвижения безвиза, приняли бы за неделю по отмашке, а не 10-кратными переголосованиями через колено в течение нескольких месяцев. Сравни с сколевстаном: хуйло пробэкало по телеку - и оп, все подняли руки "за" в парламенте на следующий день. Царём у нас Янык пытался стать, да "Украина - не Россия" (с).
2. Генпрокурор. Я чуть ли не в первый же день поржал на форуме над назначением Генегального пгокугога. С чего ты взял, что все одобряют это назначние - непонятно. Судят - по делам. Вон как все ржали над Виталиком Кличко на должности мэра Киева. И что? В итоге, оказался совсем не хуже папередникив, а местами даже значительно лучше в плане остановки дерибана киевской земли, ремонта дорог и т.д.
3. Про донецкие-винницкие кланы. Не вижу ничего необычного: все руководители подтягивают к себе людей, которые проверены и на которых можно положиться. И, о чудо, этими людьми оказываются давние коллеги-земляки, у которых, кроме рабочей ответственности, есть ещё и личная. Клан Яныка вызвал ненависть не потому, что он из Донецка, а потому, что это полностью мафиозный, воровской клан, с бандитскими корнями, уходящими в 90-е. Нынешние винницкие отличаются от тех донецких ну оччччччень сильно. И слава Богу.
Nik

Ср фев 15, 2017 14:23:29

классический набор зрадофила:

А я и не спорю. Два года было на раскачку. +ещё год туда/сюда. Но уже сейчас шоколадный как никогда близок к прохвесору. Уже даже бабулесы начал на выборы скирдовать. Охендовского не меняют - през не виноват. Насиров всех за**ал - на месте, такой ценный кадр оказывается.

Я не собираюсь быть адвокатом презу, мне от него не холодно и не жарко, я не на госслужбе.
Но,

но говорим одно, а делаем наоборот - прям классика!

Но, имея некоторое отношение к бизнесу за последние 25 лет, могу сказать, что, будучи успешным бизнесменом, идти в президенты - это заранее проигрышная позиция, т.к. бизнесом нормально заниматься не дадут ни законодательство, ни общество, ни журналисты, ни внешние враги-вбрасыватели.

Рассмешил! до слез!!! Спс... На весь вечер хорош.настроение.
1. Тсарь. Вот вы, восточные и юго-восточные коллеги, любите пообсуждать царей и сильную руку.

Стоп! НЕ мы, а вы с Костей каждый раз упоминаете шо он не царь и мы у него не адвокаты, но на самом деле канеш адвокаты - никакой "нейтральностью" здесь и не пахнет. Спроси хоть у окружающих.
Генпрокурор. Я чуть ли не в первый же день поржал на форуме над назначением Генегального пгокугога. С чего ты взял, что все одобряют это назначние - непонятно. Судят - по делам.

А кто писал, что ты одобряешь? Прям по Фройду... там просто такая "случайная" параллель - не оказалось просто кандидатов на пост генпрокурора с прокурорским стажем - меняем законы - порохоботы промолчат, остальные поговорят/поговорят да перестанут.
Про донецкие-винницкие кланы. Не вижу ничего необычного: все руководители подтягивают к себе людей, которые проверены и на которых можно положиться.

Рукалицо... ты хоть себя слышишь? Положиться... проверены... =D> =D> =D> А знаешь как пшонка с якименко были проверены - на все 100 свои! на них президенту можно положиться!
На самом деле эти кадры ставятся шоб прекрывать шоколадную задницу. Пишу уже прямым текстом. Без обиняков.

Нынешние винницкие отличаются от тех донецких ну оччччччень сильно.

Отличались! И уже отличаются все меньше и меньше с каждым днем.
Да что это я - ты ж не адвокат...
Write comments