Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Леопольд
- Леопольд
Re: Бредовые мысли россиян
Вт апр 15, 2014 08:18:35
http://www.youtube.com/watch?v=vo2NLJr0N0cНародный депутат Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой в здании телеканала ICTV в Киеве, куда он приехал для участия в прямом эфире программы "Свобода слова". Пресс-служба депутата также выражала беспокойство за жизнь кандидата в президенты и его команды. Уточнялось, что машины депутатов были разбиты, а шины порезаны. Позже на украинском сайте ТСН сообщалось, что милиционерам удалось увезти Царева от "разъяренной толпы".
"С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении пресс-службы.
Если так сейчас, что же будет дальше !?
Dr.Feelgood писал(а):Леопольд после посещения нашего сайта
На протяжении всех 20 лет независимости происходила насильственная украинизация русскоязычного населения.Отказ сделать русский язык вторым государственным это элемент дерусификации, именно так и не иначе. Как естественное дополнение в стране активно развивались всякого рода националистические организации (которые кстати и сыграли основную провокаторскую и ударную роль на майдане.)
Что мы имеем сегодня. Выросло целое поколение молодежи и даже более старшего возраста воспитанное на совсем других ценностных идеалах. Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет. Это не мое представление, это то о чем пишут на укрфоруме.
Ну и котяра. Кто тут такое писал, х.з.
Леопольд писал(а):
Согласие о принятии Украины в состав Московского государства
Двойняшки писал(а):
Гм... Согласие...
Специально пишу на русском для наглых неучей, которые не только не желают знать историю, но и не желают учить язык той страны, на форумы которой лезут с поучениями.
Так вот, согласие... 350 лет назад "согласие" означало принуждение Богдана Хмельницкого к подписанию соглашения с ненавистной Московией. И после того, как он отказался это сделать, его отравили русские "братья", заявив, что документ подписан. И лишь спустя десятилетие заставили это сделать слабого сына Богдана Юрия. Уже тогда эта банда из Московии занималась фальсификациями.
Леопольд писал(а):Если так сейчас, что же будет дальше !?
Что по твоему может быть дальше с предателем Родины ?
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Если так сейчас, что же будет дальше !?
Что по твоему может быть дальше с предателем Родины ?
А что делать с другими, считающими предателями Турчинова с Яценюком ? Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
Леопольд писал(а):А что делать с другими, считающими предателями Турчинова с Яценюком ? Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
ничего не делать, с ними ничего и не делают. Выборы 25 мая - будем голосовать, что непонятно?
Но требовать развала страны из-за того, что не нравится правительство (причем предыдущее тоже не нравилось) - это крайнее скотство.
Леопольд писал(а):Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
не надо путать Украину и россию. Это у вас одна правда - что сказал киселев ( читай путин ) то и правда.
Леопольд писал(а):Что мы имеем сегодня. Выросло целое поколение молодежи и даже более старшего возраста воспитанное на совсем других ценностных идеалах. Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет.
Леопольд писал(а):Двойняшки писал(а):
Так вот, согласие... 350 лет назад "согласие" означало принуждение Богдана Хмельницкого к подписанию соглашения с ненавистной Московией. И после того, как он отказался это сделать, его отравили русские "братья", заявив, что документ подписан. И лишь спустя десятилетие заставили это сделать слабого сына Богдана Юрия. Уже тогда эта банда из Московии занималась фальсификациями.
Непогане посилання

Цікаво, де ти, неуч , побачив спільні слова в моєму повідомленні з тим, що вище? Знову почнешь зі слів "Я считаю..."?
Стосовно "неуч" - повторюю - перш ніж, не спитавши, повчати когось в чужій тобі країні,- вивчи мову. Я твою мову знаю щонайменше НЕ ГІРШЕ за тебе і можу спокійно спілкуватись на російському форумі. Як і Сенсей. І, до речі, ми нікого там не повчаємо. Сенсей відверто намагався донести свою точку зору на подіїї, які відбуваються У НАС у відповідній темі. Ти ж "сотоварищи" лізете у нас на форумі, куди вас не запрошують, по всіх темах. Ось тому і неуч. Стосовно "ти". Твої вбивці застрелили мого співвітчизника. Після цього я до тебе звертаюсь ще дуже шанобливо.
Стосовно
Леопольд писал(а): даже более старшего возраста воспитанное на совсем других ценностных идеалах. Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет.
Я виховувався на радянських цінностях, в інституті вивчав "политэкономию", "марксистско-ленинскую философию", "научный коммунизм", "историю КПСС", тому маю щасливий шанс порівняти їх з теперішніми цінностями Майдану. І роблю свій свідомий вибір. Саме свідомий, тому що я бачив і те, і інше.
Ну і, спеціально для тебе, неучу, зроблю подарунок. Тепер можеш цитувати:
Бандера для мене герой. Я вважаю, що Російська імперія 350 років гнобила Україну.
І ще для цитати
Після загибелі моїх співвітчизників від рук рашистських вояків Росія - ворожа для мене країна. Росіяни - мої вороги, тому що підтримують ці вбивства. Не раджу їхати в мою країну нікому з росіян. Можу не стриматись. Вже не кажу про лізти зі зброєю.
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Или только у вас право на правду и она (ваша правда) является единственной ?
не надо путать Украину и россию. Это у вас одна правда - что сказал киселев ( читай путин ) то и правда.
вчерашние новости
14.04.2014 - 22:35
МОЛНИЯ:
после стихийного вече на Майдане наиболее радикальная часть участников выстроилась в боевые колонны и идет на Верховную Раду.
Они требуют отставки Турчинова и Министра МВД Авакова. Звучат привычные кричалки: «Слава Нации — смерть ворогам!» и т. д.
Протестующие несут с собой шины.
В данный момент радикалы заблокировали здание Рады и подожгли покрышки. Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или они начнут штурм Парламента.
Следите за обновлениями.
Очень надеюсь что это неправда. Иначе получается что совсем все запуталось - кто предатели, кто герои.

Хотя это тоже решение - раз в месяц назначать предателями старых героев и соответственно искать новых на их место. Интересно на сколько хватит терпения у населения?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Бандера для мене герой. Я вважаю, що Російська імперія 350 років гнобила Україну.
Так я только про то и писал. Спасибо что еще раз подтвердили.
Dr.Feelgood писал(а):Леопольд после посещения нашего сайта
Бандера для них герой, Россия для них враг который угнетает Украину более 300 лет. Это не мое представление, это то о чем пишут на укрфоруме.
Ну и котяра. Кто тут такое писал, х.з.
Последний раз редактировалось
Леопольд Вт апр 15, 2014 10:47:10, всего редактировалось 1 раз.
Леопольд писал(а):Ладно, убедили, правда ваша. Хотя, когда Нуланд печеньки на Майдане раздавала (поддерживала так сказать дух протестующих), там уже не студенты были.
И кто же там был? Люди с калашами и гранатоментами? Ну как можно сравнивать обычных людей, которые после ДВУХ МЕСЯЦЕВ мирного стояния, в процессе которого их постоянно избивали, взяли в руки подручные средства, с вооруженные бандитскими формированиями?
Леопольд писал(а):Так я только про то и писал. Спасибо что еще раз подтвердили.
Не забудь і про наступне написати:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Після загибелі моїх співвітчизників від рук рашистських вояків Росія - ворожа для мене країна. Росіяни - мої вороги, тому що підтримують ці вбивства. Не раджу їхати в мою країну нікому з росіян. Можу не стриматись. Вже не кажу про лізти зі зброєю.
Депутат Держдуми Росії Євгеній Федоров заявив, що тексти музикантові Віктору Цою писали у Голівуді.
Відеоролик зі словами депутата оприлюднив Рустам Адагамов.
«Пісню «Перемен» для Цоя писали в Голівуді. Цілий відділ ЦРУ працював на нього по плану розвалу СРСР», - заявив депутат.
«Я тут спілкувався з спеціалістами, вони кажуть тоді був чіткий план з ліквідації СРСР. Вони про це доповідали, але КГБ розпустили, щоб не заважали ліквідовувати Радянський союз», - пояснив він джерело своєї інформації.
«На якомусь етапі Цой почав співати пісні, не такі як раніше. То він співав про «алюминиевые огурцы», а тут про «перемен» почав співати. Не його стиль, ніби два різних співаки. Колись у КГБ влада була. Вони викликали всю його групу, провели допити і виявили, що всі останні пісні (а Цой їх писати не вмів, їх писали в колективі), йому привозили з Америки. Професійно в Голівуді писали люди пісні. Російською мовою», - розповів Федоров.
http://vgolos.com.ua/news/rosiyskyy_dep ... 42490.html
Они страшные люди. Российское общество заражено страшной чумой глупости. Боже! Храни Украину!
Леопольд писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Бандера для мене герой. Я вважаю, що Російська імперія 350 років гнобила Україну.
Так я только про то и писал. Спасибо что еще раз подтвердили.
У Вас есть какие-то обоснованные претензии к Бандере?
Кстати, разбирались бы вы лучше со своми внутренними проблемами. Вон у вас уже Сталин практически герой. Нам то, честно говоря, пофиг, кто там у вас герой (в отличие от вас), просто подсказываю чем вам заняться
ЛеопольдСреднестатистический сепаратист. Чтобы Вам наглядно было...
Последний раз редактировалось
Nik Вт апр 15, 2014 11:51:13, всего редактировалось 1 раз.
Леопольд писал(а):Очень надеюсь что это неправда.
Это правда, и это хорошо.
Попробуйте пойти на красную площадь и ченить потребовать у путина.
Ну к примеру, раз уж мы в теме про бред - попробуйте потребовать, совсем бредовое ( для 80% россиян ) - вывести войска с Украины.
Живот скрутило ? Писять захотелось ?
Отож.
Власть должна быть под контролем народа, там где его нет, выростают лилпутынаполеончики с состоянием покруче арабских шейхов.
Наслаждайтесь "стабильностью" рабы.