Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):OlDon писал(а):Искренне надеюсь, что у всех хватит ума искать именно общее, а не усугублять раскол общества "деликатными темами".
Таки тема создавалась "не усугублять", а показать лицо советской, а теперь уже и российской, пропаганды. То есть, с их слов, "эти предатели" очень плохие и до сих пор их дело живет. А тех, которых больше в десятки раз, да, были такие, ну и что?, мы о них уже забыли - да и это непринципиально. А бандеровцы - это основное зло, мешающее спокойно спать нашему нацпидеру..."
OlDon писал(а):Либо мы научимся взаимно учитывать интересы и тех, кто уважает Россию и тех, кто мечтает о Евросоюзе в равной степени, либо совместное будущее будет весьма туманным.
OlDon писал(а):Если бы мы тоже спокойно "забыли", даже не забыли, забывать нельзя ничего, а перестали бы возносить их в статус национальных героев, заведомо зная о негативном отношении к этому не менее, чем у половины страны, то у российской пропаганды не было бы ни малейшего шанса использовать этот аргумент.
OlDon писал(а):Не хочу продолжать этот спор, все равно Вы не переубедите меня, а я Вас.
Как раз-то русская пропаганда и использовала свой ресурс раз ты и остальная половина не удосужившись покопатсья в своей истории и самому ответить на вопрос кто такие были воины ОУН УПА,что бы говорить о ненависти и давать оценку (читай судить) этим героям(хорошо,для тебя просто людям),за что они боролись и против чего они воевали.Но ты слепо веришь России 1 и тому подобным мусорникам,накручиваешь себя,превращаешься в шовиниста и почитаешь не свое ,а чужеземное,уподобляясь моральным уродам,которые называют свой герб вилками и плюют на флаг.А вообще,если бы ты хотел,то разобрался уже давно,информации море,просто нет у тебя и других желания,вы заняли удобную позицию,а выглядит она примерно так:"не знаю почему,но мы правы".OlDon писал(а):заведомо зная о негативном отношении к этому не менее, чем у половины страны, то у российской пропаганды не было бы ни малейшего шанса
OlDon писал(а):Если бы мы тоже спокойно "забыли", даже не забыли, забывать нельзя ничего, а перестали бы возносить их в статус национальных героев, заведомо зная о негативном отношении к этому не менее, чем у половины страны, то у российской пропаганды не было бы ни малейшего шанса использовать этот аргумент. Не хочу продолжать этот спор, все равно Вы не переубедите меня, а я Вас.
OlDon писал(а):Гордился, горжусь и буду гордиться за своих предков, которые перестреляли всю эту мразь, не зависимо от того - это "хорошие" бандеровцы или "плохие" русские.
OlDon писал(а):Либо мы научимся взаимно учитывать интересы и тех, кто уважает Россию
OlDon писал(а):Если бы мы тоже спокойно "забыли", даже не забыли, забывать нельзя ничего, а перестали бы возносить их в статус национальных героев, заведомо зная о негативном отношении к этому не менее, чем у половины страны,
OlDon писал(а): Либо мы научимся взаимно учитывать интересы и тех, кто уважает Россию
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]