Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):Lisichka писал(а):общалась с друзьями с Алтайского края. Говорят что российские войска зашли на территорию Украины защищать русских от бендеровцев, чтобы типа они русских не перерезали. Я отвечаю, что я русская пока ни одного бэндэровца не видела, от кого собрались защищать-то?
Я в начале темы писал, что с Бийском утром разговаривал, сила пропаганды и слепая вера в доброго царя.
Nik писал(а):Сигналкин писал(а):Бля ребята ну моя толерантность на исходе.Вы или слепые или глухие или тупые ...
Всё вместе. К сожалению...
Сигналкин писал(а):Lisichka писал(а): Я отвечаю, что я русская пока ни одного бэндэровца не видела, от кого собрались защищать-то?
Ну сначала завезли Российские войска, теперь завезут своих "бандеровцев". Наши то не ведутся. А картинок-страшилок для зомбоящика катастрофически не хватает.
Sandra писал(а):500% , и как Вы с нами будете жить дальше?
Сигналкин писал(а):Ты хочешь чтоб была война ?
Сигналкин писал(а):Ты хочешь чтоб чужая армия находилась на территории твоей Родины ?
Сигналкин писал(а):Ты боишься бандеровцев на улицах Донецка, но пока они только в твоем сознании и на экранах ОРТ.
Объясни плиз свою истерику. Я реально тебя не понимаю.
Sandra писал(а):что мы на гране гражданской
Sandra писал(а):Как можно стоять 90дней?
кто кормил/поил/платил за их квартиры и т.п.
Sandra писал(а):Сигналкин
Сереж.
Уже не обижаюсь,все было. Оскорбления и т.д.
Их просто не афиширую. Смысл.
Хотя я коренной форумчанин, не вчерашняя.
Никто мне за все это время ни разу не задал главного вопроса. А моя политическая позиция, мнение, основания. Это, Сереже, вообще, никому не надо.
Только и звучит ты из Донецка.
А если, страну в масштабе 45 млн, сколько людей и мнений.
И главное.
Мы сейчас воду мутим, уже там, где мы не игроки.
Игроки те,там, кому нужны наши земли, шельф,шахты, и истребить Восток как нацию.
Dr.Feelgood писал(а):Только что минут 10 смотрел программу сегодня по НТВ, оле лукое отдыхает.
Sandra писал(а):Как можно стоять 90дней?
.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]