Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: рабаки---торговая война: что дальше?

Чт авг 29, 2013 20:35:57

Kostya
Фантаст, ты, Костя:) Хотя ..очень хотелось бы....
Вся проблема в том...что слои населения...многие...не видят проблем в целом, кроме отсутствия финансов...и личных интересов их ничего не интересует..средний класс-не проблема экономики..а стабильность и константа выплат...об остальных умолчим...
Это нереально..
Это горько и страшно.
Но факт-остается фактом.
Это очень печально.
Богатые будут богатеть..бедные беднеть..Законы природы, физики и нашей Украины.
Kostya

Чт авг 29, 2013 20:39:26

Sandra
Не, я не фантаст. Я просто пытаюсь позитивнее мыслить. Уныние - тяжкий грех... 8)
Sandra

Чт авг 29, 2013 20:40:50

Kostya писал(а):Я просто пытаюсь позитивнее мыслить.

Я с тобой:)
Сама такая....!!!

п.с.
но Экономика,Законы, Политика, Направление нашей Державы....(но комментс).. :smile:
Nik

Чт авг 29, 2013 21:52:54

STORM писал(а): Всех их сук нужно на дно.

Не читал все 4 страницы. Но, думаю, если так рассуждаешь тебя бы тоже наверняка было бы за что "на дно" отправить . Подумать нужно не раз, прежде чем так резко писать. Тем более обобщать. Прям Полпотовщина какая-то! :evil:
STORM

Пт авг 30, 2013 07:33:19

Nik писал(а):
STORM писал(а): Всех их сук нужно на дно.

Не читал все 4 страницы. Но, думаю, если так рассуждаешь тебя бы тоже наверняка было бы за что "на дно" отправить . Подумать нужно не раз, прежде чем так резко писать. Тем более обобщать. Прям Полпотовщина какая-то! :evil:

Да не вопрос. Когда я начну преступный бизнес на Азове, наберу себе бригаду из отморозков, вооружу всех помпой и калашами, запугаю семьи всех местных рыбинспекторов, налажу сбыт тонн пеленгаса, бычка и икры осетровых, прикормлю прокурорских и ментов, построю себе пару дворцов на Бердянской косе, в свободное время буду стрелять с вертолёта оленей и кабанов в заповеднике, я тебе разрешаю-приедь меня пристрели.
Вот они бедолаги.
Изображение
Nik

Пт авг 30, 2013 09:24:29

STORM писал(а):Да не вопрос.

Сгущаешь краски. С чего ты взял что они отьявленные негодяи? Ребята без работы и зарплаты по неск.лет, может быть... Государству наплевать... Пусть не все из них "овечки", но кто-то там просто от безвыходности.Да в Украине нет чистого и честного бизнеса - потому как гос-во выстроило отношения так что ты всегда должен. Всех расстрелять?
Nik

Пт авг 30, 2013 09:26:43

PS: http://korrespondent.net/world/1597573- ... ili-takzhe
Считай, те-же рыбаки...
barabaka

Пт авг 30, 2013 09:34:34

Nik писал(а):

Сгущаешь краски. С чего ты взял что они отьявленные негодяи? Ребята без работы и зарплаты по неск.лет, может быть... Государству наплевать... Пусть не все из них "овечки", но кто-то там просто от безвыходности.Да в Украине нет чистого и честного бизнеса - потому как гос-во выстроило отношения так что ты всегда должен. Всех расстрелять?

Нормально так безработные на лодке рассекают, которая стоит больше чем кашкай. Мы получается нищеброды вообще.
STORM

Пт авг 30, 2013 09:44:30

Nik писал(а):

Логика хромает. По твоему если мне жрать нечего и и государству на меня плевать , то я смело могу идти кокс по ночным клубам продавать? А чё? У меня ж проблемы, работы нет, дома дети голодные. Я буду решать свои проблемы как могу, раз государству на меня плевать. Мне "ровно" сколько людей от моей деятельности пострадает, я ж несчастный. Кто меня осудит? И два сынка моих подрастающих глядя как папка вертится в криминальном бизнесе не пойдут в мединститут учиться или на программиста. Зачем? Ведь можно жить как бедный -бедный папа, на которого государству плевать. Папа умный, он сам себе на жизнь заработал. А можно как мама, которая то же без работы и от безисходности с соседкой тётей Маней в сарае по 200 ящиков в месяц паленой катанки производит. Дохнут от неё? Ну и что ж. Во всём государство виновато. Это оно заставило людей на преступный промысел идти. А с людей какой спрос? У них выхода нет. То ж дураки только честные за копейки в больницах или на скорой работают, на завод ходят за 2500 в месяц, в садиках воспитателями работают, на маршрутках по 15 часов в день фигачат. Нужно ведь быть умным и продуманным. Можно ведь денег заработать сразу и много. А всё равно найдутся добрые и участливые граждане , которые за меня меня же и оправдают. Перед людьми и собственной совестью. А как же , это ж государство довело, толкнуло, усугубило. Вот так и живут перебиваясь с икры на балык, без хлеба.
barabaka

Пт авг 30, 2013 09:48:16

STORM писал(а): А как же , это ж государство довело, толкнуло, усугубило. Вот так и живут перебиваясь с икры на балык, без хлеба.

А это в свою очередь и повышение холестерина, и нарушение функции ЖКТ со всеми вытекающими. Им бы путевки в Трускавец за счет государства.
Nik

Пт авг 30, 2013 10:46:06

STORM писал(а):Я буду решать свои проблемы как могу, раз государству на меня плевать.

Если так то да. Но криминал - нет. Иди на стройку поишачь. Подсобником любого возьмут.
STORM писал(а):То ж дураки только честные за копейки в больницах или на скорой работают, на завод ходят за 2500 в месяц, в садиках воспитателями работают, на маршрутках по 15 часов в день фигачат.

Не всегда и такие места есть. И безработица в Украине не от хорошей жизни. В селах, поселках, небольших городишках работы почти нет и вышеописанные места тобою заняты.
Вот по твоей логике:
- если сбить человека на дороге не на пешеходном переходе он ещё и виноват - нарушил правила, пусть платит за разбитую машину + штрафы(если жив останется).
Не забывай, что каждый из нас немножко "браконьер" и "нарушитель" какого либо закона в Украине - "сорвал цветок в лесу", "выбросил сгоревшую лампочку дн.света" ,"бросил окурок мимо урны" и "припарковался на газоне", "выбросил батарейки" до "развел костер в пожароопасный период" и "облегчился на дороге" и т.д. Этож расстрел через повешенье - не меньше!
BIS

Пт авг 30, 2013 11:40:28

Все понимают, что что-то в государстве неправильно. Что нужно что-то менять. Вот только что? Боюсь до следующих выборов выбора уже не останется :(
А из того что можно будет выбрать - все будет куплено теми же людьми, которые дергают за ниточки и сейчас.
По топику.
Конфликт между Россией и Украиной - это не конфликт простых людей.Это конфликт тех, кто не может поделить дойную корову.
snap

Пт авг 30, 2013 11:50:36

Это конфликт тех, кто не может поделить дойную корову.
Что вкладываешь в смысл словосочетание "дойная корова"?
Valiko

Пт авг 30, 2013 12:51:57

BIS писал(а):Конфликт между Россией и Украиной - это не конфликт простых людей.Это конфликт тех, кто не может поделить дойную корову.

Скорее конфликт гиен с шакалами над тушей остывающей дойной коровы.
Valiko

Пт авг 30, 2013 13:06:10

Nik писал(а):"сорвал цветок в лесу", "выбросил сгоревшую лампочку дн.света" ,"бросил окурок мимо урны" и "припарковался на газоне", "выбросил батарейки" до "развел костер в пожароопасный период" и "облегчился на дороге" и т.д. Этож расстрел через повешенье - не меньше!

Какая классная мысль!!! =D> =D> =D> :mrgreen:
Честно говоря задолбали уже, т.н. выезжающие на природу, из которых по поведению на природе 90% быки и тупое быдло.

А браконьеров вылавливать и бросать к любимым рыбкам, в пруд с голодными пираньями. Може й выплывуть. Вероятность выжить такая же, как у мальков при рыболовле электроудочками.
Write comments