Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):а наш дніпропетровський регіон як раз то і російськомовний,тому помилки і є,росіян же не навчали украйнській мові та і в школах не звільняли від нього,чи забули як це було!
Sysopaty писал(а):критика и обвинения всех вокруг во всех наших проблемах - деструктивна по своей природе
healix писал(а):Москва - это зло! Только оду мысль сопровождаю. Она была постоянным злом на протяжении всего своего существования. Об этом должны знать все.
healix писал(а):Sandra, это ж не критика, это факт.
Государство, цель которого во все века была - порабощение и уничтожение, я не могу назвать Добром, прости.
healix писал(а): Москва - это зло! Только одну мысль сопровождаю. Она была постоянным злом на протяжении всего своего существования. Об этом должны знать все.
Lazo писал(а):snap
А можно несколько вопросов не совсем по теме? Вы в повседневной жизни общаетесь с окружающими тоже исключительно на украинском языке (в том числе со своими детьми)? Какая норма пресловутого Закона о языках натолкнула Вас на мысль о лишении лично Вас права (возможности) общаться на украинском языке?
Я без особого подначивания, просто реально интересно.
olegf2 писал(а):Теперь все поисковые службы в своей памяти проиндексировали ЭТИ слова "healix"а
vyk писал(а):Любое государство как таковое
olegf2 писал(а):healix писал(а): Москва - это зло! Только одну мысль сопровождаю. Она была постоянным злом на протяжении всего своего существования. Об этом должны знать все.
Я не понимаю такой формулировки и она меня злит.![]()
Своих детей учу, что надо чётко формулировать свои мысли, а тут взрослый (дядька?) ТАКОЕ пишет.![]()
А если я - житель Москвы напишу, что "Киев - это зло", то ЧТО это значит?
Что в Киеве живут одни бяки и ... другие плохие слова... ?????????
И чем лично жители Киева могли заслужить такие эпитеты?
Думать надо, ЧТО именно пИшите!!!
Вот именно ТАКИЕ слова и порождают вражду!!!
Теперь все поисковые службы в своей памяти проиндексировали ЭТИ слова "healix"а на Кашкай-форуме.
Как говорится - запиписечно!![]()
![]()
Блин...!
snap писал(а):в них присутній дух патріотизму,а в нас він зломаний
snap писал(а):чому Москва навязала нам свою мову
snap писал(а):Ты не правильно все понял,Москва имеется ввиду Кремль и политика Кремля по отношению к Украине,не будем углубляться,приведу простые примеры:обвинение в воровстве газа и объявление об этом на всю Европу,сырная война,трубная война,авто война,Крым,газовая война!
vyk писал(а):Классика - должен быть "враг унутренний и внешний"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]