Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
STORM
- STORM
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пт ноя 22, 2013 11:28:23
Nik писал(а): И чтобы не быть обосранными 28 числа дали задний ход сейчас.
А сейчас типа не обосранные? По моему больше уж некуда.
Вчера не раз звучал термин "европейская бюрократия". Хороший термин! Ёмкий, описывающий всю суть "их" мировоззрения... А суть такова, что не любят они резких телодвижений ни в бизнесе, ни в политике... Такие уж они консервативные... И выходка старого недоумка может ой как аукнуться... Тем более, что далеко не все члены ЕС нас там жаждут видеть. Там и так проблем хватает со всякими Грециями-Португалиями. Деньги свои есть куда пристроить. Голландия вон уже поди 5 лет, как грозиться выйти из ЕС со своими банками, которые, кстати, одни из самых стабильных и мощных в мире. Поэтому, тут я склоняюсь скорее к негативному прогнозу, чем к позитивному... А дальше, как и обсуждали: перевыборы в ЕС (и ещё бабка на двое сказала, кто там и с какими взглядами рулить станет), перевыборы у нас (если Вытю переизберут, а тут и парламентский вариант не исключён, то с нами точно ещё 7 лет никто разговаривать не будет), а тем временем, рашка потихоньку оттяпает трубу...
Мысли вслух: мне кажется, что медвепут позавчера пустил в ход последний козырь против конкретно Выти и семейки, а именно - всё те же странички, чудом исчезнувшие в своё время из протоколов судов и архивов относительно его несудимостей... Вот тут он и обхезался конкретно, а старого идиота подставил нарочно - на то он и сидит там до сих пор, хотя многие уже пророчили ему пенсию, а арбузу - карьерный взлёт.
Мысли вслух 2: оппозицию в 2015-м снова ждёт провал, даже при условии, что Юлю выпустят (она уже отработанный материал, второй раз Жанна Д'Арк из неё не получится), не будет фальсификаций и всё будет по-честному. А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом. Не договорятся они. Год остался, не успеют, а желания у них нет, как видно...
Отаке... Пичалька...
Последний раз редактировалось
Kostya Пт ноя 22, 2013 11:30:53, всего редактировалось 1 раз.
Там может шанс появится... Ну а через год - на крайняк есть внутр.войска,Беркут,Мылыция... Врядли без крови обойдется. Такой вот невеселый анонс...
Kostya писал(а): А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом. Не договорятся они. Год остался, не успеют, а желания у них нет, как видно...
Отаке... Пичалька...
Заплюсую 10500 раз! Придерживаюсь того же мнения.
Kostya писал(а):А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом.
Ну чё? У Витальки шансы есть... или были... уже...
Nik писал(а):Kostya писал(а):А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом.
Ну чё? У Витальки шансы есть... или были... уже...
Есть шансы у Пороха. На мой взгляд идиальный кандидат.
NikЕсли выкинуть страницы, то и на выборах Выти не будет...
А их кандидат известно и так, кто будет. Не думаю я, что он сможет даже Юща перепрыгнуть, даже с помощью кума своего.
STORM писал(а):Есть шансы у Пороха. На мой взгляд идиальный кандидат.
Согласен. И то, что начали отжимать и у него, хотя сватали на мэрство в Киеве, говорит об этом красноречиво. Не смотря на всё говно. которого и за ним хватает, он выглядит самым взвешенным, патриотичным и адекватным.
Nik писал(а):Ну чё? У Витальки шансы есть... или были... уже...
1. Ты же видишь, как они его красиво бортонули, и скорее всего дожмут тему...
2. От не верю я в полюбовность между Олежкой и Сеней...
3. В чём-то Ефремов был прав - Юля оппозиции нужна как раз за решёткой. Иначе - снова роли второго плана, а не хочется!
Kostya писал(а): Не договорятся они.
У нас во дворе началась стройка. Классика - высотки без уведомления жителей. Подключились депутаты от двух оппозиций. Работают только порознь. На мои призывы договориться и объединиться - ноль реакции. А Вы хотите, чтобы они на выборах договорились....
Defender писал(а):Как на меня то они там все одинаковые . Днем дерутся у трибуны , а вечером чай вместе пьют не на камеру .
Тому я не проти, якщо "махінаторша" залишиться за гратами, якщо вона заслужила. В сусідній камері з Януковичом, Азаровим, Клименком і т.д.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У нас во дворе началась стройка. Классика - высотки без уведомления жителей. Подключились депутаты от двух оппозиций. Работают только порознь. На мои призывы договориться и объединиться - ноль реакции. А Вы хотите, чтобы они на выборах договорились....
Да просто каждый из них не успел проект своего магазина или кабака на этом месте реализовать! А ты тут со своими призывами...
levsha писал(а):Тому я не проти, якщо "махінаторша" залишиться за гратами, якщо вона заслужила. В сусідній камері з Януковичом, Азаровим, Клименком і т.д.
А я проти! Проти того, щоб останніх годували за мої гроші! Тому, або вислати, або стратити...
Kostya писал(а):levsha писал(а):
Тому я не проти, якщо "махінаторша" залишиться за гратами, якщо вона заслужила. В сусідній камері з Януковичом, Азаровим, Клименком і т.д.
А я проти! Проти того, щоб останніх годували за мої гроші! Тому, або вислати, або стратити...
Самый дешевый вариант - построить отдельную клинику для лечения "смертельно больных" заключенных. Как только политик попадает в сизо становится смертельно и нэвыликовно больным.