Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вт ноя 18, 2014 00:35:51

Вата просыпается.
Шульга

Вт ноя 18, 2014 00:46:01

Х@евый Каменец @hugowow1 · 4 ч. 4 часа назад
А пока все твитят о хуйленыше Земане, на Осокорках в Киеве менты избивают активистов за снос незаконного забора.
??? кто нибудь в курсе?
Шульга

Вт ноя 18, 2014 01:05:05

Mr. Inside @Mr_1nside · 15 мин. 15 минут назад
О, Геращенко бросился быстренько отмазывать незаконных застройщиков в Осокорках, как раньше защищал запорожского гаишника. Предсказуемо.
п.с. сам спросил сам отвечаю
Изображение

В результате драки в районе застройки на Осокорках задержаны несколько человек
| +
В понедельник, 17 ноября, в ходе потасовки вокруг стройки на Осокорках (Киев) 7 человек были задержаны милицией.
Об этом сообщили в пресс-службе Киевского управления МВД .
Утром, 17 ноября, пустырь возле станции метро «Осокорки», который ведет к переходу на улицу Срибнокильская, огородили забором. На этом участке проспекта Бажана планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulvard («Ле Бульвар»).
Вечером в СМИ появилась информация о том, что почти 200 жителей микрорайона в 19:00 вышли на место будущей стройки, чтобы снести забор.
Выполнить задуманное активистам помешали сотрудники милиции, которые знали о планируемой акции, ведь она обсуждалась публично в соцсетях.
«Несколько месяцев назад рядом с метро «Осокорки» началась стройка торговой площадки. На забор, на всю эту застройку есть разрешение, все необходимые документы, которые должны быть. Собралось агрессивно настроенное небольшое количество людей, которые против этой застройки. В интернете они собрали группу для того, чтобы собраться и помешать застройке. Милиция, в свою очередь, узнала, что такой вариант возможно сегодня случится, и возле забора выставили наряд милиции для охраны общественного порядка», –; рассказали в милиции.
В ходе акции протеста вокруг застройки милиционеры задержали 7 активистов.
«Некоторые граждане все равно попытались снести этот забор. 7 человек были доставлены в Дарницкое районное управление. По статье «мелкое хулиганство» они сейчас там допрашиваются», –; проинформировали в пресс-службе управления МВД Киева.
Стоит отметить, что активисты аргументируют свои действия тем, что документы на стройку выдавались еще при экс-градоначальнике Леониде Черновецком и комиссия Киевсовета их еще не проверяла, общественное обсуждение строительства не проводилось. Кроме того, по их словам, стройка препятствует проходу к метро.
Шульга

Вт ноя 18, 2014 01:22:53

Dr.Feelgood

Вт ноя 18, 2014 11:21:36

Вчера и в Будапеште выступления были, пытались парламент штурмовать.
http://zloy-odessit.livejournal.com/932251.html
Nik

Вт ноя 18, 2014 15:01:43

:?:
Изображение
snap

Вт ноя 18, 2014 15:03:37

Старая шняга.
Шульга

Вт ноя 18, 2014 15:46:03

http://coub.com/view/41u3t
:D
Valiko

Вт ноя 18, 2014 15:57:02

Шульга писал(а):http://coub.com/view/41u3t
:D

Вот тут немного шире:

Одесситы, "и за что я в вас такой влюбленный" :)
=D> :mrgreen:
UKRAINE через Google+41 минуту назад (запись изменена)
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил своим знакомым евреям, их там еще есть чуть–чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.
Шульга

Вт ноя 18, 2014 16:03:05

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 4 ч. 4 часа назад
Макаревич отсудил 500 тысяч рублей с гоблина Проханова и "Известий" за клевету...
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 18, 2014 17:59:05

По будівництву на Осокорках. тепер, щоби пройти до метро, треба пройти під аркою з металевого профілю. Тобто, просто скрізь будівельний майданчик. З дітьми... Законне будівництво, нічого добавити...Вже висить паспорт будівництва з малюнком торгівельного центру. Пісдя завершення прямого шляху з метро вже не буде - треба буде обходити. Як ця нова влада дістала...
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 18, 2014 18:17:24

З приводу законності - на будівництво біля нашого будинку теж є всі документи. Отже, чекаю у нас продовження "законних" дій нової влади....
У яника теж були всі документи, а Майдан був незаконним. :evil:
Nik

Вт ноя 18, 2014 19:01:04

Двоякие чувства...

| +
В Запорожье неизвестные в масках «люстрировали» помощницу «смотрящего» (ВИДЕО)
Бывшую чиновницу, которую общественники обвиняют в сотрудничестве с Евгением Анисимовым, облили помоями и обсыпали перьями.

Сегодня, 17 ноября, в интернете опубликовали видео, на котором неизвестные в масках «люстрировали» экс-руководителя управления по вопросам внутренней политики Запорожского горсовета Ирину Комиссар.

При этом, люди в масках, называя Комиссар «Анисимовской подстилкой», обливают ее неизвестной жидкостью и обсыпают перьями.

Напомним, что общественность неоднократно обвиняла Ирину Комиссар в сотрудничестве и работе на экс-смотрящего Евгения Анисимова.
Shadow

Вт ноя 18, 2014 19:07:46

[quote="Шульга"]Mr. Inside @Mr_1nside · 15 мин. 15 минут назад
О, Геращенко бросился быстренько отмазывать незаконных застройщиков в Осокорках, как раньше защищал запорожского гаишника. Предсказуемо.
Изображение

Почитай здесь. Относиться можно по разному, но со многим согласен. Европа так Европа...
http://censor.net.ua/news/312484/izza_stolknoveniyi_na_osokorkah_otstranen_nachalnik_darnitskoyi_militsii_nachato_rassledovanie_anton
BMB

Вт ноя 18, 2014 19:15:07

Не отступить. Гаага позади. И впереди, по-моему, Гаага.
Write comments