Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт апр 08, 2016 08:40:45

Woolf писал(а):Последние 3 месяца плачу по таким реквизитам:

Последний месяц платёжка на холодную воду была от ГИОЦ с реквизитами Хрещатика.

Слабак?
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что вместе с женой владел долей в офшорной компании, созданной его покойным отцом.

По словам премьера, эту долю в зарегистрированной в Панаме его отцом компании Blairmore Holdings они с женой продали в 2010 году, выручив за нее около 30 тысяч фунтов (примерно 42 тысячи долларов).
Kostya

Пт апр 08, 2016 14:09:24

Torpedo писал(а):Слабак?

Лошара! :mrgreen:
Kostya

Пт апр 08, 2016 14:13:35

Ну, как бы то, о чём я ещё год назад говорил...
Нет реформ = ВРУ, так что не верю я в дееспособность новой коалиции. И перевыборы не решат проблемы в сторону ускорения реформ, хотя в обратную таки решат, похоже... #-o
Victor Tregubov
Yesterday at 12:12am ·

Когда мне рассказывают, что пора отменить должность президента и сделать Украину чисто парламентской республикой, мне становится немного не по себе.

По одной простой причине: я немножечко боюсь людей, у которых в голове красивые теоретические построения доминируют над эмпирическим опытом. То есть, блин, над реальностью.

Можно очень многое предъявить нашим президентам, но при любом президенте - даже при Ющенко - президент был рабочим институтом. Иногда этот институт работал плохо, иногда - хорошо, а иногда - хорошо над плохими делами.
Но он работал.

Парламент рабочим институтом, простите, не был. И не является сейчас, хотя у нас сейчас парламентско-президентская. Связано это с тем прискорбным фактом, что ̶л̶ь̶в̶и̶н̶а̶я̶ ̶д̶о̶л̶я̶ ̶д̶е̶п̶у̶т̶а̶т̶о̶в̶ ̶р̶е̶д̶к̶о̶с̶т̶н̶ы̶е̶ ̶у̶д̶о̶д̶ы̶ у нас, блин, нет партийной системы и даже нет экономического базиса для ее формирования. То, что есть - это ее имитация, где уместно говорить не о партиях, а об олигархических лобби. Ну и такие мелочи, как отсутствие парламентской культуры, но это-то преодолимо.

Короче: не то чтобы я против парламентской республики как таковой. Но для начала неплохо бы завести в стране, например, парламент.
Kostya

Пт апр 08, 2016 14:15:44

И в продолжение предыдущего тезиса:
Ivan Erokhin
19 hrs ·

Взято из комментов у Богдана Карпенко.
Вот, что значит, что бы увидеть целиком всю картину, нужен взгляд издалека)). Конгениально!

Irina Stepanova Шановний пане Богдане, у мене до Вас питання, як до громадянина, який мешкає на території України, від громадянки, яка проживає за кордоном і не має доступ до тіл , які обираються . Як вам вдається з 30 мільйонів вибрати таких казкових долбаебів ? Днями дивилася Свободу слова з Куліковим. Найем перевершив себе . Якщо коротко: Ми , каже, обісрали президента і хоча ні хера не знайшли, хоча працювали над цим пів року , але нехай всі наступні знають , що і їх ми запросто обосрать можемо. Нехай не розслабляються. І взагалі президент повинен публічно вибачитися . Пишаюся собою, дмитром і громадським. Всі ридали і ляпали в долоні

:mrgreen:
Kostya

Вс апр 10, 2016 17:09:35

Сеня ффсьо? :)
STORM

Вс апр 10, 2016 17:53:00

Kostya писал(а):Сеня ффсьо? :)

Типа того. Гройсман теперь? Разница есть? По мне так нет.
Kostya

Вс апр 10, 2016 19:54:36

С недееспособным парламентом это смена кроватей, имхо.
Дила нэ будэ.
Sysopaty

Вс апр 10, 2016 20:51:10

Здесь есть как и минусы - выстроилась таки ручная вертикаль власти. Так собственно и плюсы - теперь уже кивать на премьера возможности не будет. Главное теперь не выпускать из страны. Готовить веревку без мыла и большой шоколадный батончик.
healix

Пн апр 11, 2016 20:36:08

Ну, теперь кивать на Раду :)

Самая большая фракция. Не то, что договориться с потенциальными союзниками не в состоянии, так ещё и во фракции имени себя не может навести порядок и единогласие. Вся причина в недееспособной Раде, да :)

Хотя, ещё останутся сенины министры - тоже потенциальные причины бездействия :)
Torpedo

Вт апр 12, 2016 08:33:24

Місто Ірпінь 31 березня першим у Київській області отримало нові повноваження в межах децентралізації системи державного архітектурно-будівельного контролю.
Sysopaty

Вт апр 12, 2016 10:14:24

Torpedo писал(а):Місто Ірпінь 31 березня першим у Київській області отримало нові повноваження в межах децентралізації системи державного архітектурно-будівельного контролю.

Джекпот. Думаю следующие выборы градоначальника г.Ирпень будут очень горячими. Каждому избирателю по мешку гречки! Не меньше!
Torpedo

Вт апр 12, 2016 10:21:29

Sysopaty писал(а):Думаю следующие выборы градоначальника г.Ирпень будут очень горячими

Если нынешний не останется пожизненно.
Torpedo

Вт апр 12, 2016 18:49:31

Torpedo писал(а):Вт май 05, 2015 08:40:10
Владелец компаний "Инком" и "Датагруп" Александр Кардаков рассказал Фокусу о том, что мешает развитию IT-сектора в Украине и почему поход бизнесменов во власть обречён на провал

Кардаков ликвидирует "Инком"

Один из крупнейших системных интеграторов Украины "Информационные компьютерные системы" (бренд "Инком"), согласно госреестру, 24 февраля начал процедуру ликвидации.

"Датагруп" может перейти под контроль Horizon Capital

Фонд Horizon Capital, сооснователем которого выступала министр финансов Наталия Яресько, может увеличить свою долю в компании "Датагруп", став мажоритарным акционером.

snap

Чт апр 14, 2016 09:05:26

А мы что-то упустили такие вот новости ?! Кто ,что думает ? http://newsoboz.org/avto/otkuda-vezti-b ... 2016183000
Sysopaty

Чт апр 14, 2016 09:24:32

Torpedo писал(а):Владелец компаний "Инком" и "Датагруп" Александр Кардаков

Там методы ведения бизнеса такие.. Все эти театральные экзерсисы от потери рынка. А весь его рынок был основан в большинстве случаев на госзаказах. Со всеми вытекающими "как", "почему" и чем это заканчивалось для конечного пользователя..
Да и сам Кардаков.. Понимаю, что среди волков жить..
Write comments