" Я только вернулся из Азербайджана. Нас любят, Пупкина ненавидят. Все меня спрашивали: "Из Украины?". Сначала я думал, что-то с акцентом (мягкое "г" - это навсегда) или одет по-другому, или без перегара. Оказывается, они, как генетически вежливые люди не могут спросить "Из России?" . Это всё равно как подойти к прохожему и спросить: "Вы педераст?".
В начале сентября этого года российское правительство подготовило соглашение с властями Северной Кореи о взаимной выдаче беженцев. Как отмечает писатель Александр Подрабинек, в документе нет ни слова о правах человека или судебной защите. Высланных из России беженцев на родине ждет смертная казнь, сообщается на сайте «Института современной России». 2 сентября этого года председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение № 1682-р, которым поручил Федеральной миграционной службе подписать от имени правительства России соглашение с КНДР «О передаче и приеме лиц, незаконно въехавших и незаконно пребывающих на территории Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики». Речь идет о выдаче северокорейских беженцев, ищущих убежища в России. Из России в КНДР никто не бежит, о таких случаях неизвестно. В обратную сторону — с избытком. Граница между Россией и КНДР имеет протяженность 19 км. Однако большинство беженцев из Северной Кореи бегут в Россию не через этот хорошо охраняемый участок северокорейской границы, а через Китай. Граница между Китаем и Северной Кореей простирается почти на полторы тысячи километров и охраняется, по-видимому, не так серьезно.
Соглашением регулируются вопросы и процедуры, связанные с «незаконным въездом и незаконным пребыванием». Статья 5 соглашения устанавливает сроки выдачи беженцев — в течение 30 дней с момента получения согласия на выдачу от государства, в котором находится беженец. Практически ничто не сможет воспрепятствовать выдаче беженцев Северной Корее. Общественность об этом просто ничего не будет знать. Судебное опротестование решения о выдаче не предусмотрено. Следовательно, никакого гласного судопроизводства и участия в деле правозащитных организаций не будет. Никаких адвокатов, независимых переводчиков и контроля общественности. Верховный комиссариат ООН по делам беженцев тоже никакой информации получить не сможет. Беженцев, понадеявшихся на защиту демократической России, будут вылавливать, интернировать во временные центры содержания и затем отправлять на родину, где их ждет смертная казнь, а их семьи — бессрочное заключение в концентрационных лагерях. http://nr2.com.ua/News/world_and_russia ... 84705.html
п.с. пока с Сев Кореей. А представьте начнут выдавать беженцев в дыру или лугандонию. или еще лучше из дыры и лугандонии в Украину здесь не расстреливают даже тех кто ну очень заслужил.
Vladavlada @vladavikt · 1 ч. 1 час назад Моя мамочка только что пришла со свидания и как вы думаете,почему оно оказалось неудачным?"Он ватник сука",-сказала моя мама))))