Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Пн окт 18, 2010 22:42:11

Лучший банан, лучший кофе на дороге, лучший какао, лучший кокаино.............................................................................. :roll:
Kostya

Пн окт 18, 2010 22:46:52

BOD|A писал(а):опаять в 90-е

не-а - глубже! :smile: :smile: :smile:
Афоня

Вт окт 19, 2010 07:16:24

BOD|A писал(а):а когда налоговый кодекс приймут, опять в тень, опаять в 90-е

Так его вроде утвердили, или я что-то не понял
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 19, 2010 08:29:45

Афоня писал(а):
BOD|A писал(а):а когда налоговый кодекс приймут, опять в тень, опаять в 90-е

Так его вроде утвердили, или я что-то не понял

Еще нет
Sysopaty

Вт окт 19, 2010 08:42:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Еще нет

Угу. Слава богу нет.. Есть еще надежда..
Nik

Ср окт 20, 2010 12:18:27

BOD|A писал(а):причем все что сейчас происходит, конституцию отменили, монархию скоро провозгласят , а когда налоговый кодекс приймут, опять в тень, опаять в 90-е

Ещё добавлю:
В рейтинге свободы слова Украина опустилась ниже Ирака

А вот это просто стыд:

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=9779

Если этот номер пройдет , то будет применятся всеми бессовестными политиками(читай - всеми, у кого бабло на это есть).
Лиза Чайкина

Ср окт 20, 2010 12:22:27

Sysopaty писал(а):

а у меня яка надежда!!!

мо отменят ведь выборы.... о завтра вроде будет митинг...
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 20, 2010 16:51:34

Лиза Чайкина писал(а):
Sysopaty писал(а):

а у меня яка надежда!!!

мо отменят ведь выборы.... о завтра вроде будет митинг...

Дааа, без секонд-хэнда нам будет туговато 8)
krus

Ср окт 20, 2010 18:41:06

Секон-хенд сегодня себя отстаивал. Завтра всеукраинская предупредительная акция под Верховной Радой. Кто не может приехать, активисты акции просят выходить к администрациям в своих городах.
Еще одна акция назначена на 4 ноября - день второго чтения. Координаторы акции планируют вывести 50 тыс. человек.
К сожалению, наблюдается определенная проблема: изначально социально аморфные граждане, слегка разбалованные проведением проплаченных мероприятий за последние 5 лет, очень тяжело подымаются для отстаивания своих прав и интересов. Если в пылу политической борьбы, партии, при определенном финансировании выводили на всякого рода акции электорат, то сегодня предприниматели ощущают отсутствие какой либо координации своих действий, отсутствие профсоюзов. Учитывая практически тотальное замалчивание СМИ имеющихся фактов проведения акций по всей Украине, очень многие не знают, что происходит, а главное, не представляют, что будет происходить после 01-01-11. Принятие этого варианта НК, который писался непонятно какими ушлепками, зацепит каждого украинца. Магазины (не супермаркеты) у дома, ларьки на остановках, базары, кафешки, парикмахерские, химчистки, такси и т.д. - все это предприниматели и их наемные работники. Они останутся без работы, а мы без них. Времени на адаптацию даже к этому варианту НК - нет. Нас всех ожидает коллапс.
Dimon L

Чт окт 21, 2010 11:49:42

А вот это просто стыд:

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=9779

А в чем собственно стыд то?
Nik

Чт окт 21, 2010 12:44:34

Dimon L писал(а):А в чем собственно стыд то?

"А ще з бази даних на сайті виходить, що в мережі вже понад 130 тисяч сумчан. І це дуже серйозно, бо проект "мережеві агітатори" - як і будь-який подібний проект з продажу порошків чи трусів - передбачає, що кожен учасник отримує гроші. Єдина відмінність - в цьому проекті йдеться про голоси виборців.

"375 тисяч гривень на сьомому рівні, - пояснює телефоном Юля Антонова. Вона привела в мережу журналістку "Панорами", а журналістка "Панорами" - журналістку "Свідомо". Насті мають заплатити за мене, Юлі - за нас обох. - Наше завдання - щоб люди відвідували Клуби виборців і щоб прийшли на вибори і проголосували за потрібного нам кандидата з Партії регіонів", - роз'яснює Юля.

Ось схема комісійних і бонусів, які зростають в залежності від кількості людей у вашій гілці."
Схема, кому интересно, здесь
Щоб вам почали платити, потрібно створити свою "п'ятірку". Тобто привести п'ятьох людей. (Я так і зробила). За кожного з них вам заплатять по 10 гривень в якості бонусу і ще по 2 гривні комісійних за людину.

Якщо кожен з вашої п'ятірки приведе по п'ять своїх людей, у вашій гілці буде вже 25 осіб. Тоді ви переходите на наступний рівень. За кожну людину з нижчих рівнів у вашій гілці вам мають заплатити по 2 гривні.

Працюючи за такою схемою, до сьомого рівня ви можете набрати 78 125 людей, за яких обіцяно 625 тисяч гривень.

Але є одна умова. До виборів агітатори можуть розраховувати тільки на 40% суми. Якщо Партія регіонів візьме по області більше 60% голосів, тоді обіцяють віддати інші 60%.

У такий спосіб кожен учасник мережі фінансово зацікавлений в результаті партії влади. Не треба фотографувати бюлетень як доказ, що ви проголосували. Думайте краще про свій гаманець.

Представьте себе, какой был бы скандал со снятиями партий и кандидатов если бы это была не партия регионов?
Сказать что это недобросовестная конкуренция - это ничего не сказать. Это обычное зомбирование + всё равно этих же дураков почти всех кинут на деньги .

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

krus писал(а):Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Чем беднее народ, тем легче им управлять.
Dimon L

Чт окт 21, 2010 14:05:24

Nik

А почему я должен верить тому, что написано и не только я? Но дело в другом от этой стрекотни, твоей, моей или любого другого ничего не изменится!!!!!
Nik

Чт окт 21, 2010 14:20:41

Dimon L писал(а):ничего не изменится!!!!!

Изменится. Не может не измениться. Нужно быть оптимистом.
Kostya

Чт окт 21, 2010 21:31:11

Луценко "светит" до восьми лет из-за водителя
http://news.liga.net/news/N1029897.html
по мнению коллег из НУНСа - парень был спецагентом! :smile: :smile: :smile:
Ну эта шняга покруче отжыга Зварыча про поколядовали будет! :smile: :smile: :smile:
oreh

Вс окт 24, 2010 13:43:25

И снова здрасьте...
Как и в 2004, вместо того, чтобы поставить хоть чуть-чуть более адекватного кандидата и спокойно выиграть выборы, ПР идет конским путем...
http://all.kharkov.ua/news/idn/183092.html
кандидат от ПР, будь он не гепа, легко станет мэром Харькова без всяких подтасовок и ухищрений, но нет же, сначала подсунем харьковчанам уголовника, а потом будем всеми путями героически вести его в победители....
Topic locked