Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 09, 2010 15:16:06
Dimon L писал(а):Эту тему кто-то закроет или нет, тут уже скоро свой Майдан начнется потому как по результатам голосования на форуме не тот кандидат прошел, хотя наверное модераторы тоже принимают в этом участие!!!
Почему столько агрессии? Столько обвинений, безпочвенных.. Давайте общаться нормально, без агрессии, без наездов, обвинений и издевательств и закрывать ничего не надо будет.
Мне например интересно узнать более четкие и формальные причины принятия решения в ту или другуб сторону. Но почемуто никто не может четко сформулировать последовательность своих мыслей. Просто какието газетные/телевизионные фразы, которые никто ни подбвердить ни опровергнуть не может и больше ничего. А и какашки.. Например ты утверждаешь чтото об
orehе. Ты его в жизни видел? Откуда ты знаешь какой он. Я например такой как ты говоришь. Мне будет плохо, я буду рыдать в душе, но, при определенных ситуациях, скорей всего буду делать также как и "они". Но почему ты утверждаешь, что все такие? У меня мать не такая, тесть не такой - они это показали своей жизнью. Большего доказательства тяжело найти.
oreh
- oreh
Вт фев 09, 2010 15:24:53
Jane
- Jane
Вт фев 09, 2010 15:24:59
Политика не модерируется. Просто можно перестать писать...Давайте впомним незабвенного Леопольда - Ребята, давайте жить дружно. Просто когда собираемся вместе нам всем здорово и весело, и я думаю, что ни у кого не возникнет мысль вспоминать у кого какие политические взгляды.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт фев 09, 2010 15:29:25
oreh писал(а):Извини, но ты ничего не путаешь???
Именно с приходом Тимошенко в 2005 значительно подняли пенсии (до этого была добавка Януковича, но далеко не всем), по крайней мере у дедушки-бабушки жены было именно так... (хотя и ту что была и та что стала назвать язык не поворачивался назвать достойной, особенно у ветеранов)
И курс 4,7 был не при Янупончике...
Извиняю. Я ничего не путаю. Почему сразу все заслуги ассоциируются с Ю? Она что, икона что ли? Я точно помню при ком и как я жил.
Впервые Янукович возглавил правительство 21 ноября 2002 года, а ушел в отставку 5 января 2005 года. Второй раз Янукович стал премьером 4 августа 2006 года, а 18 декабря 2007 года уступил эту должность Тимошенко.
Вот именно в начале 2000-х годов мне было хорошо. Янукович туп, и это не его заслуга, там правили серые кардиналы, но я не страдал при этом. Для меня была стабильность, и пусть бы она хоть с косой, хоть с толстой мордой.
НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ МНЕ ОТКРЫТО ЛГАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, НАЗЫВАТЬ ЧЕРНОЕ БЕЛЫМ. Не позволю никому из кандидатов!
моисей
- моисей
Вт фев 09, 2010 15:38:31
oreh
На сайте ЦВК очень много можно увидеть несостыковок. Тут я полностью поддерживаю Соболева. Более 3-х часов не давала ЦВК явку избирателей... Так что теперь смотри, не смотри туда - правды не видать как ушей своих.
Dimon L
Всегда уважаю людей за честность!
oreh
- oreh
Вт фев 09, 2010 15:44:07
Дядя Женя писал(а):Почему сразу все заслуги ассоциируются с Ю? Она что, икона что ли?
Ни в коем разе

Факты, только факты....
Дядя Женя писал(а):Я точно помню при ком и как я жил.
Впервые Янукович возглавил правительство 21 ноября 2002 года, а ушел в отставку 5 января 2005 года. Второй раз Янукович стал премьером 4 августа 2006 года, а 18 декабря 2007 года уступил эту должность Тимошенко.
Вот именно Тимошенко подняла уровень пенсий, хошь верь, хошь -нет. За несколько месяцев до этого Янукович дал предвыборную подачку, которую оформил временной надбавкой.
В какой промежуток времени курс был 4.7, не напомнишь?
ПС. Нацбанк в помощь
http://bank.gov.ua/kurs/last_kurs1.htmДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:моисей писал(а):oreh
На сайте ЦВК очень много можно увидеть несостыковок. Тут я полностью поддерживаю Соболева. Более 3-х часов не давала ЦВК явку избирателей... Так что теперь смотри, не смотри туда - правды не видать как ушей своих.
Не, ну конечно, правду говорит бабка, нашептавшая на участке...
Тебе не кажется, что какая-то несостыковка в твоих словах? Неужели ЦВК при помощи Юли приписала Януковичу голоса на Юлино-победном участке?
Последний раз редактировалось
oreh Вт фев 09, 2010 15:50:11, всего редактировалось 1 раз.
Dimon L
- Dimon L
Вт фев 09, 2010 15:47:55
Sysopaty писал(а):Dimon L писал(а):Эту тему кто-то закроет или нет, тут уже скоро свой Майдан начнется потому как по результатам голосования на форуме не тот кандидат прошел, хотя наверное модераторы тоже принимают в этом участие!!!
Почему столько агрессии? Столько обвинений, безпочвенных.. Давайте общаться нормально, без агрессии, без наездов, обвинений и издевательств и закрывать ничего не надо будет.
Мне например интересно узнать более четкие и формальные причины принятия решения в ту или другуб сторону. Но почемуто никто не может четко сформулировать последовательность своих мыслей. Просто какието газетные/телевизионные фразы, которые никто ни подбвердить ни опровергнуть не может и больше ничего. А и какашки.. Например ты утверждаешь чтото об
orehе. Ты его в жизни видел? Откуда ты знаешь какой он. Я например такой как ты говоришь. Мне будет плохо, я буду рыдать в душе, но, при определенных ситуациях, скорей всего буду делать также как и "они". Но почему ты утверждаешь, что все такие? У меня мать не такая, тесть не такой - они это показали своей жизнью. Большего доказательства тяжело найти.
Да агрессия идет с экранов телевизоров и других СМИ. Уже весь мир признал результаты этих выборов, пусть они такие или не такие для кого-то, но они не признаны лишь Тимошенко и она намерена добиваться 3 тура, второго Майдана и так далее. Правильно говорят она, что икона??? почему то, что говорит она правда и только правда, почему я должен верить только ей и ее сторонникам. А, что касается того, что я сказал так могу повторить, что все люди нормальные и порядочные попадающие туда в политику становятся уже другими и думают только о себе, а не о людях, причем ВСЕ без исключения и не важно какой они политической силе принадлежат, а по телевизору и другим СМИ можно рассказывать все, что угодно, говорить разные лозунги и так далее. И не надо перекручивать, что я кого-то обидел, даже если это так я приношу извинения тому, кто обиделся. У меня тоже родители и родственники не олигархи и к ним никакого отношения не имеют, отец всю жизнь в шахте проработал, а чтобы быть точнее 37 лет , а мать более 30 лет педагогом в школе, я тоже могу сказать, что тяжелее доказательств и найти, они простые и скромные, пожилые люди, голосовали они за Януковича В.Ф. и никто их не принуждал к этому, а точнее к этому выбору, никто их не подвозил на избирательный участок и так далее и сейчас они переживают не меньше нас как нам дальше будет хорошо или вообще плохо в этой стране, хотя, что пенсионерам надо, чтобы пенсия была побольше, да продукты подешевле и лекарства!
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 09, 2010 15:51:35
oreh писал(а):За несколько месяцев до этого Янукович дал предвыборную подачку
Подтверждаю это. Именно временная дотация пенсионерам, а именно разовая. Она еще спровоцировала скачек цен на продукты. Я это четко помню, потому что именно в это время у меня жена рожала и была в больнице и я сам закупал продукты. Мне всегда, когда я иду в магазин, жена на листике пишет количество и приблизительную стоимость продуктов, так как я в них не разбираюсь. И мне пришлось покупать продукты по завышенным ценнам. Как оказалось позже - продукты просто резко подорожали. Поэтому и эта подачка от Я запомнилась. Прыкольно..
Шульга
- Шульга
Вт фев 09, 2010 15:54:36
Dimon L писал(а):все люди нормальные и порядочные попадающие туда в политику становятся уже другими и думают только о себе, а не о людях, причем ВСЕ без исключения и не важно какой они политической силе принадлежат
+1 приходя в политику тебя начинают гнуть под свои интересы свой бизнес.. если не гнешся пошел отсюда, на твое место желающих море. они сами может и не хотели становиться такими но выбора нет. или ты прогибаешся под чьито интересы или после скандала идеш на биржу труда где тебя пометили и никакой нормальной работы ты не увидиш. имхо
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 09, 2010 16:11:00
Dimon L
Дима(я же правильно сделал вывод?

), пойми ты - то что делает Ю это логично, поэтому я могу понять. И самое главное у нее на это есть право, а у Я есть право на это просто не обращать внимания. А еще скажу тебе одну вещь, может ты просто об этом не знаешь - вчера я ехал с работы и возле метро дружбы народов видел несколько тысяч человек с синей символикой, с большой сценой, большим монитором несколько десятков метров в диагонали и тд.. сегодня ехал на работу - возле родины мать на пятачке возле заправки ВОГ видел десяток автобусов, с которых выходили очень много людей все с той же символикой. Но никого от Ю в Киеве я не видел на улице. И это все я видел своими глазами. Ответь мне и себе, после этого - кто собирает майдан за 300 гривен? Почему ему можно, а ей нельзя? Почему не было открытых дебатов, если вы уже заговорили о цивилизованном мире. В штатах ни Обама ни Гор не прятались в своем предвыборном штабе целую предвыборную неделю и все выборы - несколько раз выходили и общались, как тому подобает на демократических выборах. Если он не умеет говорить, чего он идет на должность, где ему, хочет он этого или не хочет, придется говорить. Он руками траншеи рыть не будет, асфальт укладывать не будет. Он должен трезво головой думать и очень четко формулировать свои мысли. У него должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ два высших образования, одно из них должно быть экономическим. Я видел интервью с ним, он даже после того как побывал премьер-министром, не знает даже процедуры назначения на должность премьер-министра.
Это все факты. Я не говорю общих фраз.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Aleksandr писал(а):+1 приходя в политику тебя начинают гнуть под свои интересы свой бизнес.. если не гнешся пошел отсюда, на твое место желающих море. они сами может и не хотели становиться такими но выбора нет. или ты прогибаешся под чьито интересы или после скандала идеш на биржу труда где тебя пометили и никакой нормальной работы ты не увидиш. имхо
Не спорю. Но все таки - чем он лучше нее, учитывая этот факт?
Dimon L
- Dimon L
Вт фев 09, 2010 16:32:25
Sysopaty
Во многом о чем идет речь я согласен, согласен с тем, что Янукович совершенно не умеет разговаривать и во многом не разбирается, что порой он похож на Брежнева или со временем им точно станет. Но в его команде очень много толковых, умных и порядочных людей, которые просто обязаны теперь помочь людям иначе они должны четко понять, что с ними будет тоже самое, что и оранжевой командой. Янукович в основном людей подкупил тем, а точнее лозунгами, которые очень похожи на советские, а у наших людей еще свежо в памяти как они жили при союзе, а Тимошенко ее просто народ боится, боится, что она страну привидет к разорению, нищите и так далее. Да она красиво говорит, она прекрасный оратор, из ее уст правильные можно сказать европейские лозунги, но не верит ей народ, как я говорил бояться ее поэтому и показатель на выборах такой. Фальсификации были с обеих сторон это точно это все мы знаем, но одного не могу понять, вот если бы выйграла Тимошенко это что было бы честно, но почему вы считаете, что никто не голосовал честно и открыто за Януковича, значит вы этих людей как-то отделяете от других, они, что другого сорта??? Почему вы все забыли 2004 год, ведь Тимошенко стояла возле Ющенко, ведь фактически она его использовала, чтобы попасть во власть, а когда попала то только с ним и воевала за эту власть, а в это время мы с вами видели как повышаются цены на все, как еще стало тяжелее жить, у людей не стало работы, а они все продолжали и продолжали делить эту проклятую власть, а потом пришли выборы и все продолжилось уже между Януковичем и Тимошенко, причем последняя прямо сказала, что она не допустит его к власти не допустит того, чтобы он положил руку на Библию. Но почему она себя так ведет, она, что Господь Бог, почему она чувствует себя королевой в этом мире, почему я отдавший голос не за нее должен все это слушать. Почему тот кто голосовал за Ющенко и Тимошенко в 2004 году сейчас их не призовут к ответу за то, что они довели страну до такого состояния, довели страну до фактического вымирания, нищеты, безработицы, преступности, ПОЧЕМУ никто не говорит об этом???? Они должны понести за эти преступления перед нами ответственность. Вот вопросы на которые мы не получим ответы. [/img]
Bober
- Bober
Вт фев 09, 2010 16:33:37
Sysopaty писал(а):Не спорю. Но все таки - чем он лучше нее, учитывая этот факт?

у меня сложилось впечатление что как-раз тут никто и не доказывал что Я лучше Ю.
Тут наоборот сторонники Ю доказывают что она белая и безгрешная , а он весь такой плохой
или не так?
Лично я считаю их обеих - еще тем Гээ...
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт фев 09, 2010 16:39:04
Дядя Женя писал(а):Bober писал(а):2. Я на 200% уверен что на стороне второго кандидата работали теже методы.
Нет, что вы, что вы! Она ведь не такая! Она честная! Это методы уголовников заставлять людей за себя голосовать! Прекратите клеветать!
я говорю фактами! я говорю что моим конкретно хорошим друзьям сделали предложение со стороны ВФ . вот и против этого вы не попрете. я не слышала о таких предложений от второго кандидата.
для Бобра
относительно ЕВРОПЫ. Лично я очень хочу быть там а не здесь. С ВФ этого мне не видать. Просто все европейские лидеры как минимум отличают значения слов геноцид от генофонда (лично именно этот момент меня очсень задел)
п.с. почему проблема Украины получать шенген? Европа не боится Украины она боится Росси (теперь наверно и Украину бояться будет)… … как только Украина ужесточит границу с Россией нам откроют дверь в Европу…
п.с.с. и не только Европа боится Россию…но и сами россияне боятся Россию (в данном случае я тоже говорю что знаю от близких мне людей…а не с ТВ радио и т.д. и т.п.)
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 09, 2010 16:46:04
Bober писал(а):или не так?
Я думал, что обсуждаем двух кандидадов. И решаем главный вопрос - с каким из кандидадов(в качестве президента) нам будет комфортней жить. Токма о своей шкуре, токма о своей.
Зы. Насчет тебя мы уже выяснили - тебе(из-за привязки к зелени) будет комфортней всего с Обамой.

Шутка..

Не обижайся.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт фев 09, 2010 16:51:38
и вообще я думаю что просто люд вряд ощутит на себе правление того или иного кандидата....
просто хочется уже новых лиц на манеже)))))