Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Да да, "давайте все остальные сначала будут жить по законам, тогда я подумаю и может быть тоже"
levsha писал(а):Да да, "давайте все остальные сначала будут жить по законам, тогда я подумаю и может быть тоже"
levsha писал(а):И пока владелица не приехала, владелец автомобиля не был установлен
То-есть ты не слышал,что машину проверили по базе ? Хотя о чем это я,это же Левшаlevsha писал(а):И пока владелица не приехала, владелец автомобиля не был установлен
oreh писал(а):levsha писал(а):И пока владелица не приехала, владелец автомобиля не был установлен
какая проблема установить владельца? старое гаи делает это быстро.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 10 жовтня 2001 р. № 1306
Про Правила дорожнього руху
...
2. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ВОДІЇВ МЕХАНІЧНИХ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб...
oreh писал(а):какая проблема установить владельца? старое гаи делает это быстро.
mutexx писал(а):ну установили - Прекрасная Василиса Ивановна, дальше то что?
mutexx писал(а):Мельничук мужчина видный, на женщину не похож ни разуКроме того у него даже прав не было, из документов только корочка депутата. Кстати, когда депутат говорит сейчас сделаем, сейчас привезут это в нашей стране не значит ровным счетом ничего, может через минуту, может через год, а может и никогда. Завтраками сыты надолго. Мне кажется если бы он сказал "подождите 5 минут, мужики, давайте пока протокол оформим" и отношение было бы другим
shelty писал(а):Внимательно смотрим и слушаем с 5.26. Автомобиль остановили, т.к. была ориентировка на Lexus белого цвета.
oreh писал(а):а у ориентировки есть номер машины, номер кузова?
Так об этом и разговор.Тут правоту эвакуации доказывают.А насчет ,как ты говоришь,"по Закону безлич причин для остановки"..,так их всего-то 12 и ни одной больше.Закрыли машину и ждем хозяина, ведь им было четко сказано - документы везут
Сигналкин писал(а):С эвакуатором перебор.
Закрыли машину и ждем хозяина, ведь им было четко сказано - документы везут.
snap писал(а):так их всего-то 12 и ни одной больше.
oreh писал(а): как раз спор об эвакуаторе
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]