Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Dr.Feelgood
Прочти Юрия Макарова о паяцах из квартала и все станет ясно. Они - даже не Задорнов. Они уже - Шнур. То есть, готовы жрать говно, лишь бы за жто бабло платили.
mutexx писал(а):Но есть одно большое но, на 01.01.2014г это 78% ВВП, а на 01.01.2016г это 131%ВВП!!! Т.е. чтобы отдать этот долг нужно на полтора года "выключить" ВСЕ расходы в стране, начиная от бюджетников и кончая депутатами. Таки правда "злочiнна влада" ведет куда-то не туда?
Dr.Feelgood писал(а):Kostya писал(а):Dr.Feelgood
Прочти Юрия Макарова о паяцах из квартала и все станет ясно. Они - даже не Задорнов. Они уже - Шнур. То есть, готовы жрать говно, лишь бы за жто бабло платили.
Я, честно говоря, вообще их не смотрю. Судя из видеоролика - это явно не юмор уже, а чистой воды полит. сатира. Соглашусь с тем, что они перегнули в Юрмале палку - это факт, но не стоит всё таки забывать, что они тоже внесли свой вклад в помощи ВСУ, переселенцам и т.п.. Я не могу назвать их "предателями Родины".
Kostya писал(а):Что-то я делаю не так, наверное. )))
Kostya писал(а):Справедливости ради, таки да, внешний долг государства вырос, бизнеса - снизился. Причем, существеннее, чем рос долг государства, потому и динамика позитивная.
Kostya писал(а):А я как лошара без субсидий живу...
Kostya писал(а):Ты о том, как зеленский откупился парой миллионов от призыва в первую волну мобилизации? Илиинсть еще факты их помощи?
mutexx писал(а):Ну например, не так много наших "топовых" артистов которые дали концерты в зоне АТО, Зеленский в их числе:
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей