Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Чт ноя 06, 2014 22:34:09
Чем угрожает России победа республиканцев на выборах в Сенат http://ukropnews.com/news/_1674.htmlЧитая статью, я тут подумал: а ведь демократ Д.Кеннеди НЕ
не допустил ядерной войны с Советами из-за карибского кризиса, а
допустил до того, что своими демократическими взглядами попустил Советы до развития этой ситуации.
Точно также сейчас поступает и дерьмократ Обама. А хуйло (кста - также как и лугандон) понимает только силу.
$46,70
€58,11Обвисли Искандеры
с медведя лезет шерсть
Евро 58, доллар 46!
Последний раз редактировалось
Nik Чт ноя 06, 2014 22:50:03, всего редактировалось 2 раз(а).
А между тем вероятность масштабного прямого вторжения параши час от часа сильно увеличивается. Как говорится, пока толстый похудеет, худой ...
Не буде вторгнення. Планується ядерний удар по одному з крупних промислових міст України.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не буде вторгнення. Планується ядерний удар по одному з крупних промислових міст України.
Он может и до такого дойти?
Он что, даже более того, чем это вовсе возможно? Без объявления войны, без прямой или любой другой угрозы им самим? Вообще по сути без повода? Запугать нас, запугать мир? Думаешь это возможно? Что будет, если при любом малейшем случае каждый будет херачить ядерной бомбой?
"Бля, их надо еще в детстве давить!".
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не буде вторгнення. Планується ядерний удар по одному з крупних промислових міст України.
Он может и до такого дойти?
Он что, даже более того, чем это вовсе возможно? Без объявления войны, без прямой или любой другой угрозы им самим? Вообще по сути без повода? Запугать нас, запугать мир? Думаешь это возможно? Что будет, если при любом малейшем случае каждый будет херачить ядерной бомбой?
"Бля, их надо еще в детстве давить!".

Это что? Паранойя? Неслабо вы себя накрутили.
valera-st- | +
- Привет, валера! С первым сообщением...под этим ником!

У великого хуйла всех времен и народов? Безусловно и уже давно!

Ты никогда не наблюдал за поведением загнанной в угол кошки, которой просто уже некуда деваться? При случае понаблюдай, будет интересно.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):я ядерний удар по одному з крупних промислових міст України.
Обрадовал...

Хотя Харьков слишком близко к границе... Днепр /Кломойский?
шуткую!
elektron писал(а):valera-st- | +
- Привет, валера! С первым сообщением...под этим ником!

У великого хуйла всех времен и народов? Безусловно и уже давно!

Ты никогда не наблюдал за поведением загнанной в угол кошки, которой просто уже некуда деваться? При случае понаблюдай, будет интересно.

Наблюдал,только не за кошкой,а за крысой.Начинает кидаться,не считаясь с явной силой противника.Но всё же,в мире людей,действуют не только инстинкты.
valera-stОтлично меня поправил: именно крысой!
Очень убедительно:
(билборды в Праге)

Нужно иногда наших бывших солагерников возвращать в реальную действительность, чтобы не забывали того своего унижения и понимали других, тем более боровшихся за их свободу.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не буде вторгнення. Планується ядерний удар по одному з крупних промислових міст України.
Я не думаю что до этого дойдет. Это полное безумие. Тем более ПТН считает своим врагом США а не Украину. Если он разделается с США то с Украиной решить ему труда не составит (во всяком случае он так думает)
Yupiter писал(а):Тем более ПТН считает своим врагом США а не Украину.
Дык он "сражается" со своими врагами совсем не на территории врагов, а как раз на территориях заведомо более слабых в военном плане государств, причем не ранее чем лично приложив усилия к такому ослаблению и тщательно планируя агрессию против скажем Америки например на территории Грузии или Украины. Ну давай я докажу что сильнее соседа, набив морду школьнику - сыну моего соседа.
Последний раз редактировалось
elektron Пт ноя 07, 2014 10:23:22, всего редактировалось 1 раз.
Yupiter писал(а):Я не думаю что до этого дойдет. Это полное безумие.
Я собі не міг уявити долар по 14, я не міг собі уявити розстріл хлопців на Майдані, я не міг собі уявити Україну, що воює. Багато чого. На жаль, не все залежить від нас, особливо коли навпроти не людина, а нелюдь.
І те, що зараз відбувається - має хоч якесь відношення до логіки? Ладно, закриємо тему, щоби не наводити паніку. Просто треба бути готовим. Йде війна з повним шизофреніком, який здатний на все.
Але сподіваємось на краще

І робимо все для перемоги.