Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):моисей
Все уже давно увидели что ты враль и балабол.
irina писал(а):Не, он просто украиноненавистник,причем ,махровый.
валентиныч писал(а):Эксперт: подписав часть Соглашения с ЕС Украина признала, что отказывается от членства в союзе
валентиныч писал(а):Sysopaty,
скорее всего, это реакция в ответ на нападки в сторону России от некоторых форумчан.
levsha писал(а):А по друге "експерт" ніякий не експерт, якщо навіть не знає що саме було підписано
mutexx писал(а):на всякий случай напомню, что вступление в ЕС это не самоцель, главная наша задача построить демократическое государство с высоким уровнем жизни и как оказалось так нужной боеспособной армией. Для этой цели нам нужно не столько присоединится к ЕС сколько отмежеваться от ТС
elektron писал(а):Я может конечно чего-то не знаю или не понимаю, но думаю что Мирошниченко после известных событий на канале "Первый Национальный" должен попрощаться с мандатом добровольно или по суду, а Черновол смещена с должности представителя антикоррупционного комитета. Такие "революционные" деятели в таком качестве и виде мне не нужны и думаю стране тоже.
elektron писал(а):Valiko
Хорошо что эта Черновол только "урядовый представнык", а не реальная ветвь власти.
Рубка леса без щепок не бывает и топоры с пилами тоже ломаются. Но высшее достижение любой демократии состоит в том, что общество, которое привело или выдвинуло к власти определенных людей, требует от этих людей того, чтобы они следовали не только желаниям и стремлениям общества, но и делали это в законном поле, показывая пример. Нормальное общество не будет прощать таких людей даже если еще вчера ими восхищалось и выдвигало на должности, даже если оно "свои", а будет требовать с них по-полной. Это суть Майдана и мировоззрения к счастью все большего числа граждан Украины.
Так что злопыхателям тут особо не развернуться и радостные вопли типа "Ну вас же предупреждали, вам же говорили ...!" будут несколько поспешными.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей