Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
irina
- irina
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Пт мар 21, 2014 19:54:51
Sysopaty писал(а):моисей
Все уже давно увидели что ты враль и балабол.
Не, он просто украиноненавистник,причем ,махровый.
BMB
- BMB
Пт мар 21, 2014 19:56:03
валентиныч
Ну, г-н Бондаренко личность давно малоуважаемая и малознающая. Валентиныч, Вы же умный человек! Никто и никогда не говорил, что подписание СА равно членству в ЕС. Но это обязательный шаг, который надо было сделать.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт мар 21, 2014 20:02:39
валентинычВы можете ответить на несколько вопросов? Вы, россиянин, в пятничный вечер, вместо того, чтоб где то хорошо провести время, сидите в интернете и выкладываете на украинском форуме статью с нехорошими пророчествами для Украины. Что вы преследуете? Суть этой статьи или очень мизерно или никак не повлияет на Россию. Это, скорей всего, никак не повлияет на вашу жизнь. Смысл вам этим заниматься? Чего у вас так свербит притянуть негативный прогноз будущего для нашей страны? Что мы лично вам сделали? Откуда столько желания нам зла? Что вот прям вам больше нечем заняться, надо найти, надо написать.. Зачем? Почему? Что движет?
Последний раз редактировалось
Sysopaty Пт мар 21, 2014 20:04:04, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Пт мар 21, 2014 20:03:33
irina писал(а):Не, он просто украиноненавистник,причем ,махровый.
Может это ответ на мои вопросы выше..
валентиныч
- валентиныч
Пт мар 21, 2014 20:16:17
Sysopaty,
скорее всего, это реакция в ответ на нападки в сторону России от некоторых форумчан. Или наверное поддался примеру Сэнсея, который выкладывал на форуме аналогичные ссылки. Прошу извинить, если кого обидел. Пысы. Завтра на работу...Да и Украину не могу ненавидить, бабушка украинка.
levsha
- levsha
- Сайт
Пт мар 21, 2014 21:01:31
валентиныч писал(а):Эксперт: подписав часть Соглашения с ЕС Украина признала, что отказывается от членства в союзе
Експерт можле сміливо йти найух зі своїми висновками зі стелі. По перше я ось навпаки можу заявити: "підписавши частину угоди ще до виборів президента Євросоюз визнав кабмін легітимною владою, а Україна зафіксувала своїми цілями членство в Євросоюзі". А по друге "експерт" ніякий не експерт, якщо навіть не знає що саме було підписано
levsha
- levsha
- Сайт
Пт мар 21, 2014 21:02:51
валентиныч писал(а):Sysopaty,
скорее всего, это реакция в ответ на нападки в сторону России от некоторых форумчан.
Нападки на форуме это наименьшее, чего заслужила Россия за оккупацию
Nik
- Nik
- Сайт
Пт мар 21, 2014 21:11:53
levsha писал(а):А по друге "експерт" ніякий не експерт, якщо навіть не знає що саме було підписано
По третье: цей горе/експерт останні роки робив на зека та, мабуть, продовжує це робити. Небезкоштовно...
mutexx
- mutexx
Пт мар 21, 2014 22:42:33
на всякий случай напомню, что вступление в ЕС это не самоцель, главная наша задача построить демократическое государство с высоким уровнем жизни и как оказалось так нужной боеспособной армией. Для этой цели нам нужно не столько присоединится к ЕС сколько отмежеваться от ТС
Valiko
- Valiko
Пт мар 21, 2014 22:57:41
mutexx писал(а):на всякий случай напомню, что вступление в ЕС это не самоцель, главная наша задача построить демократическое государство с высоким уровнем жизни и как оказалось так нужной боеспособной армией. Для этой цели нам нужно не столько присоединится к ЕС сколько отмежеваться от ТС

Ты их в дверь, они - в окно (с)
Nik
- Nik
- Сайт
Сб мар 22, 2014 11:03:11
elektron
- elektron
Сб мар 22, 2014 11:50:51
После вчерашнего прямого эфира на 1+1 (я вчера сразу наваял полстраницы, а потом вытер и не стал постить) с Татьяной Черновол и Червонцем я не хочу чтобы она представляла государственную власть. Она не подходит для своей нынешней должности, более того такие как она и Мирошниченко из Свободы серьезно дискредитируют хорошие начинания, то за что боролись на Майдане.
Я может конечно чего-то не знаю или не понимаю, но думаю что Мирошниченко после известных событий на канале "Первый Национальный" должен попрощаться с мандатом добровольно или по суду, а Черновол смещена с должности представителя антикоррупционного комитета. Такие "революционные" деятели в таком качестве и виде мне не нужны и думаю стране тоже.
Valiko
- Valiko
Сб мар 22, 2014 11:52:40
elektron писал(а):Я может конечно чего-то не знаю или не понимаю, но думаю что Мирошниченко после известных событий на канале "Первый Национальный" должен попрощаться с мандатом добровольно или по суду, а Черновол смещена с должности представителя антикоррупционного комитета. Такие "революционные" деятели в таком качестве и виде мне не нужны и думаю стране тоже.

Однозначно.
Балаган, показуха и игра на стороне врагов.
elektron
- elektron
Сб мар 22, 2014 12:06:35
ValikoХорошо что эта Черновол только "урядовый представнык", а не реальная ветвь власти.
Рубка леса без щепок не бывает и топоры с пилами тоже ломаются. Но высшее достижение любой демократии состоит в том, что общество, которое привело или выдвинуло к власти определенных людей, требует от этих людей того, чтобы они следовали не только желаниям и стремлениям общества, но и делали это в законном поле, показывая пример. Нормальное общество не будет прощать таких людей даже если еще вчера ими восхищалось и выдвигало на должности, даже если оно "свои", а будет требовать с них по-полной. Это суть Майдана и мировоззрения к счастью все большего числа граждан Украины.
Так что злопыхателям тут особо не развернуться и радостные вопли типа "Ну вас же предупреждали, вам же говорили ...!" будут несколько поспешными.
Valiko
- Valiko
Сб мар 22, 2014 12:13:15
elektron писал(а):ValikoХорошо что эта Черновол только "урядовый представнык", а не реальная ветвь власти.
Рубка леса без щепок не бывает и топоры с пилами тоже ломаются. Но высшее достижение любой демократии состоит в том, что общество, которое привело или выдвинуло к власти определенных людей, требует от этих людей того, чтобы они следовали не только желаниям и стремлениям общества, но и делали это в законном поле, показывая пример. Нормальное общество не будет прощать таких людей даже если еще вчера ими восхищалось и выдвигало на должности, даже если оно "свои", а будет требовать с них по-полной. Это суть Майдана и мировоззрения к счастью все большего числа граждан Украины.
Так что злопыхателям тут особо не развернуться и радостные вопли типа "Ну вас же предупреждали, вам же говорили ...!" будут несколько поспешными.

Так Майдан и показал, что у украинцев нет моления на идолов или жажды заиметь умного и доброго царя (а если он еще и тупой и злобный завгар!). В этом наше отличие от азиопы.
Умные политики это должны понять, а глупые просто пролетят со временем. Все будет расставлено по местам.