Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Якби я міг вбивати москалів поглядом, я б ніколи не кліпав. (Дмитро Ярош)
Наступит мир и вы(одноклубники) все-таки приедете к нам на Днепропетровщину (на наши "голубые озера") и я познакомлю вас с этим человекомДВОЙНЯШКИ писал(а):Імпонує людина вічною посмішкою та відкритим поглядом.
snap писал(а):Абрамсы,Рапторы и технологии Стелс на вооружении Украинской армии,нагоняют холодку в попу![]()
http://censor.net.ua/video_news/296734/ ... e_naemniki
Хуевое Снежное @HuSnizhne 18 мин.
Не поверите. В Снежном думают, что стреляла Нацгвардия. Какая хитрая, бл, Нацгвардия, маскируется под ДНР и лупашит из их тыла.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 16 мин.
Птички сегодня летают низко-низко. Бабушки просто в ахуе. Ещё одна прошла...
Хуевый Луганск @peoplelugansk 36 мин.
Жители пос. Юбилейный передают большую благодарность депутату ВР Украины Владимиру Струку за разрушенные дома и смерть близких.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 4 мин.
"@vubu11: @YevhenS вул.Жовтня,56Донецьк,47.952446, 37.887623-2 девятиэтажки-выселили жителей,устроили огневые точки"
Хуёвый Николаев @xyevii_nikolaev 35 сек.
Комбатом батальона «Феникс» при 79-й бригаде будет майор, который выводил раненых бойцов из зоны АТО
Kostya писал(а):Сбылась мечта Юры! Это круто!
Сэнсэй писал(а):Фтопку такие карты.
Kostya писал(а): Наши спецы тоже растут - из запаса вызывают ветеранов и комплектуют новые тактические группы. Примерно, 1 группа 15 человек в неделю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]