Модератор: Модераторы форума
Александр Беляевский
УЖАСНЫЙ ЗВОНОК
Только что позвонил отец из Самары. Передал трубку своей соседке. Передаю ее слова максимально близко к тексту:
- Ваш отец сказал, что вы пишите в Интернет разные материалы… Прошу вас, передайте людям мои слова. Мой внук попал в армию. Предупредил, что по своим убеждениям он не может воевать в Украине. Его убедили, что он туда не попадет. Через две недели он уже был в Донецке. И вот звонит:
- Бабуля, я вне закона… Скрываюсь… Меня ждет трибунал в связи с тем, что я покинул российскую армию. Я не могу стрелять в украинцев. Сначала притворялся, стреляя в «молоко», но потом в отношении меня напряглись. Я не принимал участие в оргиях этих бандитов… Короче, я в бегах…
- Сынок! Беги в Украину. Проси хотя бы вид на жительство…
- Нет, бабуля. Украина не принимает. Меня связали с людьми по телефону местные жители, но мне сразу сказали: Украина вас принять не может. Закона такого нет. А у вас нет родственников в Украине…
Оля, как же так? Ваш папа сказал, что даже вашего сына не приняли, хотя он рожден в этом государстве… Ведь парень не стрелял, не убивал – он наоборот, за них! Как же так?! Да ведь Украина стала бы только сильнее для мирового сообщества, если бы она принимала людей нормальных…Неужели Порошенко выгодно, чтобы русские стреляли в украинцев? Почему не принят закон о таких людях…
Она рыдала… Что-то еще рассказывала о мерзости военных, и подлости и жестокости российских офицеров…
Сказала, что внук вырос без родителей – они погибли…
Я ничего не смогла ответить. Ничего. Потому что сама не понимаю: Почему власти Украины плевать на тех людей. которые рвутся ей помочь, которые просто любят людей нормальных и не могут в силу своего устройства убивать брата.
Оправдайте еще раз власть. Не забудьте пожелать смерти всем русским – так и хочется это сказать. Но вместо этого -
С болью. Без ненависти, без обиды. Просто констатация российского факта. О.Б.
Slava Rabinovich
11 mins · Edited ·
Я не понимаю.
120 миллионов лохов говорили, что готовы платить любую цену за Крым.
Их доходы, в реальном выражении, упали на 30%. Они завыли и побежали в обменники.
А как же готовность платить «любую цену»?
Блеать.
Ведь это же еще не конечный ценник, что же вы воете?
«Любая цена», лошары, еще впереди.
Раша при росте доллара к рублю до:
50 руб - не признаёт выборы в лугондоне.
60 руб - не признаёт выборы в Крыму.
70 руб - Крым это НЕ россия.
80 руб российские войска освободили от сепаритистов лугондон и гондонецк.
100 руб - донецкие сепаратисты получили участки земли и тут же объявили о создании независимой ядерной республики у себя на Новой земле.
120 руб - Севастополь всегда был Украиной.
150 руб - Москва - это Киевская Русь!
200 руб - в россии принята поправка к конституции. Теперь это не россия, а Кацапландия.
Я- Лена, мне сегодня 32, я решила вчера провести целый день в Москве, там некая жизнь, нам в Ярославле неведомая.
У меня был друг, он охранник в Меге, я с ним встречалась, но он меня подвел.
Я хотела позавтракать на траве, на бульваре за спиной памятника героям Плевны, потом пойти в парк Горького на Оливковый пляж на набережной, показать ему свои достижения в фитнесе и солярии, но он не пришел, ему оказалось нужнее поехать в Химки на День ВДВ.
Я решила все сделать без него, я поехала на Китай-город, легла на траву, пока я накрывала себе завтрак на траве, меня разводили на общение конкретные уебки, я сама себе режиссер, я менеджер по пластиковым окнам, у меня белая зарплата, своя квартира и мне надо, просто человек, с которым у меня общие интересы, я уехала в парк, где лежа на лежаке, я услышала, что у меня три морщинки подмышкой, что пить мохито с алкоголем днем "ту матч", что я лохиня и мое место на пляже в Строгине.
Я стерпела и это, и пошла в Бублик, который модерирует К.Собчак, на веранде сидели две сучки, представившееся хостесс, они меня обсмотрели с головы до ног, да так глубокого, что я, инстинктивно, втянула в себя тампон, который заткнул меня, так иногда бывает, даже в день рождения.
Дальше-больше, я поехала в театр Док, там были странные люди, они слушали каких-то странных людей, которые читали на абсолютно черной сцене, переписку Ходорковского с Улицкой, я ничего волшебного не испытала и пошла на мои любимые Патриаршие, где Воланд отъебал советскую власть, у памятника обжоре Крылову ко мне подошел коренной москвич с бультерьером и предложил пососать у него, как Мастер у Маргариты, я сбежала в кафе "Штрудель", где еле пришла в себя, другая бы сдалась, но не тут -то было, я поехала в караоке-бар Войс, я там спела Бьенс на языке оригинала и мне аплодировали даже армяне, которые там в топах.
Потом я поехала на вокзал, села в казанский скорый и уже под утро пришкондыбыла в свою ипотечную студию, я легла и поняла, никакой Москвы нет, все глянец и псевдогламур, никакого лакшери нет, просто меня развели на 15 тысяч, а за эти деньги я могла в Берлине отметить падение Берлинской стены, все-таки москвичи, конченые пидарасы.
НравитсяНравится · Поделиться
валентиныч писал(а):Путин - президент РФ.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]