Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вт сен 03, 2013 14:15:53

snap писал(а):Слив засчитан,поздравляю =D>

твой?- да!
Последний раз редактировалось oreh Вт сен 03, 2013 14:16:04, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Вт сен 03, 2013 14:16:00

Sysopaty писал(а):А чего такие наезды? Священники не люди? Они вам что-то должны? Они не святые. Их работа по факту же, это такое же ремесло как и торговать свининой на рынке в Сызрани.

Нажаль не всі це розуміють: багато хто думає, що священники і церква взагалі чимось кращі від просто людей і комерційної організації
Valiko

Вт сен 03, 2013 14:18:10

Повторяю: люди и там и здесь одинаковы.
Для стирания некоторой розовости на оптике - ссылка

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D1%80% ... 0%BB%D1%8B
snap

Вт сен 03, 2013 14:19:45

oreh писал(а):
snap писал(а):Так не персоналиях разговор,а об утверждении некоторых товарищей,про(цитирую дословно) "попустительство в УГКЦ гомосексуализма среди священников"!А на просьбу пруф предоставить,начлся "съезд".

ну ты ж свой пруф не предоставил? че от меня требуешь? сам съехал, потом вообще обпукался, а я виноват

Ну я ,в отличии от тебя,не буду тебя деловито отсылать в Гугл. http://society.lb.ua/position/2012/03/1 ... rotiv.html Ну и мэседжи Гузара и Шевчука уж сам найдешь,если конечно захочешь :wink:
Последний раз редактировалось snap Вт сен 03, 2013 14:20:57, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Вт сен 03, 2013 14:20:27

Valiko писал(а):Повторяю: люди и там и здесь одинаковы.

тогда то, с чего начали, в чем те более цивилизованные?
Valiko

Вт сен 03, 2013 14:23:39

oreh писал(а):
Valiko писал(а):Повторяю: люди и там и здесь одинаковы.

тогда то, с чего начали, в чем те более цивилизованные?

Они искореняют, наши покрывают.
Они на самом верхнем уровне не благословляют массовые убийствам. (пример-Чечня)
oreh

Вт сен 03, 2013 14:24:48

snap писал(а):
oreh писал(а):
snap писал(а):Так не персоналиях разговор,а об утверждении некоторых товарищей,про(цитирую дословно) "попустительство в УГКЦ гомосексуализма среди священников"!А на просьбу пруф предоставить,начлся "съезд".

ну ты ж свой пруф не предоставил? че от меня требуешь? сам съехал, потом вообще обпукался, а я виноват

Ну я ,в отличии от тебя,не буду тебя деловито отсылать в Гугл. http://society.lb.ua/position/2012/03/1 ... rotiv.html Ну и мэседжи Гузара и Шевчука уж сам найдешь,если конечно захочешь :wink:

ты по делу своему пруф давай (о более цивильности), по гомо и педо - заявления одно, а регулярные сношения - реальность
http://www.utro.ru/news/2013/07/29/1134365.shtml
Папа Римский Франциск заявил, что геи должны быть интегрированы в общество. По его мнению, священники с гомосексуальной ориентацией должны быть прощены, а грехи их забыты.
"Если кто-то является геем, но ищет Бога, и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?" - заявил Франциск на пресс-конференции. В то же время Папа Римский уточнил, что по церковным законам ориентация не является грехом, в отличие от гомосексуальных контактов.
Последний раз редактировалось oreh Вт сен 03, 2013 14:26:43, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Вт сен 03, 2013 14:25:48

Ну а "попустительство гомосексуализму" це та ще тема, як і тема гомосексуалізму взагалі. Особисто я не вважаю що гомосексуалізм може виникнути від пропоганди, наприклад. І взагалі яке кому діло до того, чим саме займається дві дорослих особи, якщо вони обидві займаються цим добровільно? Що, треба лікувати, бо людина не така, як ви? Вон Алана Тюрінга вже "вилікували".
oreh

Вт сен 03, 2013 14:25:56

Valiko писал(а):Они на самом верхнем уровне не благословляют массовые убийствам. (пример-Чечня)

не знаю о чем ты, нужно смотреть контекст, но в свое время они такое благословение на массовое убийство давали, шо на много веков вперед хватит
levsha

Вт сен 03, 2013 14:28:34

При виборі між церквою, яка толерантно ставиться до гомосексуалістів, і церквою, яка благословляє вбивства і війну, я однозначно виберу першу
levsha

Вт сен 03, 2013 14:30:53

oreh писал(а):http://www.utro.ru/news/2013/07/29/1134365.shtml
Папа Римский Франциск заявил, что геи должны быть интегрированы в общество. По его мнению, священники с гомосексуальной ориентацией должны быть прощены, а грехи их забыты.

А Ви що пропонуєте робити з гомосексуалістами? Лікувати хімією, як Тюрінга? Чи може зразу в газові камери, як нацисти?
Valiko

Вт сен 03, 2013 14:33:38

oreh писал(а):
Valiko писал(а):Они на самом верхнем уровне не благословляют массовые убийствам. (пример-Чечня)

не знаю о чем ты, нужно смотреть контекст, но в свое время они такое длагословение на массовое убийство давали, шо на много веков вперед хватит

Это да, было. Согласен.
Но они же и нашли в себе силы привселюдно покаяться в этом. Это тоже было.

Вспомнишь ли ты хоть какое-то раскаяние наших попов о чем-нибудь. Разве не было освященных ими в прошлом преступлений, убийств? Всякие церковные расколы, бунты и т.п. ? Да полно.

Поэтому видимо и возникло утверждение, что те более цивилизованные.

Хотя, как по мне, что те, что эти. Правильно здесь сказали - ремесло, работа. Есть хорошие ремесленники, а есть халтурщики. Вот в государственное управление не лезли бы! Так гроши ж там!
snap

Вт сен 03, 2013 14:40:03

[quote="oreh"]Ну не хорошо трактовать чьи-то слова как тебе удобно!Причем здесь "регулярные сношения" и "попустительство"?Он что сказал,что "парни ,давайте сношайтесь,ничего в этом страшного нет" или сказал,о ом,что "нужно простить грехи священиикам-гомикам,которые ПОКАЯЛИСЬ"?надеюсь что такое покаяние тебене надо объяснять!И таки да,с точки зрения проваславия он не имеет право судить,а ДОЛЖЕН прощать грехи при условии покаяния!так что где ты увидел попустительство я так и не понял.
snap

[Удалено]

Вт сен 03, 2013 14:40:29

Сообщение было удалено | удалил: snap | Вт сен 03, 2013 14:41:10.
oreh

Вт сен 03, 2013 14:42:43

Valiko писал(а):Но они же и нашли в себе силы привселюдно покаяться в этом. Это тоже было.

когда? сколько веков для этого понадобилось?
Valiko писал(а):Всякие церковные расколы, бунты и т.п. ?

самы первый и важный раскол произошел много много веков назад, разве не цель была власть и деньги? кто-то покаялся?
Valiko писал(а):Поэтому видимо и возникло утверждение, что те более цивилизованные.

да нет, это просто стереотип, если больше на западе, то более цивилизовано
Valiko писал(а):Хотя, как по мне, что те, что эти. Правильно здесь сказали - ремесло, работа. Есть хорошие ремесленники, а есть халтурщики.

так и я о том же, понятно, что к Богу и вере это не имеет никакого отношения
Valiko писал(а):Вот в государственное управление не лезли бы! Так гроши ж там!

Россия (до) опиралась на веру и церковь и ничего плохого в этом не было. Сейчас все опираются на деньги и там и тут
Последний раз редактировалось oreh Вт сен 03, 2013 14:47:44, всего редактировалось 1 раз.
Topic locked