Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вт сен 03, 2013 13:58:22

snap писал(а):Тогда и я тебе освежу память
понимается попустительство гомосексуализму и педофилии среди служителей?

ну так это предположение (достаточно обоснованное, если набрать пару слов в гугле) на твой левый вброс, что непонятно?
snap

Вт сен 03, 2013 14:01:01

Ну я же говорю,что по-сути сказать нечего!?Пы.Сы.И если вбрасываешь,так хоть говори,что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,а товбрасываешь как утверждение,нехорошо [-X
Последний раз редактировалось snap Вт сен 03, 2013 14:02:24, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Вт сен 03, 2013 14:01:16

snap писал(а):ТАК ОБ ЭТОМ и РЕЧЬ!!!А товарищ утверждает о "попустительстве гомосексуализма" мифическом,которое исходит от церкви!Ну оно и понятно,есть ппример откуда брать,судя по региону проживания,где активно рулит РПЦ!

я не знаю где какая церковь рулит, но, видимо, ты спец, конкуренты, ешкин
oreh

Вт сен 03, 2013 14:01:34

snap писал(а):Ну я же говорю,что по-сути сказать нечего!?

так и я о том же, нечего сказать - молчи
snap

Вт сен 03, 2013 14:03:19

oreh писал(а):
snap писал(а):Ну я же говорю,что по-сути сказать нечего!?

так и я о том же, нечего сказать - молчи

Ну понятно,пук в воду.
я не знаю где какая церковь рулит, но, видимо, ты спец, конкуренты, ешкин
Да и спецом не надо быть в этом вопросе,достаточно видеть,если видишь!
Последний раз редактировалось snap Вт сен 03, 2013 14:04:49, всего редактировалось 1 раз.
Valiko

Вт сен 03, 2013 14:04:21

snap писал(а):ТАК ОБ ЭТОМ и РЕЧЬ!!!А товарищ утверждает о "попустительстве гомосексуализма" мифическом,которое исходит от церкви!Ну оно и понятно,есть ппример откуда брать,судя по региону проживания,где активно рулит РПЦ!

Да нет, какое ж попустительство? Все это порицается, попов наказывают, выгоняют...
Другое дело, что это более массово, чем у нас. Так может быть дело в том, что там пытаются выявить и искоренить, а у нас покрывают.
А люди везде одинаковые!!! :( И Богом в этом всем даже и не пахнет :(
snap

Вт сен 03, 2013 14:06:02

Ну так правильно,ты понял о чем речь,а товарищ вбросил и не подумал или подумал,но плохо,бывает :|
levsha

Вт сен 03, 2013 14:09:02

oreh писал(а):
levsha писал(а):oreh
І там і там вистачає. Різниця тільки в тому, що в одних це скандал, а в других ніби так і треба і всім пофіг

да брось, скандалом что там, что здесь становится только известное, а сколько скрыто от глаз?

Все ж таки в одних після цього скандалу можуть і вигнати, чи сам піде, а в других головний храм переобладнаний під бізнес центр, звільнений від податків, очолює церкву "тютюновий король", і всім пофіг, ніби так і треба
oreh

Вт сен 03, 2013 14:11:14

levsha писал(а):Все ж таки в одних після цього скандалу можуть і вигнати, чи сам піде, а в других головний храм переобладнаний під бізнес центр, звільнений від податків, очолює церкву "тютюновий король", і всім пофіг, ніби так і треба

церковь во всем мире это своеборазное зао, и цели, и методы примерно одни, не нужно лукавить, ничем они не лучше и не цивилизованней
Sysopaty

Вт сен 03, 2013 14:11:20

А чего такие наезды? Священники не люди? Они вам что-то должны? Они не святые. Их работа по факту же, это такое же ремесло как и торговать свининой на рынке в Сызрани. Каждый должен ответственно заниматься своим делом. Многие это делают? Имхо, они отвечают и ответят за свои грехи (не перед нами!), а мы ответим за свои (в том числе и за вот эти "бревна в их глазу" и за "дурак, сам дурак"). Я так думаю..
oreh

Вт сен 03, 2013 14:12:29

snap писал(а):так и я о том же, нечего сказать - молчи

надеюсь пропукался? полегчало?
snap писал(а):Да и спецом не надо быть в этом вопросе,достаточно видеть,если видишь!

ну, еще раз, тебе виднее
oreh

Вт сен 03, 2013 14:13:05

snap писал(а):Ну так правильно,ты понял о чем речь,а товарищ вбросил и не подумал или подумал,но плохо,бывает :|

ну так я ж о чем, вбросил, без единого аргумента, а на других валит... нехорошо
snap

Вт сен 03, 2013 14:14:03

Sysopaty писал(а):А чего такие наезды? Священники не люди? Они вам что-то должны? Они не святые. Их работа по факту же, это такое же ремесло как и торговать свининой на рынке в Сызрани. Каждый должен ответственно заниматься своим делом. Многие это делают? Имхо, они отвечают и ответят за свои грехи (не перед нами!), а мы ответим за свои (в том числе и за вот эти "бревна в их глазу" и за "дурак, сам дурак"). Я так думаю..

Так не о персоналиях разговор,а об утверждении некоторых товарищей,про(цитирую дословно) "попустительство в УГКЦ гомосексуализма среди священников"!А на просьбу пруф предоставить,начался "съезд".
Последний раз редактировалось snap Вт сен 03, 2013 14:15:20, всего редактировалось 1 раз.
snap

Вт сен 03, 2013 14:14:47

oreh писал(а):
snap писал(а):Ну так правильно,ты понял о чем речь,а товарищ вбросил и не подумал или подумал,но плохо,бывает :|

ну так я ж о чем, вбросил, без единого аргумента, а на других валит... нехорошо

Слив засчитан,поздравляю =D>
oreh

Вт сен 03, 2013 14:15:34

snap писал(а):Так не персоналиях разговор,а об утверждении некоторых товарищей,про(цитирую дословно) "попустительство в УГКЦ гомосексуализма среди священников"!А на просьбу пруф предоставить,начлся "съезд".

ну ты ж свой пруф не предоставил? че от меня требуешь? сам съехал, потом вообще обпукался, а я виноват
Topic locked