Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вт сен 03, 2013 13:23:45

oreh писал(а):
snap писал(а):Да пусть лучше в Украине главентствует ГКЦ,чем ЗАО "РПЦ".Первые цивилизованнее веру несут,чем ЭТИ!

я так понимаю, под "цивилизованнее веру несут" понимается попустительство гомосексуализму и педофилии среди служителей?

Пруф,пжлста? :D
oreh

Вт сен 03, 2013 13:27:36

snap писал(а):Пруф,пжлста? :D

в очередной раз напомню, хочешь поискать сам- вперед
levsha

Вт сен 03, 2013 13:34:29

oreh писал(а):
snap писал(а):Да пусть лучше в Украине главентствует ГКЦ,чем ЗАО "РПЦ".Первые цивилизованнее веру несут,чем ЭТИ!

я так понимаю, под "цивилизованнее веру несут" понимается попустительство гомосексуализму и педофилии среди служителей?

Це Ви про ЗАО "РПЦ"? Ви праві, там всього вистачає, в тому числі і цього
snap

Вт сен 03, 2013 13:35:56

oreh писал(а):
snap писал(а):Пруф,пжлста? :D

в очередной раз напомню, хочешь поискать сам- вперед

Ясно,по сути сказать нечего!Лишь бы ляпнуть.
snap

Вт сен 03, 2013 13:36:56

levsha писал(а):
oreh писал(а):

Це Ви про ЗАО "РПЦ"? Ви праві, там всього вистачає, в тому числі і цього

Нет,товарищ про УГКЦ!
oreh

Вт сен 03, 2013 13:37:47

levsha писал(а):Це Ви про ЗАО "РПЦ"? Ви праві, там всього вистачає, в тому числі і цього

Та нет, это я как раз про грекокатоликов, как часть католиков вообще, у них почти каждую неделю очередной скандал, правда без уточнений часто католиков какаих обрядов, но учитывая, что власть там едина, то все равно
в рпц своих правда тоже хватает,
поэтому и говорю и тем и этим верить нельзя
oreh

Вт сен 03, 2013 13:39:37

snap писал(а):Ясно,по сути сказать нечего!Лишь бы ляпнуть.

ну так помолчи, кто против?
snap

Вт сен 03, 2013 13:42:08

у них почти каждую неделю очередной скандал
#-o Прямо почти каждую неделю новости гремят по-этому поводу,аж уши скручиваются или тебе персонально об этих случаях докладывают?
snap

Вт сен 03, 2013 13:42:55

oreh писал(а):
snap писал(а):Ясно,по сути сказать нечего!Лишь бы ляпнуть.

ну так помолчи, кто против?

Так ты же вбросил,я то как раз ничего и не гвоврил,если что!
levsha

Вт сен 03, 2013 13:53:25

oreh
І там і там вистачає. Різниця тільки в тому, що в одних це скандал, а в других ніби так і треба і всім пофіг
oreh

Вт сен 03, 2013 13:54:09

snap писал(а):Так ты же вбросил,я то как раз ничего и не гвоврил,если что!

напомню:

viewtopic.php?f=46&t=8634&start=4245#p350788
и действительно, ни чего в плане аргументов не сказал
oreh

Вт сен 03, 2013 13:55:24

levsha писал(а):oreh
І там і там вистачає. Різниця тільки в тому, що в одних це скандал, а в других ніби так і треба і всім пофіг

да брось, скандалом что там, что здесь становится только известное, а сколько скрыто от глаз?
Valiko

Вт сен 03, 2013 13:55:36

oreh писал(а):я так понимаю, под "цивилизованнее веру несут" понимается попустительство гомосексуализму и педофилии среди служителей?

Все же есть разница.
Что лучше, одинокие случаи гомосексуализма и педофилии среди католических священников (это плохо, однозначно!!!), которые все же порицаются католической церковью или призыв и благословление российского воинства "мочить Чечню" (как это фарисейски звучит в их речах, можно поискать, но суть такова) из уст самых главных православных алексиев, кириллов или как их там... Да и разврата там не меньше, чем у католиков, гласности просто нет.
И, кстати, про грекокатоликов я ничего плохого не слышал. Про гомо, педо и т.п.
snap

Вт сен 03, 2013 13:55:45

Тогда и я тебе освежу память
понимается попустительство гомосексуализму и педофилии среди служителей?
snap

Вт сен 03, 2013 13:58:04

Valiko писал(а):
oreh писал(а):я так понимаю, под "цивилизованнее веру несут" понимается попустительство гомосексуализму и педофилии среди служителей?

Все же есть разница.
Что лучше, одинокие случаи гомосексуализма и педофилии среди католических священников (это плохо, однозначно!!!), которые все же порицаются католической церковью или призыв и благословление российского воинства "мочить Чечню" (как это фарисейски звучит в их речах, можно поискать, но суть такова) из уст самых главных православных алексиев, кириллов или как их там... Да и разврата там не меньше, чем у католиков, гласности просто нет.
И, кстати, про грекокатоликов я ничего плохого не слышал. Про гомо, педо и т.п.

ТАК ОБ ЭТОМ и РЕЧЬ!!!А товарищ утверждает о "попустительстве гомосексуализма" мифическом,которое исходит от церкви!Ну оно и понятно,есть ппример откуда брать,судя по региону проживания,где активно рулит РПЦ!
Topic locked