Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Вт фев 09, 2010 13:23:37

Дядя Женя писал(а):
Пусть Юлька пробует в мэры Киева податься, я за нее проголосую, если более достойных кандидатов не будет. Думаю она сможет навести в городе порядок, а там и глядишь вырастет и до президента через срок... ;)

тоже за неё проголосую! и уверен что на 80-90% Киев её поддержит, даже если оппонентом будет Тигипко например.
Но что-то мне кажется что амбиции её не позволят "так сильно пасть" до какого-то там мэра :(
Слава Украине !

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Вт фев 09, 2010 13:37:11

Дядя Женя

Дядь Жень, ты не можешь обвинять меня в предвзятости. Согласен? Я говорю только о том, в чем уверен. Я не слышал ни от кого (даже не проверенных слухов не было) о том что Ю из-под палки кого-то заставляла голосовать за нее.
Со своей стороны дай и ты мне ответ. Меня немного напрягло твое высказывание:

Дядя Женя писал(а):но если честно, при нем я и моя семья жили очень хорошо. Сейчас хреново.

Ты можешь навести конкретные факты? Что значит хорошо и хреново? И задуматься о том, что всемирноизвестный "кризис" как бы нам хотелось или нехотелось, но все же повлиял на нашу жизнь. Я не "докапываюсь" к тебе просто везде пытаюсь найти рациональное зерно, и если ты поступаешь именно так, что поддерживаешь Я, может у тебя есть логическое обьяснение(не общие фразы типа "тогда хорошо") твоим поступкам. Может я чегото не знаю или не вижу чегото, может ты меня переубедишь и я тоже начну выкладывать гадкие фотки Ю и язвить по поводу ее поступков.
Зы. А может мы просто вдвоем ошибаемся? Или перекладываем свою вину на "них", за то что довели свою жизнь до той точки где мы сейчас? Может просто не подумали заранее о своем будущем и будущем своей семьи?
ЗыЗы. Мне же, практически, совершенно паралельно кто из них придет. Меня немного напрягает только тот факт, что Я угрожал Киеву за майдан в 2004 году и я немного переживаю за возможное ухудшение криминальной обстановки у нас(у меня в этом городе семья), все таки как не крути, Я - рецедивист и некоторые члены команды у него не лучше. Я думаю ты знаешь об этом не хуже меня и не будешь этого отрицать. И сразу скажу всем с Востока, я так считаю не потому, что он с Востока.

И еще конкретика по этому вопросу мне интересна:

Дядя Женя писал(а):Со всеми посраться, это нужно уметь.

Кто такие все? Россия, Янык, Ющ, Яценюк, Тигипко, КП, кто? С кем она должна была дружить и за что? И дружить, это типа как Ющ?

Много вопросов.. Но просто хочу услышать твое мнение, так как запала здесь на форуме больше всего у тебя вижу. Хочу понять откуда он.
Последний раз редактировалось Sysopaty Вт фев 09, 2010 13:38:48, всего редактировалось 1 раз.

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Вт фев 09, 2010 13:39:44

Bober писал(а):и уверен что на 80-90% Киев её поддержит, даже если оппонентом будет Тигипко например

ну тут спорный момент Тигибко достойный конкурент.
Bober писал(а): мне кажется что амбиции её не позволят "так сильно пасть" до какого-то там мэра

Ну не скажи Киев столица Украины, так сказать государство в государстве. Очень хороший плацдарм! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Sysopaty писал(а):о том что Ю такое делала

Да делала, стопудов! :(

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт фев 09, 2010 13:43:59

Salvete писал(а):Да делала, стопудов!

Друже. Это утверждение на чем основано? Например то что я выше написал - это факт на 100%. Который я слышал от человека, которому смысла врать нет, который через это прошел.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

- Гоги, сколько будет дважды два?
- Пять!
- Чем докажешь?
- Мамой клянусь!
3f3fff
ffff3f

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Вт фев 09, 2010 14:04:54

Sysopaty писал(а):то что я выше написал - это факт на 100%. Который я слышал от человека, которому смысла врать нет, который через это прошел

аналогично :smile:

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Вт фев 09, 2010 14:08:43

Sysopaty писал(а):Но просто хочу услышать твое мнение, так как запала здесь на форуме больше всего у тебя вижу. Хочу понять откуда он.

Видимо от безисходности и беспомощьности нашего положения. И боязнью завтрашннего дня. И от наивности тех кто занес ногу над старыми граблями. Хотя выбора то и нет...
Sysopaty писал(а):и если ты поступаешь именно так, что поддерживаешь Я, может у тебя есть логическое обьяснение(не общие фразы типа "тогда хорошо") твоим поступкам

Если ты внимательно читал мои посты, я нигде открыто его не поддерживал, я даже не голосовал за него. Скажу что при временах его премьерства, может в силу общей стабильности в стране, может еще каких сил, но мой дед ветеран и военный пенсионер имел достойную пенсию и мог даже что то отложить, не смотря на дикие траты на лекарства и врачей, увы такова старость, в сфере бизнеса в котором я работаю я имел достойную зарплату при курсе 4,7 и мог себе многое позволить. Я не ставлю в заслуги Я, пойми правильно, не нужно потом перекручивать, но так было и меня это полностью устраивало и устроило бы вновь при премьере и президенте любого цвета. Я дико злился и бесился в 2004 году, когда люди поверили человеку который героизирует фашистов, и эти люди были глухи к голосам что ничего не изменится. Я на них не сержусь, у людей была надежда и мечта о лучшей жизни, а то что наш президент просрал неимоверный кредит доверия народа, так это тоже наша вина. Сами стояли и выбирали. Получите. Но могло же быть и лучше, на что я сам где то в глубине души надеялся.
Sysopaty писал(а): Я не слышал ни от кого (даже не проверенных слухов не было) о том что Ю из-под палки кого-то заставляла голосовать за нее.

Руслан, скажи честно, ты действительно считаешь что со стороны Ю не было никаких подтасовок и махинаций что бы повысить свое процентное число?
Я не оправдываю Я ни в коем случае, если ты заметил. Я верю на 100% что на востоке на людей давили при голосовании, но я не понимаю наивности людей которые думают что такого в принципе не могло быть на западе. Там были другие методы, подкидывание в кабинки ручек с пропадающими чернилами в регионах где у Я сильные позиции, резали колеса автобусам которые должны были везти людей голосовать за Я, звонки с консультациями как нужно правильно голосовать и стаить плюсы и минусы в одном бюллетене, с целью что бы его потом признали не действительным. Все средства хороши с обеих сторон.
Sysopaty писал(а):Со своей стороны дай и ты мне ответ. Меня немного напрягло твое высказывание:
Дядя Женя писал(а):
но если честно, при нем я и моя семья жили очень хорошо. Сейчас хреново.

Ну жил я тогда лучше, что же мне с эти поделать! Может звезды тогда располагались иначе, может еще что было, но так было. И видимо это было просто совпаденим с премьерством Я. Но обидно что у меня не было такого совпадения с Ю. Были только обещания с экрана. И я верил. До поры до времени. Когда кризис ударил, и все его уже почувствовали я с великим удивлением от леди Ю услышал что это выдумки. Меня это просто в замешательство ввело.
Sysopaty писал(а):Мне же, практически, совершенно паралельно кто из них придет.

Мне тоже, поэтому я голосовал ПРОТИВ ВСЕХ! А ты?
Sysopaty писал(а):Кто такие все? Россия, Янык, Ющ, Яценюк, Тигипко, КП, кто? С кем она должна была дружить и за что? И дружить, это типа как Ющ?

Не нужно дружить, в политике нет такого, можно искать компромиссы дипломатическим путем, и иметь лояльных к себе людей кроме своей партии. Но этого нет. Президент машущий шашкой направо и налево без разбору и не имеющий поддержки в кругу политиков всех фракций, страшный человек. ИМХО.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Вт фев 09, 2010 14:19:44

Sysopaty
Говорю вам как человек занимавшийся определенной работой на выборах и голосовавший против всех.
В Кировоградской области есть село (знаю название), которое в полном составе проголосовало за ЮВ по цене 500 гр за голос (второй тур). В первом туре это же село получило по 300 грн. каждый т.к. было два отказника, которые голосовали за ВФ. Но жители провели с ними работу и во втором туре все получили по 500 грн.
Подкупали и тот и тот, только разными способами.

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вт фев 09, 2010 14:21:08

Дядя Женя писал(а):Скажу что при временах его премьерства, может в силу общей стабильности в стране, может еще каких сил, но мой дед ветеран и военный пенсионер имел достойную пенсию и мог даже что то отложить, не смотря на дикие траты на лекарства и врачей, увы такова старость, в сфере бизнеса в котором я работаю я имел достойную зарплату при курсе 4,7 и мог себе многое позволить.

Извини, но ты ничего не путаешь???
Именно с приходом Тимошенко в 2005 значительно подняли пенсии (до этого была добавка Януковича, но далеко не всем), по крайней мере у дедушки-бабушки жены было именно так... (хотя и ту что была и та что стала назвать язык не поворачивался назвать достойной, особенно у ветеранов)
И курс 4,7 был не при Янупончике...

Qashqai - гуру

Cash on hand: 28.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 3

Сообщение Ничей » Вт фев 09, 2010 14:29:40

Яб ее убил...
(эту тему)

модераторы, ау!!!!
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 1.70
Пункты репутации: 4

Сообщение Dimon L » Вт фев 09, 2010 14:33:19

Выборы уже закончились, а мы все продолжаем и продолжаем. Неужели нам непонятно, что ничего не изменится в этой стране. Ну хорошо стал Янукович В.Ф. президентом Украины, вы, что сразу проснулись в иной стране, или у вас благосостояние улучшилось, хотя я думаю оно у нас не самое плохое, раз смогли себе купить не самый дешевый автомобиль, значит не последний хлеб доедаем, кто-то о такой машине только в журнале и мечтает. А чем мы отличаемся от них политиков???? Да только тем, что мы не возле кормушки, а были бы там делали бы тоже самое, или мы с вами, что сильно святые или никто не мечтал попасть хотя бы в тежи нардепы, сидеть в уютном зале, смотреть в интернет или посапывать вовремя заседания, пользоваться всеми благами и считать, что жизнь удалась?!?! Так, что не надо говорить тут, что один такой, другая такая. Та "такая" ну проиграла ты выборы ну признай это, отдай ты страну уваленную и розворованную Януковичу и пусть он рулит, а ты будешь грязью обливать его и ПР как ты умеешь это делать. А нет увольте, она не признала выборы и собирается второй майдан подни мать. Она, что о нас с Вами думает??????? Ответ очевиден. А говорить здесь о чем-то нормальном, честном, патриотическом наконец не вижу смысла. Все мы одинаковые!!!!!

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вт фев 09, 2010 14:36:54

Дядя Женя писал(а):Руслан, скажи честно, ты действительно считаешь что со стороны Ю не было никаких подтасовок и махинаций что бы повысить свое процентное число?

Я не хочу "считать" или "не считать" - это всего лишь догадки, я уже давно не верю СМИ и почти не смотрю телевизор, и в интернете читаю только профильные новости или ищу данные. Я верю тем людям, к которым у меня есть доверие и, которые не давали мне ниразу возможности усомнится в их словах.

Голосовал за Ю. Просто сел и логически принял решение. Осознаю, что на решение сильно повлиял регион моего проживания. К тому что выше написал могу повторить/добавить:
1) Вижу большую агрессию по отношению к Киеву за предыдущие действия Киевлян.
2) Восток уже поделен, движения сильного там не будет, а в столице, с большой вероятностью, будет передел. А я уже видел в своей жизни, на что способны люди, которым халявное бабло сжигает карман и чужая кровь заливает глаза.
Про чисто психологические факторы уже промолчу, ну почти промолчу.. Николла сказал, после Шопенгауэр повторил - кто ясно мыслит, ясно излагает. И в большинстве случаев обратное, тождество тоже работает. Очень уж мне нравится это выражение.

Дядь Жень, ты меня извини пожалуйста. Искренне это говорю. Просто, хочу призвать - давайте не будем помогать "им" дурить/сорить/обворовывать нас. Пускай они там удавяцца, им есть из-за чего это делать - там ярды зелени, непаханной поле. Но нам то надо както жить.. и в будущем(возможно) на встречах нам нужно будет друг другу в глаза смотреть и руки пожимать.. :sad:
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вт фев 09, 2010 14:48:55

моисей писал(а):Sysopaty
Говорю вам как человек занимавшийся определенной работой на выборах и голосовавший против всех.
В Кировоградской области есть село (знаю название), которое в полном составе проголосовало за ЮВ по цене 500 гр за голос (второй тур). В первом туре это же село получило по 300 грн. каждый т.к. было два отказника, которые голосовали за ВФ. Но жители провели с ними работу и во втором туре все получили по 500 грн.

Пересмотрел результаты по участкам (сайт ЦВК), нет ниодного участка, гдебы у Я было 0 голосов!
Не надо повторять здесь чьих-то фантазий...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Dimon L писал(а):А чем мы отличаемся от них политиков???? Да только тем, что мы не возле кормушки, а были бы там делали бы тоже самое,

Не надо говорить за всех! Возможно, многие, действительно такие, но далеко не все!

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Вт фев 09, 2010 14:59:20

а чего уже после боя шашками махать, тем более нам - простым гражданам?
ну пусть там Юлька еще попыжится, если ей заняться нечем; а мы свое дело сделали - проголосовали. Результаты известны, скоро объявят официально.
Майданов никаких не будет (ну не считая горстки придурков, которые может сходят туда флагами помахать за 300грн).
А в остальном только время покажет кто прав и кто нет.
Я думаю 5 лет назад сказать всем нам когда мы стояли на майдане чем все это может закончится - то врятле ктотоб поверил даже в половину всего что произошло за последние 5 лет :smile:
Слава Украине !

Qashqai - гуру

Cash on hand: 1.70
Пункты репутации: 4

Сообщение Dimon L » Вт фев 09, 2010 15:01:17

oreh писал(а):
моисей писал(а):Sysopaty

Пересмотрел результаты по участкам (сайт ЦВК), нет ниодного участка, гдебы у Я было 0 голосов!
Не надо повторять здесь чьих-то фантазий...

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Dimon L писал(а):А чем мы отличаемся от них политиков???? Да только тем, что мы не возле кормушки, а были бы там делали бы тоже самое,

Не надо говорить за всех! Возможно, многие, действительно такие, но далеко не все!

Да ладно не рассказывай сказки, что ты не такой или все не такие. Правда кто-то может больше кто-то меньше. Ты, что если бы попал в их рай никогда им не воспользовался бы???? Для себя, своей семьи и так далее.......ну не поверю я!

Эту тему кто-то закроет или нет, тут уже скоро свой Майдан начнется потому как по результатам голосования на форуме не тот кандидат прошел, хотя наверное модераторы тоже принимают в этом участие!!!

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вт фев 09, 2010 15:09:55

Dimon L писал(а):Ты, что если бы попал в их рай

Не считаю это раем... одна из состовляющих рая - чистота совести и уважение к себе....

Dimon L писал(а):никогда им не воспользовался бы???? Для себя, своей семьи и так далее.......ну не поверю я!

Сочувствую... правда....

Пред.След.

Вернуться в Политика