Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):
Пусть Юлька пробует в мэры Киева податься, я за нее проголосую, если более достойных кандидатов не будет. Думаю она сможет навести в городе порядок, а там и глядишь вырастет и до президента через срок...
Дядя Женя писал(а):но если честно, при нем я и моя семья жили очень хорошо. Сейчас хреново.
Дядя Женя писал(а):Со всеми посраться, это нужно уметь.
Bober писал(а):и уверен что на 80-90% Киев её поддержит, даже если оппонентом будет Тигипко например
Bober писал(а): мне кажется что амбиции её не позволят "так сильно пасть" до какого-то там мэра
Sysopaty писал(а):о том что Ю такое делала
Salvete писал(а):Да делала, стопудов!
Sysopaty писал(а):Но просто хочу услышать твое мнение, так как запала здесь на форуме больше всего у тебя вижу. Хочу понять откуда он.
Sysopaty писал(а):и если ты поступаешь именно так, что поддерживаешь Я, может у тебя есть логическое обьяснение(не общие фразы типа "тогда хорошо") твоим поступкам
Sysopaty писал(а): Я не слышал ни от кого (даже не проверенных слухов не было) о том что Ю из-под палки кого-то заставляла голосовать за нее.
Sysopaty писал(а):Со своей стороны дай и ты мне ответ. Меня немного напрягло твое высказывание:
Дядя Женя писал(а):
но если честно, при нем я и моя семья жили очень хорошо. Сейчас хреново.
Sysopaty писал(а):Мне же, практически, совершенно паралельно кто из них придет.
Sysopaty писал(а):Кто такие все? Россия, Янык, Ющ, Яценюк, Тигипко, КП, кто? С кем она должна была дружить и за что? И дружить, это типа как Ющ?
Дядя Женя писал(а):Скажу что при временах его премьерства, может в силу общей стабильности в стране, может еще каких сил, но мой дед ветеран и военный пенсионер имел достойную пенсию и мог даже что то отложить, не смотря на дикие траты на лекарства и врачей, увы такова старость, в сфере бизнеса в котором я работаю я имел достойную зарплату при курсе 4,7 и мог себе многое позволить.
Дядя Женя писал(а):Руслан, скажи честно, ты действительно считаешь что со стороны Ю не было никаких подтасовок и махинаций что бы повысить свое процентное число?
моисей писал(а):Sysopaty
Говорю вам как человек занимавшийся определенной работой на выборах и голосовавший против всех.
В Кировоградской области есть село (знаю название), которое в полном составе проголосовало за ЮВ по цене 500 гр за голос (второй тур). В первом туре это же село получило по 300 грн. каждый т.к. было два отказника, которые голосовали за ВФ. Но жители провели с ними работу и во втором туре все получили по 500 грн.
Подкупали и тот и тот, только разными способами.
Dimon L писал(а):А чем мы отличаемся от них политиков???? Да только тем, что мы не возле кормушки, а были бы там делали бы тоже самое,
oreh писал(а):моисей писал(а):Sysopaty
Говорю вам как человек занимавшийся определенной работой на выборах и голосовавший против всех.
В Кировоградской области есть село (знаю название), которое в полном составе проголосовало за ЮВ по цене 500 гр за голос (второй тур). В первом туре это же село получило по 300 грн. каждый т.к. было два отказника, которые голосовали за ВФ. Но жители провели с ними работу и во втором туре все получили по 500 грн.
Подкупали и тот и тот, только разными способами.
Пересмотрел результаты по участкам (сайт ЦВК), нет ниодного участка, гдебы у Я было 0 голосов!
Не надо повторять здесь чьих-то фантазий...
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Dimon L писал(а):А чем мы отличаемся от них политиков???? Да только тем, что мы не возле кормушки, а были бы там делали бы тоже самое,
Не надо говорить за всех! Возможно, многие, действительно такие, но далеко не все!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]