Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Вот ещё Костя вернётся... И будет Баттл!
healix писал(а):Задавил массой
Сэнсэй писал(а):Для пункта сбора вторсырья масса - это, наверное, хорошо. Но у нас же форум.Вот для кацапской сити-помойки безумная масса постов НиссанОвцы - точно хорошо. Где помойка, там и сортировка вторсырья..
Сэнсэй писал(а):По сути темы ничего нового мне добавить нечего, всё ясно, как Божий день с первого же дня: торговля с ДыРой - это позор и это надо было как-то прекращать. Но рубить поставку угля на антрацитные ТЭС - это 100%-я гарантия их остановки после исчерпания запаса, т.к. альтернативы быстро взять неоткуда.
Сэнсэй писал(а): Вон с газовой проблемой справились путём постройки реверса, так этой же команде надо было поручить и проблему с диверсификацией поставки антрацита (или перестройки ТЭС на газовый уголь) ещё 2 года назад. Хорошему менеджеру без разницы, чем руководить, набор приёмов-навыков одинаков.
Сэнсэй писал(а):То, что ахметка остановил проиводство кокса и плавку стали - это ОЧЕНЬ плохо, т.к. четверть всех валютных поступлений - это экспорт металла.
Сэнсэй писал(а): Недостаток этих миллиардов долларов неизбежно обвалит курс, тот с трудом вымученный плюс в процентах роста экономики снова рухнет в минус.
Сэнсэй писал(а): Ты лично снова почувствуешь ухудшение уровня жизни вокруг - и истерики на форуме начнутся с новой силой.
Сэнсэй писал(а):По поводу хорошие или плохие Парасюк с Семенченко - мне как-то не интересно. После того, как Семенченко чудесым образом слёг в больничку за несколько дней до того, как почти весь его батальон позорно сдался под Иловайском и после того, как Парасюка чудесно "не впізнали вороги" в плену, их действия и мнения меня как-то не колышат, кем бы они не оплачивались.
Сэнсэй писал(а):Я не за всех расписываюсь, а просто наблюдаю, как форум, с твоим приходом, превращается в свалку фейков-полуфейков, их список повторять не буду. Мы от этого форум оберегали много лет. Я лично рыл источники, чтобы подтвердить-опровергнуть, и мне лично довольно обидно, что вот так вот легко и просто можно засЫпать темы всяким калом из говноисточников.
Сэнсэй писал(а):как Семенченко чудесым образом слёг в больничку за несколько дней до того, как почти весь его батальон позорно сдался под Иловайском
006 К Київ-Пасажирський
Москва Киевская
Відправлення четвер, 02.03.2017
Прибуття п'ятниця, 03.03.2017
106 П Дніпропетровськ Головний
Москва Курская
074 О Кривий Ріг-Головний
Москва Курская
020 О Харків-Пас
Москва Курская
024 Ш Одеса-Головна
Москва Киевская
Прибуття четвер, 02.03.2017
074 Л Львів
Москва Киевская
Nik писал(а):альтернатива была уже утверждена СНБО ещё два года назад - о диверсификации поставок.
Nik писал(а): найдет выход - будет выплавлять сталь и добывать уголь на подконтрольной территории
Nik писал(а):На флуд не отвечаю
Nik писал(а):Вуглегірська ТЕС на Донеччині - позитивний приклад, яким чином Україна може бути незалежною від окупованої території.
Сэнсэй писал(а):За эти 2 года уже сменилось три министра энергетики и угольной промышленности (Продан, Демчишин, Насалик). Вполне вероятно, что их смена вместе с командами - результат недостаточной работы и по диверсификации антрацита. Тем более, что по углю ситуация не была столь критической, как по газу: импортный газ (почти половина всего потребления) шёл только из Рашки за баксы и с этим надо было что-то срочно делать. Антрацит же шёл от зарегистрированных в Украине ахметовских предприятий за гривны и под его гарантии, поэтому вопрос с углём и с покупкой импортного за дефицитную валюту оттягивали, как могли.
Сэнсэй писал(а):На подконтрольной Украине территории нет НИ ОДНОЙ антрацитовой шахты, все остались в ЛуганДоне.
Сэнсэй писал(а):Поэтому выход только один: импортировать, а это - сроки и валюта.
Сэнсэй писал(а): то самолётами быстро уголь доставлять точно не получится.
Сэнсэй писал(а):К чему этот пример - непонятно.
Сэнсэй писал(а): Кто такой этот Тарас Пастух, чтобы его мнение про ТЭС на газовом угле было интересным в блокадной теме, ядром которой есть кризисная ситуация на антрацитовых ТЭС?
Torpedo писал(а):
Сэнсэй писал(а):На подконтрольной Украине территории нет НИ ОДНОЙ антрацитовой шахты, все остались в ЛуганДоне.
Nik писал(а):Погуглил бы пару минут что-ли...
На вскидку :
Павлоградуголь (15 414,2 тыс. т.; 24,9 %; 10 шахт; энергетические и коксующие угли; Днепропетровская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Красноармейская-Западная №1 (6 900 тыс. т.; 11,2 %; 1 шахта; энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область)
Добропольеуголь (3 265,3 тыс. т.; 5,3 %; 6 шахт, энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]