Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Если у нынешнего руководства такие же иронические мысли как и у тебя - то Крым Украина точно потеряет,
моисей писал(а): А вот есть такая очень большая категория как малоимущие, инвалиды и люди нуждающиеся в санаторно-курортном лечении на которых выделяют бюджетные деньги и их тьма тьмущая! У нас в прошлом году по этой категории оздоровилось пять заездов по 21 дню по 200 человек в заезд и это только мизерная часть из Питера!
rom_usr писал(а):моисей писал(а):А вот есть такая очень большая категория как малоимущие, инвалиды и люди нуждающиеся в санаторно-курортном лечении на которых выделяют бюджетные деньги
То, что таких людей полно это понятно. Вопрос - как крымчане собираются на них ЗАРАБАТЫВАТЬ? Если человек малоимущий, то очевидно что у него нет денег. А благосостояние крымчанина в сезон прямо пропорционально количеству жилья, которое он сдал и количеству отдыхающих, которые сорят деньгами налево-направо.
Я не сомневаюсь, что завезут тысячи инвалидов или бюджетников из сибири, но кто будет кататься на водном мотоцикле, пить дорогой коньяк в местных кафешках, ходить на платные пляжи ?
Я очень сомневаюсь, что Россия это проспонсирует. К тому же окончательно "отжать" Крым будет нелегко, несмотря на браваду по первому каналу. В это мероприятие уже вложили столько денег, что никакие отдыхающие их никогда не вернут. Но это только начало. Россия и дальше будет вкладывать и вкладывать, пока личные амбиции нашего невысокого "Адольфика" будут окончательно удовлетворены. Но на всех не хватит. Потекут деньги рекой в Крым, значит не пойдут в Чечню, а там мир как раз таки благодаря тому, что на нее вся страна теперь работает.
snap писал(а):Как вам решение Крымского парламента о проведении 16 числа референдума "О присоединении Крыма к России" ?
snap писал(а):Как вам решение Крымского парламента о проведении 16 числа референдума "О присоединении Крыма к России" ?
Сигналкин писал(а):Активировались это когда пятый флот США стоит на рейде Севастополя, а американские десантники вооруженные до зубов, идут одним строем с Украинскими безоружным летчиками освобождать в Бельбеке аэродром от бойцов Российской самооброны.
А пока это только бла бла про "стурбованость" - сохранить лицо перед всем миром, мол мы как бы как-то можем повлиять на Путина, но боимся.
если в черное море таки зашел/заходит USS Mobile Bay (CG-53)
то это корабль с боевым опытом.
во первых он способен проводить морские блокады.
во вторых он участвовал в операциях "щит в пустыне" и "буря в пустыне".
с его борта осуществлялось управление ударной группировкой из четырех авианосцев.
с его борта было произведено 22 боевых пусков томагавков.
с его борта осуществлялось управление полным уничтоженем флота Ирака.
он участвовал в эвакуации тысяч гражданских лиц при извержении вулкана Пинатубо.
играл существенную роль в обеспечении "бесполетной зоны" над южным Ираком.
участвовал в миротворческой миссии под управлением Австралии в Восточном Тиморе.
моисей писал(а):а почему госдеп такой пассивный???
моисей писал(а):Меня еще очень волнует вопрос: а почему госдеп такой пассивный??? Ведь это не просто пассивность, а убивающая и унижающая пассивность!
Все я пас больше по Крыму никого не буду убеждать, что его надо спасать...)))
levsha писал(а):Сигналкин писал(а):Активировались это когда пятый флот США стоит на рейде Севастополя, а американские десантники вооруженные до зубов, идут одним строем с Украинскими безоружным летчиками освобождать в Бельбеке аэродром от бойцов Российской самооброны.
А пока это только бла бла про "стурбованость" - сохранить лицо перед всем миром, мол мы как бы как-то можем повлиять на Путина, но боимся.
Ну нет, сейчас это что-то среднее между твоими двумя вариантами: ударная группа во главе с USS George H.W. Bush "ошивается без дела" в Эгейском море, а USS Mobile Bay вроде уже получил разрешение на вход в Черное море.если в черное море таки зашел/заходит USS Mobile Bay (CG-53)
то это корабль с боевым опытом.
во первых он способен проводить морские блокады.
во вторых он участвовал в операциях "щит в пустыне" и "буря в пустыне".
с его борта осуществлялось управление ударной группировкой из четырех авианосцев.
с его борта было произведено 22 боевых пусков томагавков.
с его борта осуществлялось управление полным уничтоженем флота Ирака.
он участвовал в эвакуации тысяч гражданских лиц при извержении вулкана Пинатубо.
играл существенную роль в обеспечении "бесполетной зоны" над южным Ираком.
участвовал в миротворческой миссии под управлением Австралии в Восточном Тиморе.
У меня уже столько обиды от нашего бессилия и злобы от их наглости накопилось,что наверное согласился бы с полетом "тмогавков",что бы к едереней Фене стереть с земли эту гребаную россию,извините эмоции.Народ, а кто-то действительно хочет чтоб томагавки летели пусть даже в путлеровский флот?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):моисей писал(а):Меня еще очень волнует вопрос: а почему госдеп такой пассивный??? Ведь это не просто пассивность, а убивающая и унижающая пассивность!
Все я пас больше по Крыму никого не буду убеждать, что его надо спасать...)))
Америкосы играют в более длинную игру, чем "защити Украину".
А диалог, пожалуйста, не прекращай. Он нам нужен из эгоистических соображений - Восток никто не отменял. К сожалению, они на диалог плоховато идут. Одни лозунги. А понимать проблему надо.
Eskulap писал(а):Кримський парламент проголосував за приєднання Криму до Росії, — ЗМІ
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?objectId=417602
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Америкосы играют в более длинную игру, чем "защити Украину".
ДВОЙНЯШКИ писал(а):они на диалог плоховато идут.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей